Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Палата №6 ждет Вас в гости=)

Палата №6 ждет Вас в гости=)

Сообщений 121 страница 140 из 978

121

О_о о боже скока ето может продолжатса я уже незнаю куда деватса!?то обновления тут то обновления на мыле я уже не знаю чё делать(((

0

122

Тифуличка. написал(а):

О_о о боже скока ето может продолжатса я уже незнаю куда деватса!?то обновления тут то обновления на мыле я уже не знаю чё делать(((

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!ЛЮДИ УВЛЕКЛИСЬ ДЕЛАЮТ СТОЛЬКО ТРУДА ВЛОЖЕНО И ТЕПЕРЬ ЖДИ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО БЛАГО АДМИНЫ И МОДЕРЫ ОСТАНУТСЯ А ВОТ ИГРОКИ!!! :'(

Отредактировано tanay (13 Окт 2008 12:35:17)

0

123

tanay
ну если игроки не глупые а порядочные люди то всё поймут!ты луче бери пример с Айрин она очень порядочная и видеш как у неё спокойно и есть десцеплина на форуме точто если учасники просто глупцы и зделали вам одолжения они уйдут а вот умные всё поймут и дождутса исключения ошыбки!

0

124

да нет у нас игроки супер!!!думаю поймут но есть и неочень ну их один два.тем более думаю будут ждать потому что у нас много интересных идей было и сценарий на целую вечность придуман. :dontknow:

0

125

tanay
ну вот тогда не парся всё выдйет точто как все тут надо ждать!

0

126

ДА Я ПРОСТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!

0

127

tanay
ну вот ещо хуже ты просто ебетом не думай и полегчает сразу!

0

128

так мыло включилось бижы бегом успей!

0

129

ЩА!!! :flag:

0

130

так давай код своево банера поменяемся!

0

131

Драсти.

0

132

МариКа
Привет :flag:

Мляяять, я ненавижу эту мтс!!!

0

133

Айрин
Ghbdtnbr/
А что такое?

0

134

МариКа
А то, что я решила скачать себе асю, скачала, баланс был 35 рублей, спустя 20 минут мой баланс стал: -51,69 рублей.
*А далее 3-х этажный мат*

0

135

Айрин
Оо. Убийственно.

0

136

О_о люди я снова была на месте приступления!токочто может вы там уже были заглянула в тему одну вашу и там был пользователь "Helena" так на неё форуме тоже ктото пороботол так там название: "Админы ****!!" и там в обьявление было коеччто написано и всё наверника там ктото нарошно вобрался в админы и всё зделали а так там посмотрела на ники учасников вобще! :stupor:

0

137

Тифуличка.
Задолбали горе-хакеры..

0

138

Айрин написал(а):

Уважение: + +400 -

Юбилей  ^^

0

139

МариКа написал(а):

Юбилей  ^^

О, точно, я не заметила даже..
Осталось счетчик сообщений добить до 3-х тысяч..

0

140

Айрин
О_о оо ты так в последние время изменилась!ну и ладно и то вправду просто уже достала взломали форум ну и нечево ж хорошого вы не  зделали!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Палата №6 ждет Вас в гости=)