Ну караеться, только это к милицие, и нужны прямые доказательства, но думаю за такой несчастный взлом ему ничего не будет.
у нас есть прямые доказательства.айпи одно и тоже у нескольких пользователей,среди них тот который удалял форум
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Свершилось или очередная флудилка..
Ну караеться, только это к милицие, и нужны прямые доказательства, но думаю за такой несчастный взлом ему ничего не будет.
у нас есть прямые доказательства.айпи одно и тоже у нескольких пользователей,среди них тот который удалял форум
Шикамару
Ну тогда удачи, но всё же думаю что ничего не будет
но думаю за такой несчастный взлом ему ничего не будет.
НЕсчастный, а вам Шикамару говорил, что он нам угрожал!? Весб флуд растерзал этими угрожениями
Ну караеться, только это к милицие
Хорошо, у меня самые прямые док-ва...
Шикамару
К сожалению ничего не будет. Поскольку закон никак особо не отрегулирован по поводу Инета в РФ, однако одна поправка совершится - это авторские права на онлайн содержимое в том случае,если ты их зарегестируешь...
Честное слово, я ничем не могу помочь, так что думаю что тему стоит закрыть. Всё что знала, я сказала.
Хорошо, у меня самые прямые док-ва...
Ребята ня уже сказало,что у Вас есть Главный Админ, где он?
Ребята я уже сказал,что у Вас есть Главный Админ, где он?
Думаю это Шикамару
где он?
Пошел Пить пиво и курить
Странный вопрос, он спит наверное, а что ему сказать? О_о
Думаю это Шикамару
я не глав админ.админ цунаде но теперь она под другим ником
я не глав админ.админ цунаде но теперь она под другим ником
Ну вот и отлично, говорите с ней..))
цунаде но теперь она под другим ником
ТЫ думаешь они знают кто такая ЦУнаде?))) Они наврятли смотреть аниме НАруто)
не глав админ.админ цунаде но теперь она под другим ником
Как только отпишется администратор о потери конроля над форумом с указанием адреса - так сразу ему возврашают форум - это правда.
Они наврятли смотреть аниме НАруто)
то-та у меня ник такой интересный + сслыка на вебсайт интересная
не глав админ.админ цунаде но теперь она под другим ником
Как только отпишется администратор о потери конроля над форумом с указанием адреса - так сразу ему возврашают форум - это правда.
то-та у меня ник такой интересный + сслыка на вебсайт интересная
ну вабщето Хината-тян)
Саске
кхм..это мой личный прикол, мною придуманый, так что ненадо мне говорить как писать..))
Как только отпишется администратор о потери конроля над форумом с указанием адреса - так сразу ему возврашают форум - это правда
хорошо
Давайте уже переживем все праздники...
Счаз все ещё -все празднуют...
С наступающим Рождеством.
Lexx
И Вас с тем же
Вас с тем же
Ещё скажи и нас туда же.....
Не пью увы - уже давно, только кофе с молоком
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Свершилось или очередная флудилка..