Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Палата №6 ждет Вас в гости=)

Палата №6 ждет Вас в гости=)

Сообщений 481 страница 500 из 978

481

Айрин
ирюша чёта происходит О_о тебе вот не кажетса что явилса тот кто удаляет каждый форум везде просто севодня уже два таких увидела ну и что же было я пришла на очень прикольную ролевуху по винск там было 200 человек ну и там я была зарегана а вижу там всё удалено и учасников стало 42ну а потом ещо зашла на свой форум простой вот овечку ну так я немогу поставить чат там являитса какойта маньяк с уже другим ником "брилиан" нуи вот ето из розговора чата я ево вчера на комп сохранила вот
Но я напешу где мат"мат"
"мат вы как посмели открывать плагиат мат мат"
мы ему сказали
"мы не открывали не какой плагиат и вобще ты хто?"
он нам:
"не ваше дело а если вы не исправите свой форум то я ево взломаю вот вам мат"
мы ему:
"взламывай хочь тысячу раз но нам интересно кто ты?"
он нам:
"мат мат мат потом сами узнате когда ваш форум на помойке будет валятса!"

ну сё мы чат удалили но интересно когда он успокоился пришол другой и ето был с ником "Какашка"
ну мы делали чат уже другой ну они и там явились!
айрин ну обесни что я етому больному человеку зделала мы ево с подругой дажу незнаем и темболия я то не боюсь потомучто есть бекапы ну всё таки!

0

482

Чёрный Котенок
Больной человек он и есть больной, ничего с него не взять, бери пример с меня, я на некоторых клоунов тут просто не обращаю внимание, и ты делай так же :)

0

483

Айрин
замётана!
ну просто я уже просто поставиила большой чат и без регистры они не чё не смогут делать а ели то зделают с регистрой я их ип заблокирую просто на меня шантаж уже давно не действует стате жди таблы! :D

0

484

Всем привет

0

485

Чёрный Котенок
Жду.))

Тоби
:flag:

0

486

Айрин
:) спасиба что ты не така зла на етом жестоком мире :)
стате я ещо нечево что попрошу мар карту!?
Тоби
8-)

0

487

Чёрный Котенок написал(а):

стате я ещо нечево что попрошу мар карту!?

Ну так заказывай..я разве запрещаю..

0

488

Айрин
:love: спасиба ты просто добрая дива мария!

0

489

Чёрный Котенок написал(а):

добрая дива мария!

+1))))) :rofl:

+1

490

SENSOR
а чё я что то не так сказала =)

0

491

Приииииииииииив! Как я по вам соскучилась!!!!!!!!!

0

492

МариКа
О_о и тебе привет! как дела как жызнь?чево отсутствовала в палату тут те пять писем пришло и вчера к те гости приходили в палате тебя не оказалась!

0

493

Чёрный Котенок
Да дела были, не могла зайти. Дела как обычно.. А у тя?

0

494

МариКа
да так се тока севодня в интернет на мой форум зашла одна гадость и самое главное она мне всегда угрожает что удалит форум но я спецально то ставлю то не ставлю мини чат пусть выскажытса иногда смешно!
а так тебе пришло письмо от:
хроно
дезмонда
кафки
серхио
ну и айрин она просила своему соседу передать точто надеюсь ты им всем отпишешся!
а так чё щя делаеш?

0

495

Чёрный Котенок
Какое письмо?

0

496

Всем привет :flag:
Усе, с сегодняшнего дня будем учиться пользоваться поиском, а то, как оказалось некоторые товарисЧи считают, что админ должен все сам искать и подносить все на блюдечке с золотой каемочкой ^^

0

497

МариКа написал(а):

Какое письмо?

вот ето:

Усе, с сегодняшнего дня будем учиться пользоваться поиском, а то, как оказалось некоторые товарисЧи считают, что админ должен все сам искать и подносить все на блюдечке с золотой каемочкой

0

498

Айрин
Ну вот и правильно!!! :flag:

0

499

Айрин
ой простите уважаемая мадам но вот я задавала вопрос и к сожелению не получила на нево ответ вот я видела на форуме одном ну что б там слова или гипер сылки всё что клекабельное имели такой как сказать ефект загорятса и вот я незнаю где такой скрипт или код откопать и темболия незнаю куда ево псунуть! :flirt: точто много уважаемая прошу помощи в етом.

а если так то вот ещо один вопрос видела на одних форумах где слова учасники форум сообщение и т.д. стоят разные иконки то виноград то анимешки статуетки  то разнейшее ещо но вот где можно такой кодик дастать!?

прошу извенение за не удобство!

0

500

Ладно, я уйду на n-ное количество времени, приду отвечу всем и везде. :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Палата №6 ждет Вас в гости=)