[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
оО да нет вроде
Снова флудилка, уже которая не знаю.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80115 Мар 2008 01:46:24
Поделиться80215 Мар 2008 01:53:52
я в шоке щаз, просто меня вторым тазом накрыло((
Поделиться80315 Мар 2008 01:53:56
]Je Ane, без обид, но твой ник мне напоминает группу JANE AIR
нет ))) Джейн Эйр стаоа популярной ( в своём роде) уже после моего ника.... Хммм ... история ника )))) сложная ((( В общем именно Je Ane - это исходное от моего имени в жизни. Такая ассоциация была когда то у моего друга с ТП, и он меня переименовал )) Ему это напоминало нечто французское .... так был придуман новый ник,мне понравился и я смнеила )))) Так что Jane Air опоздали и сплагиатили
оО и с чего такие выводы?)))
Комплементы дамы дамам ))) ... эммм ... как то не люблю я это , выглядит фальшиво , как по мне ..... ( А вообще ... Марину мне напомнили. Мы с ней всё детство вместе .... Ассоциация на её характер сразу ( вреднючая, вся в меня ))) Она высокая была ( и есть, просто сейчас мы уже 5 лет не виделись). Очень. Стройная. Ближе к 17 в модельном агенстве подрабатывать стала. Так из неё ( как в принципе из многих глянцевых) сделали ну ... очень хорошо короче поработали на иммиджем. Блин. Вспоминаю, а у самой всё в нутри переворачивается. Мы оч дружили ... правда я всегда на её фоне такая мелкая была
все вечно ржали )))) Вы очень на её похожи. Даже волосы так уложены, как у неё. Поэтому меня и так слегка дёрнуло.
Ответ на то, что в фотах ...
землячка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошмар, как мало беларусов вообще вижу (((((( Вы куда иммигрировали потом ? Мы в США, и тут так мало беларусов, совсем .... русских то же мало ((( зато всё сплош кругом Украина , что то же не плохо .... Всеравно радуешся, когда ,,своих,, встретил ... за границей это ощущается по другому
Поделиться80415 Мар 2008 01:55:43
И тишина...все уснули..))
та нет .... я просто думала, как сформулировать .... что почувствовала ))
Поделиться80515 Мар 2008 01:58:59
]я в шоке щаз, просто меня вторым тазом накрыло((
оО что в этот раз?оО
Поделиться80615 Мар 2008 02:01:16
США, может тоже махануть туда???
Поделиться80715 Мар 2008 02:01:57
Комплементы дамы дамам ))) ... эммм ... как то не люблю я это , выглядит фальшиво , как по мне ..... ( А вообще ... Марину мне напомнили. Мы с ней всё детство вместе .... Ассоциация на её характер сразу ( вреднючая, вся в меня ))) Она высокая была ( и есть, просто сейчас мы уже 5 лет не виделись). Очень. Стройная. Ближе к 17 в модельном агенстве подрабатывать стала. Так из неё ( как в принципе из многих глянцевых) сделали ну ... очень хорошо короче поработали на иммиджем. Блин. Вспоминаю, а у самой всё в нутри переворачивается. Мы оч дружили ... правда я всегда на её фоне такая мелкая была все вечно ржали )))) Вы очень на её похожи. Даже волосы так уложены, как у неё. Поэтому меня и так слегка дёрнуло.
Оу...ясно..знаете,но мне это меня напомнило, вот только в мод. агенстве я не продолжала работать..))) Поняла чем закончится может, да и не моё это..))
Ответ на то, что в фотах ...
землячка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошмар, как мало беларусов вообще вижу (((((( Вы куда иммигрировали потом ? Мы в США, и тут так мало беларусов, совсем .... русских то же мало ((( зато всё сплош кругом Украина , что то же не плохо .... Всеравно радуешся, когда ,,своих,, встретил ... за границей это ощущается по другому
Эм..я всего лиш там жила..))) Но вообще я по национальности Украинка, и где-то россиянка..))
Поделиться80815 Мар 2008 02:02:34
]США, может тоже махануть туда???
Ничего хорошего там нет..я была и наю..хотя каждому своё >_<
Поделиться80915 Мар 2008 02:04:53
та нет .... я просто думала, как сформулировать .... что почувствовала ))
Яся...формулировка удалась..)) столько букв..))
Поделиться81015 Мар 2008 02:06:48
Я можно сказть тоже в украине живу, на границе кароче=))
Поделиться81115 Мар 2008 02:07:16
]Я можно сказть тоже в украине живу, на границе кароче=))
Это не в счёт..)))
Поделиться81215 Мар 2008 02:09:42
У нас половина белгорода говорит с украинским акцентом и словами, а иногда и фразами на украинском перекидываются=)
Поделиться81315 Мар 2008 02:10:08
вот только в мод. агенстве я не продолжала работать..)))
и Маришка ушла ))) сейчас она окончила универ, по экономической части там что то ))) То же не её ... но тогда, когда нужны были деньги, подрабатывала ....
Эм..я всего лиш там жила..))) Но вообще я по национальности Украинка, и где-то россиянка..))
я по национальности на половину украинка, на половину беларуска )) славяне, а всеравно скучаю ((
Ничего хорошего там нет..я была и наю..хотя каждому своё >_<
Даже комментить не буду . У меня к этой стране своё отношение, которое тут ( в ста=ране) не принимается .... Рдно скажу, что нигде нет такой харизмы, пусть в экономическом плане и сложно местами, как в России * в этом случае имеется ввиду всё пост советское пространство* .... а тут (( не моё, не моя страна, люди тем более не мои, а там посмотрим куда жизнь занесёт дальше. Везде хорошо , где нас нет.
Поделиться81415 Мар 2008 02:11:13
Философы е мае=))))
Поделиться81515 Мар 2008 02:12:19
и Маришка ушла ))) сейчас она окончила универ, по экономической части там что то ))) То же не её ... но тогда, когда нужны были деньги, подрабатывала ....
Уууу..яся..))
я по национальности на половину украинка, на половину беларуска )) славяне, а всеравно скучаю ((
оО А всё из-за Россиян...
Даже комментить не буду . У меня к этой стране своё отношение, которое тут ( в ста=ране) не принимается .... Рдно скажу, что нигде нет такой харизмы, пусть в экономическом плане и сложно местами, как в России * в этом случае имеется ввиду всё пост советское пространство* .... а тут (( не моё, не моя страна, люди тем более не мои, а там посмотрим куда жизнь занесёт дальше. Везде хорошо , где нас нет
Насчёт последней фразы согасна...
Поделиться81615 Мар 2008 02:12:44
]Философы е мае=))))
Да нет..))
Поделиться81715 Мар 2008 02:13:30
Яся...формулировка удалась..)) столько букв..))
Алфавит русский знаю )) уже пол дела ))) Elison, Осилила же )))
Поделиться81815 Мар 2008 02:14:03
Я не понял причем тут россияне???????
Поделиться81915 Мар 2008 02:14:38
Алфавит русский знаю )) уже пол дела ))) Elison, Осилила же )))
Ну да..)))
] а иногда и фразами на украинском перекидываются=)
Напиши хоть одну мне..)))
Поделиться82015 Мар 2008 02:15:03
А всё из-за Россиян...
Что именно ...
Отредактировано Je Ane (15 Мар 2008 02:16:17)