[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Если б ты ещё там и отвечал..то было б норм...
Снова флудилка, уже которая не знаю.
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88115 Мар 2008 03:27:18
Поделиться88215 Мар 2008 08:25:02
Elison
Тебя всего лишь взяли на испытательный срок, а ты уже как модератор со стажем говоришь)
Вообще тебя там мало кто знает, а Лион вообще явно будет недоволен. У Алекса фактическая мания - как его оставляют за главного, он старается что-то улучшить, сменить состав модераторов в 10 раз. В предыдущий раз это ему очень сильно боком вышло, а теперь пусть не говорит, что его не предупреждали)
Поделиться88315 Мар 2008 11:13:18
Тебя всего лишь взяли на испытательный срок, а ты уже как модератор со стажем говоришь)
Вообще тебя там мало кто знает, а Лион вообще явно будет недоволен. У Алекса фактическая мания - как его оставляют за главного, он старается что-то улучшить, сменить состав модераторов в 10 раз. В предыдущий раз это ему очень сильно боком вышло, а теперь пусть не говорит, что его не предупреждали)
Тут я согласна. Без обид. Но Elison , честно говоря мне немного не понятна твоя гордость по поводу модераторства там *[Э.G.О.Т.R.А.N.$]у ты в этом флуде ответила не очень корректно. Не надо так резко, добрее как то а, ну не знаю, просто со стороны не приятно было читать, раз уж вы вынесли этот разговор на люди*. Девушка ты я вижу, сама по себе хорошая. Разбираешся в этих всех примудростях, молодечик )) ... Но немного отталкивает эта резкость .... Я прошу тебя не обижаться, просто потому что ты сама видиш эту свою черту *как и написала сегодня мне тут же, в разговоре про фото* ... Знаеш, я вот то же о тебе только как неделю услышала. Ничего о тебе не знала. И когда ты еа ТП во флуде появилась, думала, что новенький кто-то пришёл. На СпайББ я бывала редко, в основном мне аськи и ТП единой хватало. В последние месяцы практически весь старый коллектив остался только в асе, но они читают ТП, и критикуют .... на что имеют право. Поэтому твои слова по поводу того, что тебя все знают вот немного как то были ... ну не уместны что ли ... звучали гордо, даже бестактно* и это к сожалению правда. Ведь люди как в жизни, так и на форумах, сами оценивают человека ... в общении, а когда человек сам о себе начинает так писать, это выглядит ну ... как то не корректно ... * Просто посмотри на всё другими глазами. Ты же сама, думаю, не общаешся с людьми, которые резки и не компромисны. В общем только тебе решать, как дальше строить отношения с людьми. Думаю всё будет хорошо, если только ты сама этого захочеш, зайкин ))) Ну и конечно, буду рада, если ты всё воспримеш правильно, без подковырок и не обидешся. Все мы учимся, общаться.... а для модератора это самое важное. Быть максимально корректным, тем более с пользователями, которые совсем совсем зелёные. Не умеют правильно поставить свой вопрос. Это всё выматывает. Я вам, модераторам, бы вообще памятники ставила, может потому что сама я никогда на такое не согласилась бы , эти все эмоции и руководство не для меня .... не моё... Ну Максим админ, он под себя делает ТП, а Лекс под себя ... Вообще на одном форуме двум админам , я считаю, не место *у меня было аж 4, я думала , ломала голову как всем сделать хорошо, все разные, у каждого своё видение, свой характер ... в общем чуть с ума не сошла, так нервы себе потрепала, переживала ... и с тех пор решила, что во первых сама ни за что и никогда , а если да, то я должна быть одна без никого и самостояьельно принимаьб решения, без давления .... Лион кста мне в асе сказал, что поэтому никогда и не поставит второго админа у себя, и многие так ... все ники сейчас перечислять не имеет смысла* В общем и в целом хотела тебе сказать, что резкость только мешает в общем восприятии человека, как приятного собеседника. В интернете то же люди. Все самовыражаются по разному. И это всё таки надо учитывать. Кругом люди и в жизни. Без них не проживёш. Сейчас тебе 16, и всё кажется легко. В 26 ты на всё посмотриш другими глазами. У всех есть свои амбиции, проблемы и терпение рано или поздно заканчивается. В общем, на этих всех факторах и строиться общение. Обнимаю. Je Ane.
Поделиться88415 Мар 2008 13:08:34
Как много я пропустила... Раз тут общение начинается ночью,то сегодня ждите и меня=)
Поделиться88515 Мар 2008 13:25:42
DART
Je Ane
оО так...стоп! Мне вообще на самом деле пополам, модер я или нет оО Просто не знала что ответить и что первое взбрело в голову то и сказала, так что думаю что эта тема не должна подыматся, особенно тут.
Поделиться88615 Мар 2008 13:34:52
Но немного отталкивает эта резкость
Хех...вообще, я конечно такая...отрицать не стану, есть во мне что-то такое, там нагрубить кому-то или ещё что. Но только в тех случаях, если у меня там например "в семье" что-то не в порядке, ну это только пример. Короче вчера мне было плохо и настроение было ужасное, по этому так и отвечала. И вообще, не стоит судить человека по одной какой-то фразе)
Поделиться88715 Мар 2008 14:00:42
Мы и не судим по одной фразе, а по общему отношению.
Нужно быть сдержаннее, у всех бывают проблемы.
Поделиться88815 Мар 2008 14:01:45
DART
Прости, но я и так виду себя достаточно сдержано. Пока ещё ни на кого не срывалась. Так что в этом ты меня обвинить не можешь.
Поделиться88915 Мар 2008 14:09:47
После одного такого срыва многие люди летели на "свалку". Могу привести несколько ярких примеров. Просто лучше 10 раз подумать, прежде чем что-то сказать
Поделиться89015 Мар 2008 14:17:11
DART
оО после какого срыва? Я повторяю, что ещё ни на кого не срывалась.
Поделиться89115 Мар 2008 14:27:12
Не срывалась и старайся не сорваться.
Поделиться89215 Мар 2008 14:27:59
Здрасте
Поделиться89315 Мар 2008 14:29:25
DART
Если я и сорвусь, то этого никто не увидит.
Поделиться89415 Мар 2008 17:45:12
Хм..а все сервисы так дружно взяли и лягли...круто...только техподдержка спайбб держится....но ещё не известно сколько он продержится...
Поделиться89517 Мар 2008 20:08:18
Всем привет ,мне просто интерестно , форум техподдержки заносят в каталог ?
Поделиться89617 Мар 2008 22:45:25
Орочимару
Да.
Поделиться89717 Мар 2008 22:55:40
Тех.поддержка на 81-ом месте
Поделиться89819 Мар 2008 13:35:56
Je Ane
Полностью согласен, вот только Elison тоже самое говорила мне: Будь проще и все такое, когда я ей говорил это, она упиралась... Хорошо, что есть тут еще люди с похожей проблемой
Поделиться89921 Мар 2008 16:07:17
Мда...мирный, тихий спайбб, потихоньку привращают в майбб....ужас....
Поделиться90021 Мар 2008 16:39:57
тихий спайбб, потихоньку привращают в майбб
Кто? Почему? Зачем?