Можно ли сделать так, чтобы при удалении поста модератором или администратором счётчик сообщений того пользователя, чьё сообщение удалили, уменьшался на 1?
Отредактировано CHEBURANIUM (26 Май 2007 19:36:31)
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы
Можно ли сделать так, чтобы при удалении поста модератором или администратором счётчик сообщений того пользователя, чьё сообщение удалили, уменьшался на 1?
Отредактировано CHEBURANIUM (26 Май 2007 19:36:31)
CHEBURANIUM
Нет, нельзя - это заложено в движок форумов.
Если только в профиле пользователя менять количество сообщений вручную...
ЗадНик
Ты слишком категоричен.
Человек создал не 20 тем подряд...
Хорошо, буду писать все вопросы здесь.
Следующий будет таким.
Ранги я сделал в виде воинских званий (от рядового до маршала) http://federation.spybb.ru/
Можно ли сделать так, чтобы около ранга было ещё одно поле, и там была бы картинка с соответствующим погоном (они все у меня уже есть на ПК)
Отредактировано CHEBURANIUM (26 Май 2007 20:00:05)
Пример:
картинка: http://forumupload.ru/uploads/0000/36/44/1.jpg
ранг: полковник
Эта ссылка не работает!
Картинки должны быть загружены на форум!
А как это сделать?
CHEBURANIUM
Для загрузки картинки на форум лучше создать тему специально для этого.
Затем заходим в эту тему, пользуемся кнопкой заливки на форум картинок над формой ответа - она крайняя справа.
Нажимаете кнопку, указываете картинку на винчестере, которую нужно загрузить, нажимаете OK. Не забудьте в посте написать что-нибудь! Например "1" и нажмите Отправить. Картинка зальется на форум.
Спасибо за консультации, всё получилось, можете посмотреть.
http://federation.spybb.ru/
CHEBURANIUM
Очень даже оригинально
Ещё вопрос.
Как сделать так, чтобы личка, которая приходит мне на моём форуме, НЕ дублировалась на почту?
Никак. Разве что не использовать почту
CHEBURANIUM
Можно прописать в своём профиле левое мыло - тогда сообщения будут уходить в никуда...
Хотя стоит ли?
Появились ещё вопросы.
1) Можно ли сделать так, чтобы Администратор мог обнулить репутацию пользователя?
2) Можно ли сделать так, чтобы ранг зависел НЕ ТОЛЬКО от количества сообщений, но и от других параметров (любых)?
1) Функции обнуления пока ещё нет. Выход - выбрать время, когда на форуме никого не будет, в администрировании поставить тайм аут отдачи репутации на минимум и редактировать репутацию нужного пользователя до посинения
2) Ранги зависят ТОЛЬКО от количества сообщений.
С этим понятно, но вопросы продолжают появляться.
Можно ли сделать так, чтобы пользователь не мог 2 раза подряд менять репутацию одному и тому же человеку, а, например, должен изменить её 5 человекам, прежде чем снова изменить её тому же человеку?
у меня вопрос: Как поменять фон форума(задний)?
CHEBURANIUM
Для этого нужно усовершенствовать систему репутации, а это сильно нагрузит сервер...
Bee
Читаем FAQ по оформлению и CSS
Можно ли сделать так, чтобы дополнительные поля мог заполнять только администратор, а модераторы были лишены этой возможности?
CHEBURANIUM
Запретите модераторам редактировать профиль.
Администрирование => Права
ЗадНик
Да свой то пускай хоть заредактируют
Несколько любопытных вопросов. Дизайн | Корзина | 26 Июн 2009 |
Вопрос | Корзина | 13 Сен 2010 |
Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) | Быстрая Справка (FAQ) | 25 Июн 2008 |
Вопрос от Блум | Архив | 4 Дек 2008 |
Вопросы/предложения по сервису SpyBB | Комментарии и предложения | 26 Мар 2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопросы