Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.

Снова флудилка, уже которая не знаю.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
оО да нет вроде

0

802

я в шоке щаз, просто меня вторым тазом накрыло((

0

803

[Э.G.О.Т.R.А.N.$ написал(а):

]Je Ane, без обид, но твой ник мне напоминает группу JANE AIR

:rofl:  :rofl:  :rofl:  нет ))) Джейн Эйр стаоа популярной ( в своём роде) уже после моего ника.... Хммм ... история ника )))) сложная ((( В общем именно Je Ane - это исходное от моего имени в жизни. Такая ассоциация была когда то у моего друга с ТП, и он меня переименовал )) Ему это напоминало нечто французское .... так был придуман новый ник,мне понравился и я смнеила )))) Так что Jane Air опоздали и сплагиатили  :rofl:

Elison написал(а):

оО и с чего такие выводы?)))

Комплементы дамы дамам ))) ... эммм ... как то не люблю я это , выглядит фальшиво , как по мне .....  ( А вообще ...   Марину мне напомнили. Мы с ней всё детство вместе .... Ассоциация на её характер сразу ( вреднючая, вся в меня  :D  ))) Она высокая была ( и есть, просто сейчас мы уже 5 лет не виделись). Очень. Стройная. Ближе к 17 в модельном агенстве подрабатывать стала. Так из неё ( как в принципе из многих глянцевых) сделали ну ... очень хорошо короче поработали на иммиджем. Блин. Вспоминаю, а у самой всё в нутри переворачивается. Мы оч дружили ... правда я всегда на её фоне такая мелкая была  :rofl:  все вечно ржали )))) Вы очень на её похожи. Даже волосы так уложены, как у неё. Поэтому меня и так слегка дёрнуло.
Ответ на то, что в фотах ...
:huh:  землячка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошмар, как мало беларусов вообще вижу ((((((  Вы куда иммигрировали потом ? Мы в США, и тут  так мало беларусов, совсем .... русских то же мало ((( зато всё сплош кругом Украина , что то же не плохо .... Всеравно радуешся, когда ,,своих,, встретил  :flag:   ... за границей это ощущается по другому  :disappointed:

0

804

Elison написал(а):

И тишина...все уснули..))

та нет .... я просто думала, как сформулировать .... что почувствовала ))

0

805

]я в шоке щаз, просто меня вторым тазом накрыло((

оО что в этот раз?оО

0

806

США, может тоже махануть туда???

0

807

Je Ane написал(а):

Комплементы дамы дамам ))) ... эммм ... как то не люблю я это , выглядит фальшиво , как по мне .....  ( А вообще ...   Марину мне напомнили. Мы с ней всё детство вместе .... Ассоциация на её характер сразу ( вреднючая, вся в меня    ))) Она высокая была ( и есть, просто сейчас мы уже 5 лет не виделись). Очень. Стройная. Ближе к 17 в модельном агенстве подрабатывать стала. Так из неё ( как в принципе из многих глянцевых) сделали ну ... очень хорошо короче поработали на иммиджем. Блин. Вспоминаю, а у самой всё в нутри переворачивается. Мы оч дружили ... правда я всегда на её фоне такая мелкая была    все вечно ржали )))) Вы очень на её похожи. Даже волосы так уложены, как у неё. Поэтому меня и так слегка дёрнуло.

Оу...ясно..знаете,но мне это меня напомнило, вот только в мод. агенстве я не продолжала работать..))) Поняла чем закончится может, да и не моё это..))

Je Ane написал(а):

Ответ на то, что в фотах ...
  землячка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошмар, как мало беларусов вообще вижу ((((((  Вы куда иммигрировали потом ? Мы в США, и тут  так мало беларусов, совсем .... русских то же мало ((( зато всё сплош кругом Украина , что то же не плохо .... Всеравно радуешся, когда ,,своих,, встретил     ... за границей это ощущается по другому

Эм..я всего лиш там жила..))) Но вообще я по национальности Украинка, и где-то россиянка..))

0

808

]США, может тоже махануть туда???

Ничего хорошего там нет..я была и наю..хотя каждому своё >_<

0

809

Je Ane написал(а):

та нет .... я просто думала, как сформулировать .... что почувствовала ))

Яся...формулировка удалась..)) столько букв..))

0

810

Я можно сказть тоже в украине живу, на границе кароче=))

0

811

]Я можно сказть тоже в украине живу, на границе кароче=))

Это не в счёт..)))

0

812

У нас половина белгорода говорит с украинским акцентом и словами, а иногда и фразами на украинском перекидываются=)

0

813

Elison написал(а):

вот только в мод. агенстве я не продолжала работать..)))

и Маришка ушла ))) сейчас она окончила универ, по экономической части там что то ))) То же не её ... но тогда, когда нужны были деньги, подрабатывала ....

Elison написал(а):

Эм..я всего лиш там жила..))) Но вообще я по национальности Украинка, и где-то россиянка..))

я по национальности на половину украинка, на половину беларуска )) славяне, а всеравно скучаю ((

Elison написал(а):

Ничего хорошего там нет..я была и наю..хотя каждому своё >_<

Даже комментить не буду . У меня к этой стране своё отношение, которое тут ( в ста=ране) не принимается .... Рдно скажу, что нигде нет такой харизмы, пусть в экономическом плане и сложно местами, как в России * в этом случае имеется ввиду всё пост советское пространство* .... а тут (( не моё, не моя страна, люди тем более не мои, а там посмотрим куда жизнь занесёт дальше. Везде хорошо , где нас нет.

0

814

Философы е мае=))))

0

815

Je Ane написал(а):

и Маришка ушла ))) сейчас она окончила универ, по экономической части там что то ))) То же не её ... но тогда, когда нужны были деньги, подрабатывала ....

Уууу..яся..))

Je Ane написал(а):

я по национальности на половину украинка, на половину беларуска )) славяне, а всеравно скучаю ((

оО А всё из-за Россиян...

Je Ane написал(а):

Даже комментить не буду . У меня к этой стране своё отношение, которое тут ( в ста=ране) не принимается .... Рдно скажу, что нигде нет такой харизмы, пусть в экономическом плане и сложно местами, как в России * в этом случае имеется ввиду всё пост советское пространство* .... а тут (( не моё, не моя страна, люди тем более не мои, а там посмотрим куда жизнь занесёт дальше. Везде хорошо , где нас нет

Насчёт последней фразы согасна...

0

816

]Философы е мае=))))

Да нет..))

0

817

Elison написал(а):

Яся...формулировка удалась..)) столько букв..))

Алфавит русский знаю )) уже пол дела ))) Elison, Осилила же )))

0

818

Я не понял причем тут россияне???????

0

819

Je Ane написал(а):

Алфавит русский знаю )) уже пол дела ))) Elison, Осилила же )))

Ну да..)))

] а иногда и фразами на украинском перекидываются=)

Напиши хоть одну мне..)))

0

820

Elison написал(а):

А всё из-за Россиян...

Что именно ...

Отредактировано Je Ane (15 Мар 2008 02:16:17)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.