Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Свершилось или очередная флудилка..

Свершилось или очередная флудилка..

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мигран
:rofl: а я не буду....=)))

0

402

Мигран, хачу еще тебе +++....теперь тока через чаас :rofl:  *патплинтусам* Элочка, и тебе потом поставлю за просто так, что ты с нами тут разглагольствуешь :tease:

0

403

:rose: Alisa
:rofl: все на меня смех нашел, как теперь я пойду серьезную геометрию учить

0

404

все на меня смех нашел, как теперь я пойду серьезную геометрию учить

Какая геометрия? :tease: Я вот пытаюсь выучить физику и за все время что я тут выучила только: Все фундаментальные взаимодействия и соответственно силы, их характеризующие реально действуют в определенной области пространства в течение некоторого конечного интервала времени. Отсюда следует, чтоучить геометрию было бы проще

:D

0

405

Alisa
не физика фигня, а вот геометрия, представь что я геометрию програмы вузов изучаю в школе, ну как....

0

406

Элочка, я тя понимаю. Вот информатика. в школе еще не проходим а меня заставляют этот долбаный паскаль учить по программе Мгу. ваще отстой....аж тошнит эти var, begin, end. они мне уже снятся.

0

407

Alisa
лан давай пока, пошла учится

0

408

Пока, приходи к нам еще))))))))))

0

409

16 мне. :)

0

410

Мне в июне будет 16 :) Почему больше?

0

411

ну вот вернулась до пяти, потом пойду учить =))

0

412

Элочка, :) здрям-с

0

413

Alisa
привки, говорите о возрасте...

0

414

а мне в июле 16 будет

:P

Элочка, да воть :) Тебе скока?

0

415

Alisa
мне вообще 14 лет, я тут маленькое дитетко..=)))

0

416

Люди?! Тут есть знатоки немецкого?! Ко мне в асю немец стучит, знакомтся :D

0

417

Тяжким трудом (с моим то знанием англ)))) я ему обиснила что я русская :D

0

418

:rofl: Alisa
надо было написать гитлер капут....... я вообще то говорю...

0

419

Пазняг :rofl: сказал что не говорит по русски и по агнл и написал bye bye :rofl:

0

420

а как он тогда пока  написал

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » Свершилось или очередная флудилка..