Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопрос по работе скрипта

Вопрос по работе скрипта

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Чтож сегодня столкнулся с очередным интересным вопросом, в моей голове) работает ли скрипт:

<script type="text/javascript">
var a=document.URL
if (a.indexOf("sendmessage")!=-1 && !document.getElementById("navadmin"))
{document.getElementsByName("submit") [0] .onclick=getIt}

function getIt()
{var b=document.getElementsByName("req_username") [0] .value
if (b=="Zebra") //вместо Зебры имя администратора
{
alert ("Вы не можете написать сообщение администратору")
return false}}

</script>

или это меня одного так неподобающе кидает он ?:)

0

2

Dezmond
у меня хорошо дажу работает может у вас не сняты ограничения хотя врядли или посмотрите  правельно и туда вы ставете код! :huh:

0

3

хтмл-низ,имя введено верно,ограничения сняты полгода назад.возможно что при проверке (напарник зарегистрировал аккаунт новый, и попробывал отправить лс) и поэтому скрипт и не сработал.

0

4

Dezmond
наверно и то правда!а сечас он работает? :|

0

5

Тифуличка.
Ай доунт ноу. Во всяком случае при проверке он не работал :)

0

6

Dezmond
У меня тоже не работает, но погодите, проверю еще раз.

0

7

Dezmond
var a=document.URL

function getIt()
if (b=="Zebra") //вместо Зебры имя администратора.Вот тут ведите имя админестратора ну если вы админ своё имя ведите! :D
{
return false}}

</script>

всё правельно кроме одного!я там со смайликом написала!

0

8

Тифуличка.
Объясните, зачем выкладывать один и тот же скрипт несколько раз? Я же говорю, что проверяю, и скажу точно, рабочий он или нет.

0

9

в том то и дело что я не новичек в скрипто-юзании , дорогая моя:) им введено верно как я уже упомянул чуть ранее.а в том то скрипт написан правильно я и не сомневаюсь.я спросил лишь работает ли он.

+1

10

Попробуйте такой!может выйдет я ево тут подправила под ваше имя но на форуме вашем я точно незнаю ник вот и написала ваш ник которыйй здесь!

var a=document.URL

function getIt()
if (b=="Dezmond") //Здесь сылка на админа!ну или проче!я запуталась но надеюсь поня! :confused:
{
return false}}

0

11

Тифуличка.
охх девушка...я прекрасно понимаю что вы хотите мне помочь, но вы уверены что у ВАС он работает?:) и действительно как упомянула дорогая и многоуважаемая Ирина выкладывать один и тот же скрипт по несколько раз бессмысленно.

0

12

Dezmond
я знаю!просо я уменя он хорошо и дажу сильно работает но просто сечас решаю что за проблема с кодом! :tomato:

0

13

Тифуличка.
Хм...вы в этом абсолютно уверены?вам посылают обычные юзеры лс?или вы даже не удосужились проверить работу его?)

0

14

Тифуличка.
Вы мои сообщения видите или нет?

Dezmond
Скрипт не рабочий, увы :dontknow:

0

15

Dezmond
ну...как сказать я просто на време поставила проверить и подругу с одного сайта позвала она у мя не зарегана потомучто ей лень а так я её попросила на писать мне ЛС и ей пришло такое вот:

Вы не можете отправить сообщение админестратору,потомушто вы не зарегестрираваны как пользователей регистрацыя.

вот такое ну вобще я непонимаю что происходит :disappointed: видно тока айрин сможет помочь!

+1

16

Тифуличка.
А можно адрес форума, где у Вас стоит данный скрипт?

+1

17

Айрин
ну чтож жаль:) мне показался он очень полезным,но думаю что скажем дука, или быть может другие скрипторайтеры напишут чтонибудь подобное:) но все равно спасибо за помощь девушки:)

0

18

Айрин
видела просто не успела времено прочитать а так извените!

А так может вы поможете у меня он работает а у вас нет и я запуталась как ето! :canthearyou:

0

19

Тифуличка.
Ну так Вы адрес форума-то может дадите?

0

20

Айрин
конешно тока я уже стерла скрипт а простите ещо я его проверила не в хтлм низе а верху и место етого он показывал мне етот код но работал!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопрос по работе скрипта