Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » хочу разделить темы на скрытые и нет

хочу разделить темы на скрытые и нет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На одном форуме меня админ, наверное, занес в новую группу, и когда я открывала определ. форум, там темы делились на важные и нет. Так вот, не важные видны всем, а важные стали видны мне, когда админ постарался. Я тоже хочу, чтобы нужные мне люди видели определ. темы, но не знаю как создать такое разделение. Сделал новую группу, но весь раздел полностью от пользователей скрывать не хочу. Я все сообщения просмотрел, но так ничего и не понял, ткните меня, пожалуйста носом...

0

2

Овечка
Можете дать ссылку на этот форум,и название раздела с этими выделенными темами?

0

3

Я дико извиняюсь, я немного запутался, там просто форумы скрывали.
И у меня еще вопрос на моем форуме http://sinworldnaruto.spybb.ru один пользователь добавил себе ссылку на свой форум. Вот где написано Профиль ЛС E-mail   там у него теперь еще вебсайт стоит. Как мне это убрать и запретить делать такие вещи?

0

4

Овечка написал(а):

Я дико извиняюсь, я немного запутался, там просто форумы скрывали.

Вот и я подумала,что Вы что-то перепутали :)

Овечка написал(а):

Как мне это убрать и запретить делать такие вещи?

Могу дать код,который будет скрывать ссылку на веб-сайт из профиля пользователя,даже если оно (поле в профиле) будет заполнено.

0

5

Конечно, давайте, а то очень обидно! :sceptic:

0

6

Овечка

Код:
<style>
.pl-website a {display: none;}
</style>

В HTML-верх.

0

7

Спасибо большое, все получилось :flag:

0

8

Овечка написал(а):

все получилось

Вот и хорошо :)
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » хочу разделить темы на скрытые и нет