Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Айрин, помоги пожалуйста
Вот на этом форуме...даже не знаю как объяснить правильно...вообщем задний фон не двигаеться, а середина двигаеться, какой есть для этого код, скажи пожалуйста?

P.S.Надеюсь я правильно объяснила, и извени если такой вопрос был....но я не нашла

0

2

у меня к тебе вопрос, а как вот селать чтобы не ссылка была видна, а вот как у тебя просто слово ТУТ, а под ним ссылка?

0

3

нЕкЕтос

o.O

В "Быстрый ответ" 10-я слева по счету есть кнопочка "Ссылка".Сначала вводишь ссылку, нажимаешь ок, потом название этой ссылки и вуаля....все очень просто..

0

4

Виллоу
В код фона добавь background-attachment: fixed;

0

5

Айрин

эм....а как именно это зделать?

0

6

Виллоу
Выложи свой код для фона.

0

7

HTML, BODY {background-image: url("http://s39.radikal.ru/i086/0808/4b/618584601edc.jpg")!important; background-repeat: repeat !important ;}

0

8

Виллоу

<style>
HTML, BODY {background-image: url("http://s39.radikal.ru/i086/0808/4b/618584601edc.jpg")!important; background-repeat: repeat; background-attachment: fixed;}
</style>

+1

9

Айрин

спасибо огромное)) +тебе)

а у меня этот код работает без

Код:
<style> </style>

оО

0

10

Виллоу написал(а):

а у меня этот код работает без

Скорее всего у тебя несколько кодов вписаны в один тег стиля :dontknow:  Потому как в другом случае без тегов стиля работать не будет.

0

11

Айрин

думаю так оно и есть) спасибо тебе большое))) я очень долго искала этот код))

0

12

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Вопрос