Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Свершилось или очередная флудилка..

Свершилось или очередная флудилка..

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

DART написал(а):

....

Продолжем если вы желаете.
Тот пример был приведён для наглядности, чтоб вы не думали, что работы у вас больше всех ;)
Там обновив страничку в два часа ночи десяток непрочитанных тем можно улицезреть.
Идём дальше.
В высказывании моих аппонентом красной линеей пролегает мысль, что быть модератором сложнее всего на свете, а вы не подумали, что о своей професии каждый может то же самое сказать?
Примеры приводить нужно? (только на них шире нужно смотреть, не обезательно их связывать с вашим движком ;)  или сервисом )

0

742

Rus написал(а):

В высказывании моих аппонентом красной линеей пролегает мысль, что быть модератором сложнее всего на свете,

такое не звучало, не надо тут ля-ля, было сказано, что модерировать разделы сложно( но если хочешь неиче не делай, завтра ты уже будешь пользователем), я ж написал, что это ответственная работа, ты утверждаешь, что нет, вот и получится так, как я указал в скобках

Отредактировано Duka (21 Дек 2007 18:40:34)

0

743

Rus
Где это говорилось, что модерировать очень сложно? Это зависит от опыта модератора и активности форума - не более.
Лично я не жалуюсь ни на что - это моё хобби.

0

744

ну и темы у вас господа

0

745

Прива! Есть у кого летающий снег на форум? И можно ли его поставить на рабочий стол?

0

746

Duka написал(а):

такое не звучало, не надо тут ля-ля, было сказано, что модерировать разделы сложно

ЦЫТИРУЮ (для тех у кого девичья память)

S.T.A.L.K.E.R. написал:Такое ощущение что быть модератором сложнее всего на свете, ужос какой-то...

Duka написал: Я с тобой полностью не согласен!

Он считает, что это не сложнее всего на свете, значить ты написав "Я с тобой полностью не согласен! " считаеш, что это сложнее всего на свете.
Или писав "Я с тобой полностью не согласен! " вы подразумивал не что высшее? Иль просто панты это были?

Duka написал(а):

модерировать разделы сложно

Это кому?

Duka написал(а):

я ж написал, что это ответственная работа, ты утверждаешь, что нет,

Цитату будъте добры где я такое утверждал.

Duka написал(а):

вот и получится так,

Вот и получаеться так, что следить нужно, что пишеш.

DART написал(а):

Где это говорилось, что модерировать очень сложно? Это зависит от опыта модератора и активности форума - не более.

Вам конкретно привезать к теме слово "сложно" нужно или достаточно вот такой цытаты: "там выжить нереально..." и тут ещё добавочка "ага... там надо сутками находиться..."

0

747

Rus
Не нужно никаких цитат, я помню кто и что говорил. Не нужно цепляться к словам. Сам модерирую на Единой и скажу, что сложны 3 вещи:
1. Попасть в модераторы
2. Удержаться хотя бы на месяц
3. Выгребать тонны флуда и усмиряюще действовать на конфликтых людей

0

748

1. Вы попасть смогли.
2. Неделю продержались.
3. Флуд выгребаете.
вопрос: Вы обладаете не человеческими способностями?

0

749

Rus
Мы такие же люди, как и остальные :)

0

750

Rus
ваще не понял к чему ты это сказал:

Rus написал(а):

Он считает, что это не сложнее всего на свете, значить ты написав "Я с тобой полностью не согласен! " считаеш, что это сложнее всего на свете.

Перепрочти, там написано "Я с тобой полностью не согласен! "

Ты ведь знаешь что к чему, а говоришь

Rus написал(а):

Иль просто панты это были?

из нас дураков делаешь чтоли? мне че тебе каждое слово по буквам произносить? ЗАНОВО перепрочти ВСЕ и поймешь, что я ответил S.T.A.L.K.E.R.'у, что быть модератором тяжело, но не сложнее всего на свете! блин, задрал уже!

Отредактировано Duka (22 Дек 2007 21:52:11)

0

751

Duka написал(а):

у, что быть модератором тяжело, но не сложнее всего на свете

И поэтому пишеш "Я с тобой полностью не согласен! "?
Объясню для танкиста, тоесть тебе:
Полностью не согласин значить, что не согласин со всем,
немного по другому вдруг не поймёш:
Это когда ты думаеш совершенно иначе ;)
Чувствуеш к чему я виду?
Давай на примере, чтоб уже ты точно дошол:
Если один говорин да, а другой с ним полностью не согласен!он говорит нет
Если один счтает, что не сложно, другой полностью не согласен! считает что сложно.
Если Сталкер считает, что это не сложнее всего на свете, а ты пишеш полностью не согласен!что это значит, как ты думаеш? ))))

Duka написал(а):

из нас дураков делаешь чтоли?

Зачем?

Duka написал(а):

блин, задрал уже!

гы

DART написал(а):

Мы такие же люди, как и остальные

Что и требовалось доказать)
Приятно объщаться с адекватными людьми.

Отредактировано Rus (24 Дек 2007 02:06:42)

0

752

Пожалуйста,зарегитесь тут!
http://narutojehhrph.spybb.ru/
Просто мне надо что-бы сняли ограничения (нужно 2 учасника),и что-бы я зделал супердиз! ПОЖАЛУЙСТА!"!!!!!

0

753

Павел
спамер...

0

754

??????????????? ЧТО??????????????????????????????????????? КАКОЙ СПАМ??????????????????????????????

0

755

Павел
зачем же так кричать?

0

756

Хина-тянчик
но я же не Спамер!!!

0

757

Павел
спам, это реклама в неположеном месте. А флуд является не положеным местом для рекламы. Здесь есть спецыальные темы для этого.

+1

758

Ой,извени пожалуйста! Я просто не знал понятие Спама (думал что вирус какойто розношу),и вот разкричался! Я понял! Извени...

0

759

Всех с наступающим!

0

760

:) DART
и Вас так же!

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Свершилось или очередная флудилка..