Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Таблица на заказ

Таблица на заказ

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Дарька
В смысле рамочку?

0

382

весли всю то в теге <table> добавляете bgcolor="#цвет", те к примеру <table bgcolor="#000000">, а ячейки то в теге <td> делаете тоже самое

0

383

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Что-то мне подсказывает что другое спрашивали...

0

384

Рамку и внутренние границы. Ведь их можно сделать разными цветами?

0

385

рамочку можно сделать так bordercolordark="#цвет" это темная обводка рамки, bordercolorlight="#цвет" это светлая часть обводки рамки или просто border color="#цвет", все это в теге <table>

0

386

Дарька
Их то можно, если именно границы, а не цвет в нутри ячейки, только это просто так не сделаешь. Конечно многие считают что тэгом bordercolor это можно сделать, но ничего подобного >_< короче там нужно возится с вписаными таблицами...

0

387

Ладно, проехали, но где можно обозначения цветов символами?

0

388

Дарька
http://www.artlebedev.ru/tools/colors/

0

389

я же написал что цвет рамки можно сменить и через bordercolordark="" и bordercolorlight=""

0

390

Спасибо всем! Буду раздовать +! Тоько смогу по одному каждый день! Больше не получаеться! А про цвета я поняла, их код вписыванться в <table>. Спасибо!

0

391

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Да ну? И как? Меняется? Вот я знаю что нет. То что где-то написано, не значит что оно правельно, или же везде работает.

0

392

рабтает на ура щаз скрин покажу

0

393

Я попробую, если что... Ещё раз спрошу.

0

394

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Не у всех. Поверь мне.

0

395

Скрин

0

396

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Я же сказала не у всех.

0

397

Elison, тут был вопрос какой? Как можно, а не будет ли работать, я и написал как можно

0

398

[Э.G.О.Т.R.А.N.$]
Ну хорошо...всё.

0

399

А как сделать больше шрифт и цвет букв?

0

400

Дарька
<font size=размер>текст</font>, и <font color=#цвет> текст </font>

0