]Так код прописан правильно, проверил только что, посмотрите не стоит ли у вас антибаннер, не отключена ли функция отображения изображений
А где её можно найти?
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » У меня вопрос, где или как сделать баннеры?
]Так код прописан правильно, проверил только что, посмотрите не стоит ли у вас антибаннер, не отключена ли функция отображения изображений
А где её можно найти?
в браузере, а антибаннер может стоять отдельной программой
поробуйте еще раз поставить баннер
]в браузере, а антибаннер может стоять отдельной программой
Проблема в том, что я найти не могу, у мя тоже spybb.ru как и сдесь, может подскажете подробное направление?
Браузер - это то через что вы просматриваете страницы интернета, и spybb.ru тут не причем, попробуйте еще раз поставить баннер
]Браузер - это то через что вы просматриваете страницы интернета, и spybb.ru тут не причем, попробуйте еще раз поставить баннер
О, теперь стоит, спасибо.)
Пожалуйста=))
А как вы так делайте когда пишете какоеть слово, а кто нибуть на него нажимает, ну ссылка, тольконе прямая, а где текст?
А как вы так делайте когда пишете какоеть слово, а кто нибуть на него нажимает, ну ссылка, тольконе прямая, а где текст?
Юзайте эту кнопку -
А ссылки в таьличке словами?
Анна *ангел во плоти*
Ссылку, потом жмёте ок, потом слова.
А.. Пасибо.
Тема закрыта.
Вопросы по "Оформлению" | Архив | 31 Янв 2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » У меня вопрос, где или как сделать баннеры?