Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Свершилось или очередная флудилка..

Свершилось или очередная флудилка..

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Правильно!  :) Вобще то flood (англ. "наводнение") - это создание множества безполезных одинаковых (похожих) сообщений, если таких сообщений (к примеру 1000 нолей в каждом) слишком много, то такой флуд называют эстонской DDOS-атакой.
А разговор не по теме - это уже offtop.
Да, в наше время уже плохо помню, что было... По-моему никаких "Комнат отдыха", но был раздел про Интернет.

0

582

Если кто то о чём то хочет конкретно поговорить можно создать соответствующию тему.

0

583

Извините канешн, я ток спросить хочу. Нигде не могу найти темку где делать таблицу в объявлениях, ни подскажите?  :rolleyes:

0

584

Задайте вопрос в самой ветки.

0

585

здрасте люди

0

586

привет пипел :)

0

587

я ушол и стоко модеров тут развелось

и камуто пришлось новые факи катать  :D

0

588

о мне репу понизили, я даже  знаю кто  :rofl:

0

589

Мигран ты оказывается такой флудер как тебя только модератором поставили.
P.S Я изменил твою наглую подпись

0

590

И вообще за оскорбления модератора ты будеш забанен.

0

591

Если честно, ты Мигран - я от тебя такого не ожидал...
Это только твой выбор - если ушел, то с концами...

0

592

Если честно, ты Мигран - я от тебя такого не ожидал...
Это только твой выбор - если ушел, то с концами...

DART а он как сам ушёл?

0

593

Его Лекс предупредил, что на новом сервисе не нужно банить за мелкие оплошности - Миграну судя по всему это не понравилось и он ушел, предварительно попросив, чтобы удалили все его посты...

0

594

Его Лекс предупредил, что на новом сервисе не нужно банить за мелкие оплошности - Миграну судя по всему это не понравилось и он ушел, предварительно попросив, чтобы удалили все его посты...

Понятно вкратце обиделся он.
P.S Я его забанил за то что он оскорбил Ну,очень плохая девочка.

0

595

хоспади, чего ж скучно то так?

0

596

#
Активны (Гостей: 35, Пользователей: 1; Рекорд: 36, зафиксирован Сегодня) Vlad S-du

УРЯ!

0

597

35 гостей? :O

0

598

Да, сам удивился. И написано "Читают тему"  :)  +

0

599

ЫЫЫЫ

0

600

Как скучно :(
Ещё если учесть, что я сейчас от такой жары расплавлюсь, то вообще ужас...

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Свершилось или очередная флудилка..