Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Что можно сделать если твой форум скопировали??

Что можно сделать если твой форум скопировали??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня вот какая проблема,мой форум скопировали.Притом скопировали практически все.Таблица в оформлении точь точь как у меня раньше стояла.И календарь,часы и картинка были с моего форума.Таблица в описании форума тоже моя.И текс даже тотже!!!Смайлы,скрипты и .т.д. тоже взято с меня.Никто из админов моего сайта не признайтся.Помогите позя!И кстати,на своём форуме я сменила табл. и картинки в описании чтоб не тыбзили.Нол мне нужно чтонибудь сделать с форумом который меня скопировал...
Мой форум- http://winxenchantix.spybb.ru/ форум копировщика-  http://winxclubglamyris.spybb.ru/

0

2

СкА-ДеВчЁнКа
С плагиатом Вы должны разбираться сами. Предъявлять какие-то притензии админам которые у Вас все скопировали. К сожалению мы тут бессильны
Можете конечно ставить копирайты, отключить копирование правой кнопкой мышки (хотя скопировать можно будет с помощью комбинации клавиш) Или писать в таблице красным подобный текст: "Любое копирование элементов с данного форума будет преследоваться по закону " не всегда действует, но тем не менее...

0

3

Виллоу
Просто обидно что копируют.В конке концов так старалась...А админ копированного форума утверждает что она не скопировала у меня,а Я СКОПИРОВАЛА у неё

0

4

СкА-ДеВчЁнКа
я понимаю как обидно, самой пришлось столкнуться с плагиатом(
Я тут нашла очень полезную вещь, должна пригодиться) тык)

0

5

Виллоу
Там spyBB нету((

0

6

СкА-ДеВчЁнКа
ну да(

0

7

Жаль,хорошая вещица...

0

8

СкА-ДеВчЁнКа
Возможно сделают и для Спая)

0

9

Тема закрыта

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Что можно сделать если твой форум скопировали??