Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Помощь с дизайном(Подборка)

Помощь с дизайном(Подборка)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я создала эту тему,потому что в дизайне я нулик...А точнее мне сложно подбирать цвета,картинки и т.д Надеюсь здесь мы сможем помогать друг другу с выбором.Выкладывайте идеи,а точнее выкладывайте название стиля для форума и картинки к нему(Иконки,основы и т.д)Надеюсь,за тему не посадят в тюрьму...

0

2

Сопля
Мм..я что-то не совсем понимаю смысл этой темы..

Сопля написал(а):

выкладывайте название стиля для форума и картинки к нему

Это о стандартных стилях идет речь?

0

3

Айрин
Эту тему я создавала на своём форуме,здесь просто название основного стиля,которые предложены в каталоге,а после выставляются картинки или что либо,что подходит под этот стиль,а то у  многих,как и у меня фантазия нулевая,так что получается очень не красиво,если не верно подобрать цвета,структуру,картинки и т.д

0

4

Сопля
Ладно, пока оставлю тему, если будет пользоваться спросом - мне не жалко, если нет - то значит в архив :)

0

5

И у меня первый запрос,потому что у меня бальная фантазия.Что лучше подойдёт для оформления форума про психов?)))

0

6

Сопля
Может картинки с яркими разноцветными кляксами на жёлтом фоне? А можешь адресок кинуть? У меня с фантазией, по словам друзей, в этом плане нормально=) Хотя не гарантирую.=)

0

7

МариКа
Вот: http://madmans.spybb.ru/
Только что создала,ща буду шаманить)))

0

8

Помогите мне с дизом этого форума!!!!
http://rockstarbeni.spybb.ru/

0

9

Тема закрыта, т.к. не несет никакой пользы, но возможно в будущем будет создано что-то похожее, но более организованное, так скажем :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Помощь с дизайном(Подборка)