Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.

Снова флудилка, уже которая не знаю.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ирина
Я лучше промолчу, а то опять споры начнутся..но ты там не причём, говорю сразу.

0

902

Всем, здрасти... Вот у меня вечный, вопрос.... Какие игры счас выгоднее создавать... Свои собственные(тоесть вымошленные), либо по сюжету, какого-либо фильма, книги и т.п.)) Просто у меня был опыт со своей собственной и что-то не пошла...

0

903

Конфетка
Честно говоря не знаю,ибо не разу на ролевых играх не играла,своих не создавала и создавать не собираюсь:)
С одной стороны создать оригинальную ролевую игру - это значит отличиться,внести что-то новое,но с другой стороны людям сложнее ориентироваться в том,что они плохо себе представляют:) Именно в этом главный плюс ролевых по фильмам - сюжет и персонажи знакомы,т.е. проще:)
И лучше создать ролевую,где за основу взят фильм или книга (т.е. чтобы были знакомые персонажи),но сюжет сделать абсолютно не типичный:)
Может я рассуждаю не верно,но такова моя точка зрения.

0

904

Ирина
В принципе я тоже так считаю... и вот хотелось услышать мнения народа... Я сейчас подумываю над новым проектом, поэтому было имнетерно узнать, что вообще хотят люди... Просто есть такие мнения, что типо сюжет заезжанный и не интересно... Многим хочется что-то сногшибательного, а некоторые наоборот предпочитают что-то свойственное, чтобы сильно не парится)) Спс, за ответ))

0

905

=) Приветик)) Хотелось бы познакомится со всеми)) Мну новенькая О.О

0

906

АлЕЕЕЕ!!! Люди!!!! Ответте))))  :shine:

0

907

Эгегей! Превед! :flag:

0

908

Какие разговоры. Я явно не в теме.

0

909

Бессовестные мы... бросили тут Ирину одну...

0

910

Elison написал(а):

Бессовестные мы... бросили тут Ирину одну...

Да лан))) Справляюсь же))) *вроде..)))*

0

911

Ирина
У меня тоже такая ситуация была...

0

912

Даров Ффсем! Как поживаете? Как прошла вторая половина дня? :flirt:

0

913

M@NDY
Привет..у меня вообще день только час назад начался...

+1

914

Ясненько! У меня уже 16:53 для меня это....уже конец дня. Боже, как время летит быстро! :'(  :dontknow:  :flirt:  Авообще как дела?

0

915

M@NDY написал(а):

У меня уже 16:53 для меня это....уже конец дня.

Для меня в последнее время конец дня где то в 4 утра...)))

0

916

Ирина написал(а):

Для меня в последнее время конец дня где то в 4 утра...)))

:rofl:  :D  А чего так рано? Можно тогда вообще не ложится

0

917

M@NDY написал(а):

А чего так рано? Можно тогда вообще не ложится

Можно и не ложиться..))) Только вместо того,чтобы на следующий день помогать вам,я буду спать,уткнувшись носом в клавиатуру..)))

0

918

Всем приветики!

0

919

МиФка
Привет..

0

920

Классный у вас форум... Все такие добрые) :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.