Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.

Снова флудилка, уже которая не знаю.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

[Э.G.О.Т.R.А.N.$ написал(а):

]Шоу бенни хилла))))))

:x  простите, но .... более тупого шоу тут (((( эммм ... есть ещё парочка ((( но это (((

]а ГАЗПРОМ и компания буржуи

вот сорри, я не в теме .... ничё сказать не могу .... Соышвов только, что типо Путин отобрал у олигархов все эти акции, и передал типо в государство ... Пересажал многих. И теперь типо нефть продаёт государство. Вроде как звучало успокаивающе. Хоть что то по справедливости .... а там дальше .... я не знаю (

Elison написал(а):

Вообще-то я это и имела в виду..)) ты наверное не правельно меня поняла..)

ну да ) хотя не важно .... у меня тут подруга, Наташка, она сама из Донецка .... много чего меня просчаСЧает ((( чего я даже не слышала.

0

842

Чёрт..на ночь глядя столько опечаток делать начала.

0

843

а украинцы в России типа не кидают и ты можешь это с увереностью сказать и факты привести?

0

844

Je Ane написал(а):

ну да ) хотя не важно .... у меня тут подруга, Наташка, она сама из Донецка .... много чего меня просчаСЧает ((( чего я даже не слышала

Эм..Донецк да? Самый не любимый город в Украине..не у меня я имею в виду..а вообще...

Je Ane написал(а):

простите, но .... более тупого шоу тут (((( эммм ... есть ещё парочка ((( но это (((

Дом2 например..)))))))))))))

0

845

кстати ПЭРИС ХИЛТОН=Ксения Собчак :x

0

846

]а украинцы в России типа не кидают и ты можешь это с увереностью сказать и факты привести?

Ещё ниодного случая не наблюдалось...а вот опять же таки россияни наезжают типа "понаизжали тут хохлы" так что..)

0

847

]кстати ПЭРИС ХИЛТОН=Ксения Собчак

Угу...обе идиотины + лошади + уродины + блондинки >_< ох ппц..так же можно очень долго перечеслять... а и ещё + дочки бахатых родителей..))

0

848

Короче а чо я тут выпендриваюсь я же ваще в Ташкенте родился, так что я как  Je Ane, просто в России понаехал ХЫХЫХЫ

0

849

Elison написал(а):

оО Ох не сладко вам там..у нас хоть один + есть. Если нам перекроют газ, то мы перекроем краник что бы Россия не могла и другим стрнам доставлять газ, и тогда разве что воздухом...но это не реально, так что они пока не решаются нам наз отключать..))

А если Беларуси поднимут цены, тогда что? Читала, что через Беларусь тоже проходят газопроводы ... Но вот насчёт нефти ничего не знаю ... Ну наш бацька ваще .... фышист, сорри, просто диктатура и всё. По запросам ООН, по требованиям ЕЭС всеравно второй кандидат в президенты сидит в колонии ... спрашивается ,,за что,, ((( Люди, если на митинги выходят ... то пропадают и с концами ((( У вас Оранжевая революция была очень культурной .... даже удивительно ..... что власти ничего не сделали ...

0

850

]Короче а чо я тут выпендриваюсь я же ваще в Ташкенте родился, так что я как  Je Ane, просто в России понаехал ХЫХЫХЫ

И что?

0

851

Что что, я в танке что

0

852

Je Ane написал(а):

У вас Оранжевая революция была очень культурной .... даже удивительно ..... что власти ничего не сделали ...

А они не в силах были что-то сделать + не имели права потому что митинг был мирным и без насилия...люди со всех городов сьезжались, и может и было пару драк..но это ничего не изменило, так чо власти просто не могли ослушатся закона + этот митинг организовала Темошенко и Ющенко, а они и есть власть..))

0

853

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Понятно...

0

854

ладно продолжайте а мне кнопки рисовать надо

0

855

]ладно продолжайте а мне кнопки рисовать надо

оО ну ладно

0

856

А что весь результат тут выложен, я уже три серии кнопок сделал, скоро еще одна будет, пока над дополнительными кнопками тружусь

0

857

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Оу..ясно

0

858

Кстати опрос не большой, какого цвета лучше делать, я красного хотел, ну ваше мнение?))

0

859

Elison написал(а):

Эм..Донецк да? Самый не любимый город в Украине..не у меня я имею в виду..а вообще...

это я не в курсе .... а почему не любят *я , если честно, плохо себе представляю где это .... где то внизу Украины вроде, справа , если по карте как помню ....  не далеко от моря )... она от туда уехала в Киев потом, там пол жизни жила и работала ... но то же всё сложно ...

Elison написал(а):

Дом2 например..)))))))))))))

тупизм ... простите ((( ...

]кстати ПЭРИС ХИЛТОН=Ксения Собчак

нееет ))) ваша СобчаГ аньхел иСЧё по сравнению с Париской ..... Париска ваще улёт не управляемый ....

]просто в России понаехал ХЫХЫХЫ

это ты уже на попятную пошёл )))))))) но никто же не говорит, что ты там какой то не такой )))
Ну а наСЧёт ,,понаехали,, я тут через день слышу ( .... типо то же - русская *им плевать кто, главглн реч русская* понаехала тут в их америку брильянтовую ..... а они жеж ьаки все вумны, таки все боги .... яко жеж русские эти сволочи, пообнаглели  :rofl:  Приезжают. Всего добиваются. И живут на равных. Мы жеж нищие звери - медведи - алкаши  :rofl:  ..... не образрванные .... Куда нам, до их величеств.... В общем то же хватает тут пинков ... типо как в МОскве украицам и т . п. ..... Знаю, что там сейчас много чурков появилось ... и это усугуюляет невры россиян ))

0

860

Je Ane написал(а):

это я не в курсе .... а почему не любят *я , если честно, плохо себе представляю где это .... где то внизу Украины вроде, справа , если по карте как помню ....  не далеко от моря )... она от туда уехала в Киев потом, там пол жизни жила и работала ... но то же всё сложно ...

Донецк город шахтёров...а там народ невоспитаный мягко говоря, они когда приезжали на оранжевую революцию то устраивали драки, и т.д.

Je Ane написал(а):

тупизм ... простите ((( ...

Ну а я о чём...самая тупая програма которую я только знаю...

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.