Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вот честно полтергейст...

Вот честно полтергейст...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

!!!!!! Со вчерашнего дня решила попробовать зайти с браузера Мозила, зашла на свой форум, но войти в него не получилось, вводила все правильно и пароль и логин, но форум, не выдавая никаких ошибок просто перенаправлял меня на главную страницу и приветствовал как гостя, через некоторое время тоже вчера, попробовала зайти снова, и получилось, а когда решила зайти сегодня опять таже самая котовасия... я не понмиаю в чем вообще проблема, раньше такого не было, да и причем это только на одном моем форуме http://onefate.spybb.ru/

0

2

~no name~

Может стоит почистить куки? И уровень безопасности поставить средний или низкий

0

3

Виллоу
Хм.... вот щас все опять работает хотя я ничего не делала...

Отредактировано ~no name~ (9 Сен 2008 12:49:03)

0

4

~no name~

У Вас есть браузеры ИЕ или Опера?

0

5

Виллоу
Да, есть, но дело в том, что на форуме у меня три зарегестрирвоанных участника и мне надо заходить за троих одновременно, поэтому я пользуюсь всеми тремя браузерами.

0

6

~no name~

А с другими браузерами нет таких же проблем?

0

7

Виллоу
нету, только с Мозилой, я уже ее даже переустановила, но все равно таже фигня(

0

8

~no name~

Проблема заключаеться в самом браузере, хотя с Мозилой проблем возникнать не должно.
Возможно из-за того что Вы пытаетесь зайти сразу с троих браузеров и получаються такие проблемы?

0

9

Виллоу
хм, странно как-то раньше такого никогда не было...

0

10

~no name~

Действительно странно, но я уверенна что это какие-то неполадки с браузером, а не с сервером

0

11

~no name~
такой вопрос был уже оговорен миллионы раз, чтобы решить этот вопрос, просто надо поставать низкую или среднюю систему безопастности как говорила виллоу и всё встанет на свои места

0

12

~no name~

Проблема еще актуальна?

0

13

Закрыто

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вот честно полтергейст...