Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросики

Вопросики

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

Леди
спс

0

22

tanay написал(а):

И дальше не могу зарегиться у меня почта mail.ru :huh:

Меняйте почту. Отныне мы (MyBB и партнеры) больше не поддерживаем почтовые сервисы Mail.Ru, в связи с тем, что Mail заблокировал MyBB.

0

23

Виллоу, Айрин, со скриптами спасибо!!! :jumping:

0

24

Айрин написал(а):

Меняйте почту. Отныне мы (MyBB и партнеры) больше не поддерживаем почтовые сервисы Mail.Ru, в связи с тем, что Mail заблокировал MyBB.

Думаю лучшим решение в данной ситуации будет, как и предлогали уже, сделать запись в таблице, но при этом обязательно указать ссылку на gmail.com, тогда количество регистрирующих не будет падать.

0

25

Мда "весело". o.O

0

26

tanay
Ничего страшного в этом не вижу, многие люди и так имеют по несколько почтовых ящиков, т.ч. завести еще один для них будет не проблема, только лучше их сазу направит на сервис( на gmail ), потому что некоторые "особо одаренные" не станут искать его сами

0

27

tanay написал(а):

Мда "весело". o.O

А что веселого? Имхо, мэйл не почта, а помойка, альтернативу можно найти более достойную, зарегистрировать почтовый ящик - максимум 5 минут.
Зато теперь не будет тем "Аааа, памагите я забыл пороль, а на почту не приходит, шо делааать"
К тому же не обязательно регистрировать почту на gmail, другие почтовые сервисы никто не отменял.

0

28

Да понятно я слышала, что почта в Gmail намного лучше. А ещё возник вопрос, если это по вашу душу конечно, как сужаются таблицы вставила карту и таблица расширилась.О о вот как выглядит проблема http://babylon5newlive.spybb.ru/

Отредактировано tanay (18 Дек 2008 10:08:50)

0

29

tanay
В Вашем случае поможет только уменьшение картинки, которая является мар-картой, ибо уменьшай не уменьшай таблицу - с такой огромной картинкой результата не будет.

0

30

Что нужно, чтобы сделать шапку?

0

31

Корни
Нарисовать картинку, затем взять код из FAQ по CSS и поставить в HTML-верх.

0

32

еще один вопрос. я воспользовалась "абсолютным помощником для стилей", получила код. Но не имею ни малейшего понятия - что делать дальше?

0

33

Корни написал(а):

абсолютным помощником для стилей

Это что такое? Абсолютный помощник по css или генератор стилей?

0

34

Как сделать так, чтобы ссылки в таблице были в столбик?

Отредактировано tanay (22 Дек 2008 11:33:02)

0

35

tanay
Использовать тег <br> для переноса слов на другую строку.
Пример:

Код:
ссылка 1<br>ссылка 2<br>ссылка 3

+1

36

Спасибо!!! :flirt:

0

37

Айрин написал(а):

Это что такое? Абсолютный помощник по css или генератор стилей?

помощник по сss

0

38

Корни
Ставите то, что получили в теги <style></style> и ставите в HTML-верх.

0

39

спасибо!

0

40

как поставить код баннера в HTML низ , чтоб там был сам код а не баннер... и как поставить средней быстроты беговую страку

Отредактировано Kimmy (23 Дек 2008 21:00:18)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросики