Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Нужна помощь...

Нужна помощь...

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Блум Домино написал(а):

Есть ли скрипт, который автоматически заполняет одно из дополнительных полей?

Ммм..нет.

Блум Домино написал(а):

Но мне нужно, чтобы он не был виден на главной странице, но заходить в него могли(через ссылку)

<style>
.hasicon #forum_f3 {display: none;}
</style>

Вместо 3 ставите id раздела,который нужно скрыть.
id можно посмотреть в строке состояния,наведя мышку на нужный форум,либо в адресной строке,перейдя в сам форум.
Пример:

http://help.spybb.ru/viewforum.php?id=10

Тут id 10.

+1

22

Айрин, большое вам спасибо!

0

23

А нельзя добавить еще доп. поля в профиле? Трех иногда маловато, а быстрая информация нужна, да еще, игроки довольно часто свои подписи засоряют разной фигней, что нужной инфы там не найти... так, можно добавить еще доп. поля в профиль?

0

24

Lefandil
Поиском не пробовали воспользоваться? Я уже отвечала на этот вопрос не один раз,в том числе и сегодня - пока более трех полей сделать нельзя,но планируется создание большего количества полей.

+1

25

http://s57.radikal.ru/i157/0808/9e/2ca4f809ad4c.jpg
Здравствуйте. Я вот хотела спросить, на скрине, то что выделенно красным, можно удалить? Ну или хотябы заменить их на свои?
А ссылки, выделенные синим... можно изменить их цвет?

Я везде искаль, но нигде не нашла. оО гомэн зарание.

0

26

Может я,конечно не прав,но помоему ответы на эти вопросы можно найти тут

0

27

CraZzZy Нэко
Как стиль называется?

0

28

Dorian
я тама смотрель х_х  увы, не смогла найти подходящий скрипт. Я вообще в них не очень разбираюсь... мне бы готовый скрипт))) а там пояснения только, которое я, извеняюсь за выражение, нифига не понимаю((((

0

29

Айрин
Mybb DarkGrape

0

30

CraZzZy Нэко написал(а):

Я вот хотела спросить, на скрине, то что выделенно красным, можно удалить?

Код:
<style>
#navregister, #navindex, #navuserlist, #navsearch, #navprofile, #navrules, #navlogin, #navlogout, #navregister, #navpm, #navadmin {background-image: none;}
</style>
CraZzZy Нэко написал(а):

А ссылки, выделенные синим... можно изменить их цвет?

<style>
#pun-ulinks a {color: red;}
</style>

Выделенное,тобишь цвет,меняете на нужный.

+2

31

Айрин
Большое спасибо) очень выручили))

0

32

Скажите плиз, что нужно сделать чтобы реклама вверху и название были над таблицей?

0

33

Чтобы не создавать новую тему, я снова решила спросить здесь.
Я создала баннер, куда поставить код, чтобы он(всымсле баннер) отображался в самом низу?

0

34

Айрин написал(а):

<style> .punbb {position: relative; right: 100px;} </style>

не вижу смысла объявлять элемент пунбб дочерним, досточно margin-right: 100px; написать, и всегда объявляй тип стиля type="text/css"

0

35

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]досточно margin-right: 100px;

Ну вообще-то я, прежде чем выкладывать коды сюда, проверяю их на работоспособность, и если бы это работало, то я согласилась бы :)

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]и всегда объявляй тип стиля type="text/css"

Да, так правильнее, но вариант со <style> тоже вполне приемлим.

0

36

Айрин
я кстати не дописал, #pun селектор для сабжа правильный вот тогда и маргин работает

0

37

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]#pun селектор для сабжа правильный вот тогда и маргин работает

Ну да, так работает.

Mi-chan написал(а):

Скажите плиз, что нужно сделать чтобы реклама вверху и название были над таблицей?

А таблица-то сама где? В HTML-верх стоит? Или как? Подробнее объясните, суть вопроса непонятна :dontknow:

Блум Домино написал(а):

Я создала баннер, куда поставить код, чтобы он(всымсле баннер) отображался в самом низу?

HTML-низ. :)

0

38

Айрин написал(а):

HTML-низ.

Айрин, ок. Спасибо

0

39

Айрин написал(а):

А таблица-то сама где? В HTML-верх стоит? Или как? Подробнее объясните, суть вопроса непонятна :dontknow:

Дело в том что я ничего не понимаю в этих Хтмл. Вообщем вот http://michan.spybb.ru/ пожалуйста помогите мне.

0

40

Mi-chan написал(а):

Вообщем вот http://michan.spybb.ru/ пожалуйста помогите мне.

А не проще ли просто таблицу в объявление поставить,а не в HTML-верх?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Нужна помощь...