Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Гарри Поттер.

Гарри Поттер.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

S.T.A.L.K.E.R.
я не поняла. Ты хочешь последнее предупреждение? :/

0

22

Alisa

Нет, милая просто нужно открыть глазки напречь серое вещество и посмотреть на дату, когда было всё написано с интервалом в "5 минут" ясненько?

И что мне твой форум посмотреть нельзя чтоли? и выписать свой комментарий ? (ответь на этот вопрос пожалуйсто)

0

23

И что мне твой форум посмотреть нельзя чтоли? и выписать свой комментарий ?

Смотри пожалуйста. Но. Ты не имеешь права говорить о форуме что типо аниме к примеру тебе уже надоело. Люди стараются и делают. Ты мог бы высказать свое личное мнение или написать что тебе не нравится аниме. Но в грубой форме это слишком. Второе. Лазить по темам и писать абсолютно ненужные и несуразные комментарии - есть флуд.

К примеру

Alisa

модераторы жжжгут называется.

Если это не флуд, то я лол.

0

24

Alisa

Ну про модераторы жжжгут, это то что свои форумы строят:) Так что не обижайся и ненапрягай мозги в разгадках подобных выражений.

0

25

# Всего тем: 540
# Всего сообщений: 30082
# Зарегистрированных пользователей: 239
# Последним зарегистрировался: Трейси Тинлок

^_^

0

26

http://hprolla.spybb.ru/

Срочно требуется учитель травологии

0

27

По прежнему требуется учитель травологии и студенты хаффлпафа. Кста, учитель не обязательно Помона Спраут, можно своего перса :)

0

28

# Всего тем: 563
# Всего сообщений: 36777
# Зарегистрированных пользователей: 251
# Последним зарегистрировался: Элизабет Робертсон
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 13; Рекорд: 50, зафиксирован 29-06-2007) Claudia Adams, Emily Wilkinson, Виржиль Цепеш, Джинни Уизли, Дин Томас, Драко Малфой, Изабелла Монтэйн, Кэйси Коул, Оскар Смитт, Скарлетт Миллс, Трейси Дэвис, Фредерик Уизли, Элен Лэроусе

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » Гарри Поттер.