Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Можно ли сделать так, чтобы при удалении поста модератором или администратором счётчик сообщений того пользователя, чьё сообщение удалили, уменьшался на 1?

Отредактировано CHEBURANIUM (26 Май 2007 19:36:31)

0

2

CHEBURANIUM
Нет, нельзя - это заложено в движок форумов.
Если только в профиле пользователя менять количество сообщений вручную...

0

3

ЗадНик
Ты слишком категоричен. :)
Человек создал не 20 тем подряд...

0

4

Хорошо, буду писать все вопросы здесь.

Следующий будет таким.
Ранги я сделал в виде воинских званий (от рядового до маршала) http://federation.spybb.ru/
Можно ли сделать так, чтобы около ранга было ещё одно поле, и там была бы картинка с соответствующим погоном (они все у меня уже есть на ПК)

Отредактировано CHEBURANIUM (26 Май 2007 20:00:05)

0

5

Мигран написал(а):

Пример:
картинка: http://forumupload.ru/uploads/0000/36/44/1.jpg
ранг: полковник

Эта ссылка не работает! :)

Мигран написал(а):

Картинки должны быть загружены на форум!

А как это сделать?

0

6

CHEBURANIUM
Для загрузки картинки на форум лучше создать тему специально для этого.
Затем заходим в эту тему, пользуемся кнопкой заливки на форум картинок над формой ответа - она крайняя справа.
Нажимаете кнопку, указываете картинку на винчестере, которую нужно загрузить, нажимаете OK. Не забудьте в посте написать что-нибудь! Например "1" и нажмите Отправить. Картинка зальется на форум.

0

7

Спасибо за консультации, всё получилось, можете посмотреть.
http://federation.spybb.ru/

0

8

CHEBURANIUM
Очень даже оригинально :)

0

9

Ещё вопрос.
Как сделать так, чтобы личка, которая приходит мне на моём форуме, НЕ дублировалась на почту?

0

10

Никак. Разве что не использовать почту :)

0

11

CHEBURANIUM
Можно прописать в своём профиле левое мыло - тогда сообщения будут уходить в никуда...
Хотя стоит ли?

0

12

Появились ещё вопросы.
1) Можно ли сделать так, чтобы Администратор мог обнулить репутацию пользователя?
2) Можно ли сделать так, чтобы ранг зависел НЕ ТОЛЬКО от количества сообщений, но и от других параметров (любых)?

0

13

1) Функции обнуления пока ещё нет. Выход - выбрать время, когда на форуме никого не будет, в администрировании поставить тайм аут отдачи репутации на минимум и редактировать репутацию нужного пользователя до посинения :D
2) Ранги зависят ТОЛЬКО от количества сообщений.

0

14

С этим понятно, но вопросы продолжают появляться.

Можно ли сделать так, чтобы пользователь не мог 2 раза подряд менять репутацию одному и тому же человеку, а, например, должен изменить её 5 человекам, прежде чем снова изменить её тому же человеку?

0

15

у меня вопрос: Как поменять фон форума(задний)?

0

16

CHEBURANIUM
Для этого нужно усовершенствовать систему репутации, а это сильно нагрузит сервер...

0

17

Bee
Читаем FAQ по оформлению и CSS

0

18

Можно ли сделать так, чтобы дополнительные поля мог заполнять только администратор, а модераторы были лишены этой возможности?

0

19

CHEBURANIUM
Запретите модераторам редактировать профиль.
Администрирование => Права

0

20

ЗадНик
Да свой то пускай хоть заредактируют :D

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы