Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Тема для "читающих"

Тема для "читающих"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут представители этой группы смогут писать свои комментарии по поводу форума.
Превращать эту тему в флуд крайне не рекомендую.

+1

2

Если забыли где флуд - прогуляйтесь в "Комнату отдыха SpyBB", и еще внимательно перечитайте первый пост.

0

3

Айрин написал(а):

Если забыли где флуд - прогуляйтесь в "Комнату отдыха SpyBB",

а как же я туда "прогуляюсь".. если я там немогу не чего писать.. (прав нет).. ^^

0

4

по нтв хороший фильм идет... обожаю его... :cool:

0

5

по нтв идет жуткая драка..
А.Проханов.-Л.Гозман.
В. Соловьев зажигает... :cool:

0

6

щас на орт хорошая передача будет.. просто дикая драка.. нравится мне эта программа... :jumping:
не стесняйтесь задавать прямые вопросы... это всегда учебник..

+1

7

с соседнего форума..

4 ноября (во вторник).. в 22:50.. телеканал "Культура"..
фильм Павла Лунгина.. "Остров"..
очень большое впечатление произвел не меня этот фильм.. и я еще долго потом пытался придти в себя..
очень редко когда я испытываю подобные чувства при просмотре кинофильма.. но это кино меня просто всего, вывернула на изнанку...
особенно конец фильма.. и даже не знаю что тому послужило.. сама трагедия или финальная музыка.. но состояние которое я испытал.. трудно передать словами...
итак..
# Режиссёр: Павел Лунгин
# Сценарий: Дмитрий Соболев
# В ролях: Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Никита Тарасов, Ольга Демидова, Яна Есипович, Тимофей Трибунцев, Алексей Зеленский

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Тема для "читающих"