Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Палата №6 ждет Вас в гости=)

Палата №6 ждет Вас в гости=)

Сообщений 21 страница 40 из 978

21

Тифуличка.
Ох уж этот плагиат и разборки из-за него оО

0

22

Айрин
ага куда не посмотри разборки тут дажу анегдоты предумвавай про чебурашку и гену а то иза одной картинки или чево надо токае делоть ето же не понашему! :P

0

23

Оу. Я попала на официальный сборник русского народного мата? Кстати мат это типично городской.. От деревенского бы все быстро бы выгрызли себе глаза/уши. (нужное подчеркнуть) :D

0

24

МариКа
О_о ооо вижу вижу да неее я на одом таком была тока ето было на ХуББ так там на ролевой ну по аниме элфийская песня скандалили иза того что на форуме такаеже шапка ну и такиеже разделы там тоже ктото из админов не выдержал и создал раздел кажетса точно не омню ну назывался он "руский ролевой мат" а описание было ам что ето типа уже всё достала ролевая унечтожана татата название такое потомучсто татата а там мат и только мат у мя чють ушы не отвалились а язык чють не скрутился! :canthearyou:

0

25

Тифуличка.
Не, ну разборочки у них там жестокие. А ведь обе маленькие девочки... Эх, куда ж мир катится? Если девушки там матерятся, то парни могут спокойно утопиться.

0

26

По секрету: Ваш админ тоже материться, дооо )))

0

27

Айрин
О_о

Марика
ну да да они же обе ещо не совершоналетние а думают что им такое можно надо,просто снять ето и отослать в понораму там точно им помогут!

0

28

Айрин написал(а):

Ваш админ тоже материться, дооо )))

По секрету:

Отредактировано МариКа (11 Окт 2008 18:27:24)

0

29

МариКа
Так я тоже когда взбесят=))

0

30

Айрин
Но в инете я подобного не позволяю)) Хотя... Было один раз. :blush:  :rofl:

0

31

а яяя то думала...

0

32

Тифуличка.
Думала, что все мы такие белые и пушистые? :rofl: Это не самый большой облом в твоей жизни, Тифа...

0

33

МариКа
неее...я то знаю что такое но не знала что вы на столько ого го го! просто как кошечки белые и пушыстые какая мать такая дочь ну терь видно ваше настоящие лицо! :whistle:

0

34

Тифуличка.
Ты больше не не будешь с нами дружить? :'(
:rofl:

0

35

МариКа
О_О ну вот етого я не говорила я сама тоже матом ору тока когда уже меня виведут а дружыть мне свами то  и хорошо а чево же мне свами не дружыть я ж точно не с другой палаты!

0

36

О боже, читать пративно...
Вместо того, чтобы пообщаться и убрать плагиат такое устраивать  :tired:

0

37

И тебя вылечат, и меня вылечат...(с) )))

+1

38

Kafka
вот вот!

0

39

:D

0

40

Kafka
:rofl:

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Палата №6 ждет Вас в гости=)