а иногда и фразами на украинском перекидываются=)
хы )) хде ))))
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.
а иногда и фразами на украинском перекидываются=)
хы )) хде ))))
]Я не понял причем тут россияне???????
А притом что всё себе захапать хотели, в итоге такое смешательство народов получилось. Особенно украинцев, они же полукраины как-то поялкам отдали..вот тебе и здрасте... и много таких случаев было..особенно с турками и татарами..)))
У нас каждый белгородец говорит ЧИ ШО, ЦЭ ШО, и еще БАЧИЛИ ОЧИ ШО КУПОВАЛИ да полно=)
Что именно ...
Смешательство народов с Украинцами..
]БАЧИЛИ ОЧИ ШО КУПОВАЛИ
Класс фраза..))) я её на постой употребляю..а ешё "чы бачыш, чы не чуеш?"
хахаха
Ваще Россия, мне кажется, сейчас очень поднимается. Читала, что в Нижнем, город будущего начинают строить. На проектных чертежах выглядит очень впечатляюще. С коррупцией в любой стране проблем полно, просто об этом не говорят. Ну и ТВ в России мне нра наааамного больше, чем тут. Все проекты оч классные. Тут же ужОс тихий * или это я может привередничаю ))) лол , но мне не нра до чёртикофф (((*
Шоу бенни хилла)))))), а я вот дискавери на инглише смотреть люблю
Ваще Россия, мне кажется, сейчас очень поднимается. Читала, что в Нижнем, город будущего начинают строить. На проектных чертежах выглядит очень впечатляюще. С коррупцией в любой стране проблем полно, просто об этом не говорят. Ну и ТВ в России мне нра наааамного больше, чем тут. Все проекты оч классные. Тут же ужОс тихий * или это я может привередничаю ))) лол , но мне не нра до чёртикофф (((*
Хм...а вот теперь вся иза-за нефти >_< Украина должна до апреля месяца за газ уплатить вместо 170 доллоров, 350..где справедлтвось плин? Вот так они сцабаки и поднимаюццо.
]Шоу бенни хилла)))))), а я вот дискавери на инглише смотреть люблю
оО типа в тему?
Смешательство народов с Украинцами..
ну по истории если просмотреть ... то они не виноваты .... Россия всё тогда оккупировала. Украину доили как могли ... всё выврзили в Москву. В то время Украина была очень зависима. Я в этом плане оч категовична, даже если обидется кто ... но Россия крови попила из Украины. Тут не отнять не прибавить. А потом говорят ... понаехали тут. Так половину Украинцев просто пораскидало по Союзу ... а терь они же и виноваты, млин (
Это не Россия, а буржуи в газпроме, Россия это народ, а ГАЗПРОМ и компания буржуи
ну по истории если просмотреть ... то они не виноваты .... Россия всё тогда оккупировала. Украину доили как могли ... всё выврзили в Москву. В то время Украина была очень зависима. Я в этом плане оч категовична, даже если обидется кто ... но Россия крови попила из Украины. Тут не отнять не прибавить. А потом говорят ... понаехали тут. Так половину Украинцев просто пораскидало по Союзу ... а терь они же и виноваты, млин (
Вообще-то я это и имела в виду..)) ты наверное не правельно меня поняла..)
]Это не Россия, а буржуи в газпроме, Россия это народ, а ГАЗПРОМ и компания буржуи
Ну да..ты ж с России..а когда к нам "народ" ваш российский в Крым отдыхать приезжает..то все такие понты колотят, что аж тошно...за что их и бьют на постой..ну россеян..)))
Хм...а вот теперь вся иза-за нефти >_< Украина должна до апреля месяца за газ уплатить вместо 170 доллоров, 350..где справедлтвось плин? Вот так они сцабаки и поднимаюццо.
этва моя не знаит, даже как то не слышала ((( я тут на днях прочла, что в Беларуси бацька совсем ((( того ((( отозвал их США посла, и теперь типо такая тихая ,,война,, стран могёт нацаться ((( Моей подруге тут визу домой надо просить .... писец просто ((( .... Лукашенко там и так с мизинец тот ... нарывается чёрти на что ( .... Потом на беларуском портале не только это написано ... много чего .... От этого во мне стоько возмущения ((( Одни вопросы ,, Зачем,, (( Страдает то простой народ. Причём конкретно (
не надо судить по конкретным отморозкам, украинцы тоже не без греха, есть уроды и там и там
этва моя не знаит, даже как то не слышала ((( я тут на днях прочла, что в Беларуси бацька совсем ((( того ((( отозвал их США посла, и теперь типо такая тихая ,,война,, стран могёт нацаться ((( Моей подруге тут визу домой надо просить .... писец просто ((( .... Лукашенко там и так с мизинец тот ... нарывается чёрти на что ( .... Потом на беларуском портале не только это написано ... много чего .... От этого во мне стоько возмущения ((( Одни вопросы ,, Зачем,, (( Страдает то простой народ. Причём конкретно (
оО Ох не сладко вам там..у нас хоть один + есть. Если нам перекроют газ, то мы перекроем краник что бы Россия не могла и другим стрнам доставлять газ, и тогда разве что воздухом...но это не реально, так что они пока не решаются нам наз отключать..))
]не надо судить по конкретным отморозкам, украинцы тоже не без греха, есть уроды и там и там
Хех...ты просто много нюансов не знаешь...я конечно понимаю что ты сейчас свою страну защищаеш..но мне лучше знать, кто и куда..а главное с чем.
Elison тоесть ты так кто из русских нагадил теперь все русские сволочи так понимать?
]Elison тоесть ты так кто из русских нагадил теперь все русские сволочи так понимать?
оО нет...просто я о том что все кто приезжает из россии, начинает понтоватся, типа "я тут из россии а вы кто такие?" и это ж не единичный случай..это постоянно, а каждый раз люди новые..так что..и это везде так.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.