(о)_(О)
Вот это что-то странное
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Палата №6 ждет Вас в гости=)
(о)_(О)
Вот это что-то странное
Айрин
ага ето меня шыбанула!
блин застрели меня а то я щя просто застрелюсь чё мне делать чёмне делать а хотя...думаю ето всётаки плохая идея ну ладно я пошла рисковать!
Тифуличка.
Куда пошла-то? оО
Айрин
ээээ....не могу сказать опасно для жызни!
Тифуличка.
Ооуу..на секретную военную базу, да?
Айрин
неее ето слишком я просто пошла на форум SENSORA и там нашла симизнанки!вот может думаю мне их взять а ты как думаеш?
Тифуличка.
Нуу..я не знаю, это скорее вопрос к Сенсору, он же их раздает..
Айрин
ну посмотрим потом а щяс мне очень страшно я блин дома одна но ещо так не когда не боялась вышла на кухню и вот шыпением такое бабушки услышала чтото я аш боюсь или у мя чтото или вобще как страшно!
Тифуличка.
Да ладно тебе..одной дома это же классно
Айрин
знаю но уже слышать чьита голоса ето уже точно куку!
офф: ещо страшней севодня утром зашла к се на форум и решыла посмотреть всё там такое вот и мне пришло сообщение в чят что вот такое ник промолчю какой "У вас очень класный форум!но ето не надолго..."
Ирюша что ето такое я терь пугаюсь как бы мой форум не взломали я щя чят удалила потом темки все осмотрела аш страшно стало
Отредактировано Тифуличка. (16 Окт 2008 10:46:44)
Тифуличка.
Ну а бэкапы для кого сделаны?
Всем драсьте
Ну а бэкапы для кого сделаны?
если чесно я немного тупею я почитала а так чё мне надо зделать?
Всем драсьте
здрасте макасте!
если чесно я немного тупею я почитала а так чё мне надо зделать?
Пока не взломали - ничего не делать, если взломают - пройти по ссылке, которая дана в посте про бэкапы и оставить там заявку на восстановление форума.
Пока не взломали
тфу тепут те на язык!
ничего не делать, если взломают - пройти по ссылке, которая дана в посте про бэкапы и оставить там заявку на восстановление форума.
а так хорошо что всё сделают а то просто страшно когда так пугает я уже вторую админшу предупредила что б та на сложный пароль поменяла и всё потомучто аш инфарт был!
тфу тепут те на язык!
Смысл теперь бояться взломов, если все можно вернуть?
Непанятна! (с)
Айрин
проехали!просто я нсмотрелось фильм терь пугаюсь! О_о и мне надо к психиатру а то у мя уже чесно голосы чьита слышны!
ТрЯм!
Прива
МариКа
Chrono
МариКа
Chrono
приветик люди добрые!
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Палата №6 ждет Вас в гости=)