Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Конкурсы форума » Предложения новых конкурсов

Предложения новых конкурсов

Сообщений 101 страница 120 из 223

101

Айрин написал(а):

Вообщем рискну предложить свой вариант=)) Что если провести конкурс на лучший придуманный слоган для нашей тех.поддержки?))

SpyBB любит вас!
SpyBB. Ведь вы этого достойны!
Будь лучше со SpyBB!
SpyBB. Веселее вместе!
SpyBB - Семья простит Вам это увлечение!
Всё, что тебе надо это SpyBB.
Кто не с нами, тот под нами! SpyBB.
SpyBB! Где твои семнадцать лет?
Открой мир со SpyBB.

Ну а теперь ближе к теме по поводу предложений
Первое что приходит в голову - это конкурс на лучший форум. Но как его проводить? Критерий оценок должно быть слишком много, нужны опытные судьи - подобный конкурс тяжело, но можно организовать. В общем неважно, потому что у меня другое предложение=) Оно связано с раскруткой форума.

1.Идея конкурса. Регистрируются домены вида number-N.spybb.ru, где N - номер участника. Далее выдается какая-нибудь необыкновенная фраза, например, "Банановая клавиатура, впитавшая пиво", по которой НУЖНО ПРОДВИНУТЬ свой форум в поисковике (яндексе, например). На это дается ровно месяц-полтора. Вся сложность конкурса заключается в том, что продвигаться можно только средствами регистрации в каталогах через 1ps.ru
Спустя заданное время вводится та самая фраза в яндекс и чей форум высветится первым, тот и победитель =)
2.Награда. На моем форуме награда за победу в этом конкурсе - это оригинальный стиль на phpbb (создает профессионал).
Можно подарить домен в зоне .ru
Это на усмотрение администрации, конечно=)

Примечания:
-Перед началом конкурса нужно опубликовать краткую теорию о правильной регистрации в каталогах. В принципе тот кто лучше всех ее усвоит, скорей всего и выиграет.
-Конкурс не бессмысленный! Во-первых, это пойдет на пользу сервису, во-вторых пользователи сервиса приобретут опыт в раскрутке форумов и позже применят его к своим проектам.

Ну вот такое предложение 8-)

+1

102

Член политбюро написал(а):

1.Идея конкурса. Регистрируются домены вида number-N.spybb.ru, где N - номер участника. Далее выдается какая-нибудь необыкновенная фраза, например, "Банановая клавиатура, впитавшая пиво", по которой НУЖНО ПРОДВИНУТЬ свой форум в поисковике (яндексе, например). На это дается ровно месяц-полтора. Вся сложность конкурса заключается в том, что продвигаться можно только средствами регистрации в каталогах через 1ps.ru
Спустя заданное время вводится та самая фраза в яндекс и чей форум высветится первым, тот и победитель =)

Не знаю по моему это дико

0

103

А по-моему весьма интересно и главное полезно. Ну это же только предложение 8-)

0

104

.Идея конкурса. Регистрируются домены вида number-N.spybb.ru, где N - номер участника. Далее выдается какая-нибудь необыкновенная фраза, например, "Банановая клавиатура, впитавшая пиво", по которой НУЖНО ПРОДВИНУТЬ свой форум в поисковике (яндексе, например). На это дается ровно месяц-полтора. Вся сложность конкурса заключается в том, что продвигаться можно только средствами регистрации в каталогах через 1ps.ru

Меня потрясло) Очень понравилось)
Вот только не уверена, что адмнистрация одобрит, т.к ради победы столько мороки с созданием, что займёт много времени!

0

105

Член политбюро
За идею +.
Мне понравилась.

0

106

Член политбюро
А при том, что 80% аудитории сервиса - дети, для которых поисковик, порой, новое слово, то сомневаюсь в успехе данного конкурса.

0

107

Айрин
Можно конкурс сделать типа по посещаемости оценивать...

0

108

А при том, что 80% аудитории сервиса - дети, для которых поисковик, порой, новое слово, то сомневаюсь в успехе данного конкурса.

Зато они много других слов знают :D Пускай пробуют - для них такой опыт лишним не будет. Просто перед началом конкурса нужно  все разъяснить что и как правильно делать. Ведь нужно же с чего-то начинать =)

SENSOR написал(а):

Можно конкурс сделать типа по посещаемости оценивать...

Это очень тяжело сделать. В принципе потенциальные победители уже будут определены. Или придется растягивать такой конкурс на большой период времени, чтобы дать людям увеличить посещаемость :)

PS: Собираюсь в скором времени провести конкурс форумов, именно форумов, поэтому сейчас всю додумываю. Как только доведу идею до конца - распишу здесь все подробно.
Основная мысль такова:
Есть критерии оценок
Есть судьи - зависимые и независимые

Отредактировано Член политбюро (16 Янв 2009 04:11:57)

0

109

Извиняюсь за оверпостинг.

Конкурс на лучший форум сервиса spybb.ru

Форум каждого участника можно оценивать по следующим критериям:
Дизайн
-Логотип
-уникальность стиля
-цветовая схема. Ее соответствие тематике форума
Контент (информационное наполнение форума)
-Уникальность (не краденный ли контент)
-Польза (то есть следует различать флуд от ценной инфомации )
-Объем (кол-во сообщение на форуме)
Форум
-Атмосфера (бывает, что заходишь на форум и тебя туда просто затягивает та приятная атмосфера общения, которая там создана. на нее тоже много факторов влияет)
-Команда форума (оценка самой администрации, модераторам, их стилю общения, их работе)

*Посещаемость принципиально не учитывается в качестве критерия

В принципе форум по данным критериям можно привести в порядок за 3 недели.  Естественно нужно выложить информацию как правильно что-либо делать, а что неправильно=)

Чем больше судей - тем лучше :) Тут много ролевых, поэтому нужно добавлять/убирать критерии - предлагайте идеи=)

0

110

Что-то не очень такой конкурс

0

111

2.Награда. На моем форуме награда за победу в этом конкурсе - это оригинальный стиль на phpbb (создает профессионал).
Можно подарить домен в зоне .ru
Это на усмотрение администрации, конечно=)

Примечания:
-Перед началом конкурса нужно опубликовать краткую теорию о правильной регистрации в каталогах. В принципе тот кто лучше всех ее усвоит, скорей всего и выиграет.
-Конкурс не бессмысленный! Во-первых, это пойдет на пользу сервису, во-вторых пользователи сервиса приобретут опыт в раскрутке форумов и позже применят его к своим проектам.

Идея интересная, однако продвижение - это целая наука, а регистрация в каталогах сейчас не котируется, тем более для Яндекса. Я бы посмотрел на такое соревнование среди Seoшников-профи, с применением внутренней и внешней оптимизации - тогда был бы реальный интерес. Среди подростков же нет смысла проводить подобный конкурс, ИМХО.

0

112

ИМХО
интересная идея, но... как уже было оговорено 80% дети, а большинство форумов так называемые ролевые игры, тем более думаю, что ради домена или особого дизайна,  просидеть месяц над каким-то форумом, не очень хорошая идея. Плюс, не все знают? как регистрировать форум в поисковике (это не сложно, но всё-таки), потом при введение "Банановая клавиатура, впитавшая пиво" тот е яндекс или гугл выдаст тебе очень-очень много ссылок, вот потом и ищи...

0

113

Dark Cat написал(а):

тем более думаю, что ради домена или особого дизайна,  просидеть месяц над каким-то форумом, не очень хорошая идея.

А по моему призы более чем стоящие, тот же домен, который денег стоит, ога.

0

114

Айрин написал(а):

А по – моему, призы более чем стоящие, тот же домен, который денег стоит, ога.

Ну, вот у меня бы, например, терпения не хватило) ну, это на вкус и цвет, фломастеры разные)

знаете, я бы предложила провести самый банальный конкурс на лучший форум, он проводился всего раз и я думаю, что его можно проводить раз в 2-3 месяца

0

115

Dark Cat написал(а):

знаете, я бы предложила провести самый банальный конкурс на лучший форум, он проводился всего раз и я думаю, что его можно проводить раз в 2-3 месяца

Надоест быстро.
Проводить можно, но с гораздо большим интервалом между конкурсами.

0

116

Айрин написал(а):

Надоест быстро.Проводить можно, но с гораздо большим интервалом между конкурсами.

это я так, цифру с потолка взяла, просто как факт... это неплохая идея, люди бы начали делать лучше форумы, ради того чтобы выиграть х)

0

117

Дети мои, а быть может нам провести конкурс на лучший дизайн?

0

118

Айрин
я только "за"

Дети мои

о майн гот xD

0

119

Ладно, попозже организуем это дело.

Dark Cat написал(а):

о майн гот xD

:D

0

120

ирина батьковная многодетная мать :D

Айрин
жду, думаю все не против будут

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Конкурсы форума » Предложения новых конкурсов