Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Палата №6 ждет Вас в гости=)

Палата №6 ждет Вас в гости=)

Сообщений 461 страница 480 из 978

461

Айрин написал(а):

то полоса белая..

врядли ты её найдёш! хотя я хочю с тобой поспорить вот если я за два дня  найду пять человек и  скажут что тебе надо одохнуть хоть чясик то ты зделаеш себе один день белой полосы сечаже пошла искать людей а если проиграю то предётса само думать как тя развеселить!

0

462

Айрин написал(а):

Потому что жизнь, она зебра, то полоса черная, то полоса белая..

А сегодня *опа! :sceptic:  это за ругательство не сочтётся?

0

463

Чёрный Котенок написал(а):

один день белой полосы

Тюю..так тех.поддержка наоборот как-то помогает искать эту белую полосу, в реале-то вообще ловить нечего :dontknow:

0

464

Айрин написал(а):

ловить нечего

О_о не ужели с отношениеми не туда ии с делами?
стате ирюша что там нащёт конкурса?

0

465

и с делами?

Вот с делами как раз плохо.
С отношениями тоже, но отношения бывают разные, с какими то все хорошо, с какими-то нет.

стате ирюша что там нащёт конкурса?

Какого конкурса? Про войну?

0

466

Айрин написал(а):

Вот с делами как раз плохо.
С отношениями тоже, но отношения бывают разные, с какими то все хорошо, с какими-то нет.

вот у меня завтра будет Ад ну я же на больничном была так завтра иду снова в школу и ето тоа покажусь комута на глаза так как всегд ответят" ооо прогульшитса пришла где же ты водку пила" и ето ещо корова завтра упадёт на голову вот и учительнеца и всё короче луче пойду с мамой хоть так будет от чево отмазатса!

Айрин написал(а):

Про войну?

:yep:

0

467

ак как всегд ответят" ооо прогульшитса пришла где же ты водку пила"

Справку от врача таким в лицо, и с гордой походкой иди дальше :glasses:

:yep:

Сделаю, но не сейчас, чуть позже.

0

468

Айрин написал(а):

Справку от врача таким в лицо, и с гордой походкой иди дальше

ага они мсне потом по ногу ой ненавижу я если чсено своих однокласников тока нормальные там две девочк они самые нормальные ето влада и люда они сопокойные и добрые а от остальные аш в глаза им смотреть тошно!
а так щя реально захотелось сокна прыгнуть тока что б их не видеть...
жызнь гальмо! :tired:

0

469

Чёрный Котенок
Я тебе дам, "с окна"!
Поверь, ты не видела настоящих проблем, но даже из-за них ни о каких окнах и речи быть не может! Есть две девочки - прекрасно, общайтесь, на остальных просто плюнь и все.

0

470

Айрин
эх хотелось бы :disappointed:
но свобода не каждому дана все будут распрашывть и на переменах  подойдут и будут спрашывать
"эля ты где была?учительнеца аш всх просила тебе звонить"
вот в такую чуш я б за мелиард неповерила потомучто училка сама бы позвонила
а так я понимаю дажу что ето за проблемы но мне противно видеть свои.
как одна говорит по детсому садику "мы с тобой не дружем" ето аш смешно но потом когда она всех настраивает на тебя то ето уже ещо хуже :(
я сижу тут сразу потомучто у меня как сказать нет нормальных друзей а лучых у меня тока три вот бы была
сечяс у меня в класе илона или надька вот тогда я была щяслива...
а теперь когда их нет аш жыть там перестаёш..
не то что всё плохо но ранче вот в  других класах всё было прекрасна а тут я уже изменилась дружу с бывшыми врагами и вобще запуталась во всём...
а потом я вот всегда жду на етих уроках последний звонок что б уже прети сюда к людям
которые имеют хоть чюточку понятия!

О боже мой я уже всю свою душу розлыжыла О_о

0

471

Чёрный Котенок
Ой, да ладно, не расстраивайся, никто ничего не будет спрашивать, я уверена что ты надумываешь :)
Так что не переживай, в любом случае ты всегда можешь прийти сюда, рассказывать все, что гложит, мы выслушаем, поможем как сможем :)
Ооох, а если я начну рассказывать что у меня в школе было, то получится уголовное дело :D

0

472

Айрин написал(а):

получится уголовное дело

ооо я такое люблю О_о но разве ты щя в школе ты кажетса должна быть в уневере или интстетуте?просто я не знаю что там у тя как:\

Айрин написал(а):

Так что не переживай, в любом случае ты всегда можешь прийти сюда, рассказывать все, что гложит, мы выслушаем, поможем как сможем

ладно но может ещо както решу проблему пойти вовторник потомучто в понедельник три урока!

0

473

но разве ты щя в школе ты кажетса должна быть в уневере или интстетуте?

Школу я уже закончила, ога :)

0

474

Айрин
эх визёт те уже возрослой жызне а я просто ясли:\
а так когда там конкурс намечяетса а то не дождусь:0

0

475

эх визёт те уже возрослой жызне

Дооо..очень везет.. :tired:

а так когда там конкурс намечяетса а то не дождусь:0

Дня через 2 или 3.

0

476

Айрин написал(а):

Дооо..очень везет..

а чо так?О_О

Айрин написал(а):

Дня через 2 или 3.

:'(

0

477

а чо так?О_О

То, что чем старше становишься, тем больше у тебя проблем - закон жизни :suspicious:

0

478

всем прив) сказали что тут палата номер шесть и что приглашают и я откликнулась на приглашение))

+1

479

Айрин написал(а):

закон жизни

ага! ну тока снова ужасный день =(((ну хотябы сюприз был что все помне соскучелись с подругой померилась но нашлись такие св**** что всегда всё подпортят!

0

480

Анастейша
:flirt: а вы какому больному?
вот список тех кто тут лежыт:
Айрин.
Марика.
Хроно.
Дарк Кет.
и ещо многие спубщики!
а стате так кому вы в палату она большая почему мы её хорошо закрываем что б лопатой и кирпичём не получить стате сюда придёт новый клиент дезмонд!
а так не подходите близко двери а то вдруг на щястье по бошке стукнут лопатой! ;)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Палата №6 ждет Вас в гости=)