Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Проблема с кнопкой

Проблема с кнопкой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здрасте, у меня проблема на форуме. Когда я хочу скрыть свой пост и нажимаю на соответствующюю кнопку мой пост выходит как-будто не скрытый, а цитата. Подскажите в чем проблема, плиииззз.
Мой форум - http://indiafilm.hitbb.ru/

0

2

ShantiMara
Ну так Вы, т.е. человек который оставил пост с хайдом, можете видеть его...а попробуйте зайти гостем, и посмотрите, работает или нет.

0

3

Как гостю мне показывает тоже самое, тлько вместо слов поста пишет войти или зарегистрироваться. Но все равно как цитата выглядит.   :dontknow:

0

4

ShantiMara написал(а):

Как гостю мне показывает тоже самое, тлько вместо слов поста пишет войти или зарегистрироваться.

Ну так все работает значит.
И выглядит хайд именно как цитата, это не ошибка.

0

5

Да?! А как тогда ставить скрытый текст, чтобы информация была видна только тогда, когда ее открываешь?

0

6

ShantiMara написал(а):

Да?! А как тогда ставить скрытый текст, чтобы информация была видна только тогда, когда ее открываешь?

Вы о спойлере? Я могу дать Вам скрипт, который создает bbcod'ы спойлера, и при написании в них текст скрыт, а при нажатии на кнопку "показать" текст появляется..Вы об этом?

0

7

О да-да именно об этом. А это отдельно нужен скрипт? Я думала он уже входит в форуум... Если не трудно дайте пожалуйста.

0

8

ShantiMara
Смотрите тут самый первый скрипт..ставить в HTML-низ.

0

9

Спасибо большое
http://s60.radikal.ru/i167/0809/b6/3cbe4520e397.gif

0

10

ShantiMara
Не за что :)
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Проблема с кнопкой