Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Флаг "новые сообщения"

Флаг "новые сообщения"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Значит проблема состоит в том, что после просмотра темы не снимается флаг уведомления о новых сообщениях в теме, приходится это делать вручную. Даже мои сообщения отмечаются как не прочитанные :( . Почему?
И еще один вопрос. Не возможно ответить с цитированием. Javascrip у меня ни чем не блокируется. В чем проблема?
Мой форум: http://audicf.spybb.ru/

З.Ы. Хе :). Я смотрю, что тут, на форуме техподдержки, у меня та же проблема.

Отредактировано slider (19 Май 2007 00:25:56)

0

2

slider написал(а):

Значит проблема состоит в том, что после просмотра темы не снимается флаг уведомления о новых сообщениях в теме, приходится это делать вручную. Даже мои сообщения отмечаются как не прочитанные

Сделано в цели оптимизации форумов, так вроде сказал Admin. Привыкай.

slider написал(а):

И еще один вопрос. Не возможно ответить с цитированием. Javascrip у меня ни чем не блокируется. В чем проблема?
Мой форум: http://audicf.spybb.ru/

Я сделал у тебя тему и все нормально процетировал. Скорее всего ты просто это не так делаешь. Чтобы цитировать, сначала выбираешь нужный текст левой кнопкой мыши, выделяя его, а затем жмешь Цитировать

0

3

Evil_man написал(а):

Сделано в цели оптимизации форумов, так вроде сказал Admin. Привыкай.

Жаль :(. Не удобная оптимизация. Перескакиваешь с темы на тему, только для того, что бы понять, что это уже читал. Я много видел форумов, но с подобным столкнулся в первый раз.

Evil_man написал(а):

Чтобы цитировать, сначала выбираешь нужный текст левой кнопкой мыши, выделяя его, а затем жмешь Цитировать

Все равно, что-то у меня не так :/. Пробовал выделить текст и затем нажать на цитирование... Ничего. И в IE пробовал, и в Опере, и оутпост отключал. Может что делаю не так?
З.Ы. Что у меня сейчас цитаты вставлены, так это я ручками делал.
З.Ы.Ы.

Evil_man написал(а):

Чтобы цитировать, сначала выбираешь нужный текст левой кнопкой мыши, выделяя его, а затем жмешь Цитировать

При таком способе на форуме тех поддержки цитата появляется в быстром ответе, но на моем форуме быстрый ответ отключен. Может в  этом проблема? Без наличия быстрого ответа возможно ответить с цитированием?

Отредактировано slider (19 Май 2007 16:06:04)

0

4

Можно ли каким-либо чудом "защитить" форум от посещения всех людей кроме админа, т.е. меня :) и чтоб сообщения на форуме не были видны никому, кроме меня :)

0

5

MotoR
Админка - Группы - Редактировать ***. Запрети писать всем.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Флаг "новые сообщения"