Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » JawaScript

JawaScript

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Почему при создании новой темы, или при добавлении сообщения через "быстрый ответ" выдает такую подсказку "ошибка необходимо включить JawaScript"?

0

2

veter
"JavaScript должен быть включен.."

0

3

Уф... Провозился битый час но что то не выходит с осуществлением всех изложеных советов... Ошибка повторяется. Кстати это влияет на то что выбрасывает с форума и необходимо вновь проходить авторизацию? Кстати сказать тут происходит точно такое же...

0

4

veter
С какого браузера Вы заходите?

0

5

Мини опера 2.6 или 4.2

0

6

veter
Попробуйте зайти с мозилы или ИЕ

0

7

Разве это решение существующего вопроса? Ну я зайду, зайдет еще кто, что делать остальным? Это весьма сужает возможности... Или я не правильно понял совет?

0

8

veter
А разве нет? Я так думаю, что это проблема в настройках браузера, а не в сервисе

0

9

veter
Могу сказать, что это определенно проблема Оперы Мини.
Про версии не знаю, ибо не пользуюсь - но могу посоветовать обновить до самой последней. Остальные решения будем искать исходя из результатов этого совета.

0

10

Прошу прощения но у меня Эксполуэр..Вы тоже хотите сказать что проблема тоже в браузере?..У меня не может быть проблем т.к снесли винду и всё устанавливал опытный мастер...У меня тож проблема вообщем с джава скриптом..

0

11

Дакота
Это получается, что Вы хотите сказать, что проблема на сервисе?

0

12

Виллоу
А где ещё может? У меня всё нормально..И в компьютере всё новое установленное..Ничего не может давать сбоя..Я понимаю еслиб мне не только что установили винду, то согласилась что браузер тупит, а так..

0

13

Дакота
Но у других же все нормально, значит все таки проблема заключается не в сервисе!

0

14

Дакота
Ну и у меня иногда бывает, и? F5 и будет Вам счастье. :)

0

15

У меня уже второй день так держится =(

0

16

У мя на новых форумах этот java script просит...поэтому это что - то с серваком Оо

0

17

Дакота
Тоби
Обновляем страницы

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » JawaScript