Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.

Снова флудилка, уже которая не знаю.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Да вот думаю какое мыло лучше, антибактериальное или хозяйственное 70%-ное=)))))))))))) :D

0

302

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Давай антибактериальное))) А то за день на шее скапливается огромное количество микробов)))) ^^

0

303

да, но от хозяйственного такая вонь, что и туда не один микроб не сунется=))))) бугагагага

0

304

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Хорошо,а что там насчет веревки?)) Пеньковая надеюсь?)) Или из шнурков?))

0

305

А может из коноплиных стеблей ее еще используют сантехники трубы перематывают, такая вся волосатая=))))

0

306

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Нее,такую не надо))) Мне обычную)))

0

307

надежнее всего обмататься проводом от клавиатуры а в зубы мышку, такой вот изощренный метод суицыда ахахаха

0

308

Ну да,а головой можно биться о системный блок)))

0

309

ну и так можно, а под конец взять монитор, если плоский сделать из него шарфик путем удара о голову а если мнитор ЭЛТ то достойная шапочка получится :yep:  ахаха

0

310

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Ну и фантазия у тебя...)))))

0

311

Эх чем богаты тем и рады=)

0

312

:crazy: -хы,классный смайл))))

0

313

Я тоже от него прусь, чисто улед

0

314

Надо же,почти 4 страницы нафлудили))) Рекорд)))

0

315

Ирина написал(а):

Рекорд

Не правда

0

316

Elison написал(а):

Не правда

Почему же? При мне столько не флудили...а как раньше было не знаю.

0

317

А тут есть награды "почетный флудер"??=))))

0

318

[Э.G.О.Т.R.А.N.$ написал(а):

]А тут есть награды "почетный флудер"??=))))

Не знаю))) Но ее можно было бы сделать,может тогда активность во флуде повысилась бы)))

0

319

Да я просто на многих форумах пбывал и везде есть награды "ПОЧЕТНЫЙ ФЛУДЕР" или "ПОЧЕТНЫЙ БОЛТУН"

0

320

Ирина написал(а):

Почему же? При мне столько не флудили...а как раньше было не знаю.

Хм...мы как-то с моим братом страничек 9-10 убили, вдвоём.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Снова флудилка, уже которая не знаю.