Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Форум любителей игры Sims 2

Форум любителей игры Sims 2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Форум любителей игры The Sims 2
http://luckysims2.spybb.ru/

http://i078.radikal.ru/0809/15/deca94a40550.jpg

Описание: Здраствуйте!Наш форум любителей игры The Sims 2 всегда рад новым участникам! На нашем сайте вы найдите много интересной и полезной информации о игре The Sims 2 и всех ее аддонах,различные туториалы для игры,постоянно обновляемый пакет дополнений для игры(новая одежда,прически,обьекты и многое другое). Но наш форум затрагивает не только темы игры,но и другие темы: "Необьяснимо,но факт","Музыка","Кино","Религия","Субкультуры" и многое дркгое!!!
Заходите и вы не останетесь равнодушными! Самым активным участникам предоставляется возможность скачки платных дополнений для игры бесплатно(прически,одежда и многое другое!):shine:

P.S. наш форум нуждается в хорошем дизайнере для форума! Есть предложения? Тогда пиши в ЛС.

Отредактировано Серхио (10 Сен 2008 21:42:46)

0

2

Серхио
Модераторы не нужны??

0

3

Ангелика впринципе нужны,но в какой именно раздел вы хотели?

0

4

Серхио
Креатив, какой-нить)

0

5

Ангелика хм...Такого раздела к сожалению нет.

0

6

Серхио
Ну иль еще что-нить такое клёвое))

0

7

Ангелика напиши свою ISQ мне в ЛС. По нему легче обсудить)))

0

8

Серхио
Классный форум!Еще вопрос...Модер не нужен?Знаю все аддоны кроме новых каталогов И Пет сториез, Лайф Сториез.

0

9

Лайла нам жуть как нужно активные модераторы,но это не значит что нужно создавать много тем,но тупых. Особенно сейчас когда я скоро ложусь в больницу,мне нужны люди в которых я буду уверен,что пока я буду находиться в больнице форум не потухнет...
Если заинтересовало то регистрируйся..Найди тему Внимание!! Срочно нужны модераторы!!! и отписывайся там о своем желании)) Будем ждать!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Форум любителей игры Sims 2