Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.

Снова флудилка, уже которая не знаю.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

[Э.G.О.Т.R.А.N.$ написал(а):

]я красного хотел, ну ваше мнение?)

не знаю ))) смотря какому дизу ты их делаеш ))
Так ))) у вас там ночб глуюокая ... спать валите ... завтра суббота, до обеда дрыхнуть будете ..... чевой я тут во флуде одна делать буду  :rofl:  ...... Плин ))) есть хочу не могу ... нада в холодильнике порыЦЦо ..... что там есть ..... Из постели сразу сюда выползла  .... голодная ((( Пошла рыЦЦо ))))

0

862

А кто спорит, канал дискавери мой самый любимый канал

0

863

]А кто спорит, канал дискавери мой самый любимый канал

А у меня Enter Music самый любимый..)))

0

864

Elison написал(а):

а там народ невоспитаный мягко говоря,

))) да нет ))) вроде не замечала ))) Но она с 16 лет сама живёт ... В Киеве при мед институте в колледж поступила и одна там и выживала ((( сама квартиру снимала ... в общем досталось (( Но о городе да, она не охотно говорит .... как буд то не любит вспоминать .... я и не лезу что там к чему ...

0

865

Je Ane написал(а):

))) да нет ))) вроде не замечала ))) Но она с 16 лет сама живёт ... В Киеве при мед институте в колледж поступила и одна там и выживала ((( сама квартиру снимала ... в общем досталось (( Но о городе да, она не охотно говорит .... как буд то не любит вспоминать .... я и не лезу что там к чему

Я же не говорю что все..но такая у них "слава"

0

866

]канал дискавери мой самый любимый канал

Elison написал(а):

Enter Music самый любимый..)))

а у меня нету ))) из 180 , и я если и смотрю, то обычно просто счёлкаю, где сто интересное .... А так в интеренете у меня есть 2 сайта ... этот http://www.russiantvonline.com и этот http://russianremote.com/ *последний бесплатный* Вот тут я люблю зависать ))))))))

0

867

Je Ane написал(а):

а у меня нету ))) из 180 , и я если и смотрю, то обычно просто счёлкаю, где сто интересное .... А так в интеренете у меня есть 2 сайта ... этот http://www.russiantvonline.com и этот http://russianremote.com/ *последний бесплатный* Вот тут я люблю зависать ))))))))

Понятно..)) а у меня каналов штук 300 и всё сплошная туфта >_<

0

868

а я смотрю на компе программу передач, если что то найду то и смотрю

0

869

]а я смотрю на компе программу передач, если что то найду то и смотрю

Оригинально..а меня кроме музики больше телек не интересует..)))

0

870

так ))) ну всё ))) моя побежала ))))) готовить есть и потом гулять куда нить надо выползти наконец )))) погода шикарная ... лето практически )))) ..... всё , я убежаль )))))  :mybb:

0

871

во как а у нас 3 ночи спать скоро, дава пока Je Ane

0

872

Je Ane
Ну давай..пока...приятно было пообщаться..)))

0

873

в двоем остались

0

874

]во как а у нас 3 ночи спать скоро, дава пока Je Ane

Нет..у них 2 ночи..))

0

875

]в двоем остались

Угу..о чём говорить будем?оО

0

876

да о чем хочешь, я по джентельменски уступаю=)

0

877

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
оО очень смешно..)) давай ты по  джентельменски тему придумаешь..)))

0

878

ЭЭ ну просто можно о себе рассказать, но наверное глупо будет во флудилке об этом, может в асе ?

0

879

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
А чего сразу в асе? Ну лан..давай в асе >_<

0

880

мой номер открыт для всех=)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.