Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... - Извени сегодня не получиться. Я с работы и так устала
Если я одна, обычно я... - включаю музыку и слушаю ее очень громко
Если идет дождь, мне... - весело. Дождь это же романтика
Если я не понимаю человека, я... - пытаюсь его понять или просто киваю головой делая вид, что понимаю
Если хочется, но не можется, я... - все равно добиваюсь того чего хочется
Если в два часа ночи звонит телефон, я... - первые мои слова "Не будите да не бцдимы будите", а затем начинаю посылать тех людей прямо по телефону и в итоге выключаю его
Если меня унижают, я... - Люди поверте лучше меня не унижать. Все кто меня унижал бояться теперь меня, потому что месть у меня очень страшная и даже безумная.
Если мне нравится человек, я... - пытаюсь сним найти общий язык
Если мне холодно, я... - греюсь под теплым душем (вернее под теплой водой в душе), а потом укутываюсь в свое любимое одеяло и обнимаю свыою пушистую собачку (живую)
Если мне жарко, я... если честно жарко может быть везде вполть до подземелья. Не коррректный вопрос ибо я всегда в разных ситуациях поступаю по своему. если на улице, то одеваю купальник и иду загорать (летом), если дома включаю вентилятор
Если уж я включила телевизор, то... - ищу нужный мне канал
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя... - вообще я не отзываюсь, пока человек сам ко мне не подойдет ибо других Оль миллионы и может звали не меня, а так если назовут 2Лакки" то я понимаю, что зовут друзья и оборачиваюсь.
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... - там идут сплошные маты, так что обойдемся без цензуры
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, я... - делаю вид что мне параллельно ибо какая кому разница, что у меня и с кем я
Если я пою. А кому-то не нравится, как я это делаю, я... - смеюсь, а потом играю на нервах
Если я доплываю до буйка, я... - я не плаваю до буйков я от берега к берегу (буйков у нас нет xD)
Если слышу не смешную шутку, я... - доведу ее до шутки, что бы было смешно
Если меня любят, а я нет, тогда я... - прошу оставить меня впокое
Если я люблю, а меня нет, тогда я... - не лезу к человеку по этому люблю тайно
Если я долго буду крутиться по кругу, то... - голова закружиться, а ощущения ветренности остануться
Если я плачу, это говорит о том, что... - мне просто плюнули в душу, но плакать долго я не буду ибо надо отомстить человеку
Если я смеюсь, это говорит о том, что я... - я открыта для всех, я позитивный человек и вообще просто жизнерадостный
ICQ или SMS? - а можно свой вариант? Skype
Июль или январь? - июль. Скоро же днюха xD
Город или деревня? - город. Метро, трамвай, троллебусы
Друзья или подруги? - конечно же друзья. Люблю быть в центре внимания у мужской половины.
Интернет или реальная жизнь? - реальная жизнь. Сидя в интернете можно пропустить самое интересное и смешное.
Красное или белое? - не стою перед выбором. Наверное больше красное
Кошки или собаки? - ненавижу эти пушистые комки шерсти, поэтому я за собак
Кухня или ресторан? - Люблю готовить так же люблю и романтику...кухня (она мне ближе)
Косметика или её отсутствие? - ее отсутствие, потому что все должны видеть тебя и воспринимать тебя такой какая ты есть и не портить себе кожу всякими химикатами веря в то что это хорошая косметика
Нежно или страстно? - люблю нежность
Фильм или прогулка? - вечерняя прогулка
Телевизор или кино? - кино. Без реклам же
Прошлое или будущее? - будущее. А вообще надо жить сегодняшним днем
Чай или кофе? - не пью кофе. так что чай
Интернет или книжка? - книжка.
Шум или тишина? - каждый раз по разному. Наверное тишина
Поп или рок? - рок ненавижу попсятину
Шоколад горький или сладкий? - сладкий
Жить или умереть? - жить
Любить или быть влюбленной? - вообще быть любимой 
Ночь или день? - ночь
Боль или страх? - страх
Шесть или семь? - шесть мое счатсливое число и день рождения у меня тоже шестого
Математика или литература? - математика
Проза или поэзия? - поэзия
Брюнет или блондин? - знаю стих. "Не люби блондина у него душа, как льдина, а люби брюнета - у него душа согрета", но я все равно выбираю блондина
Слава или деньги? - Деньги