Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комментарии и предложения » Вопросы/предложения по сервису SpyBB

Вопросы/предложения по сервису SpyBB

Сообщений 141 страница 160 из 620

141

Перерыла все темы по дизайну на этом форуме, но не нашла ничего похожего на то, что мне нужно. Дело в том, что у меня картинка небольшого размера, а я хочу вставить её в задний фон и растянуть, т.е. что бы она была одна. Вот ссылка на картинку - http://s16.radikal.ru/i191/1001/ee/2531ddc72c3a.jpg Можно ли это сделать?

0

142

Юса написал(а):

Можно ли это сделать?

1. С такими вопросами надо обращаться сюда Оформление форума

2. Растянуть картинку фона на форуме нельзя, только можно сделать с помощью фотошопа или другим редактором и вставить уже готовую на фон.

0

143

Нужна срочная помощь.
На сервере SpyBB, у меня есть форум, его популярность меня устраивает. Но, срочно надо сменить адрес, а создав новый форум, я многое потеряю.
Можно ли адрес magicgame.SPYBB.ru, бестлатно изменить на адрес *****.SPYBB.ru?

0

144

Teddy_Lady
Пробуйте
Администрирование - Настройки - Свой домен
Введите туда новый адрес, если этот адрес не занят то должно получиться, я себе менял.
Только это SPYBB.ru не надо, будет spybb.ru

0

145

Good написал(а):

Только это SPYBB.ru не надо, будет spybb.ru

Это понятно))
Спасибо))))

0

146

Вау! Огромное спасибо, поменял))

0

147

Сорри, ещё один вопрос. Я - делаю изменения на старом адресе, а на новом адресе происходит тоже самое.
Это можно как-то исправить? Или хотя-бы переадресацию сделать.

0

148

Teddy_Lady написал(а):

Я - делаю изменения на старом адресе, а на новом адресе происходит тоже самое.Это можно как-то исправить?

Так всё правильно, форум то один, просто адрес сменился.

Teddy_Lady написал(а):

Или хотя-бы переадресацию сделать.

Вот скрипт, пробуйте
Скрипт переадресации форума с одного на другой

Код:
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("ССЫЛКА_НА_ВАШ_ФОРУМ")!=-1)&&(document.title!="НАЗВАНИЕ")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Азула')==-1))
{window.open ("ССЫЛКА_куда_хотите_что_бы_перекинуло", "_self")}
</script>

0

149

Доброго времени суток.

Позавчера столкнулась со следующей проблемой: девушка открыла тему не в том разделе + не в той теме. И поскольку это было единственное сообщение, у меня не было в модерировании опции перенести сообщение, т.е. добавить его в существующую тему, в то время как сообщения тем с ответами можно без проблем перенести ... Как-то сумбурно изъяснилась... Почему технически не предусматривается опция присоединить сообщение "нулевой" темы к определенной теме, а не только перенести в другой раздел?

Отредактировано Татьяна (14 Фев 2010 23:56:43)

+1

150

Татьяна
Особенность движка сервиса. "Нулевое" сообщение можно только удалить, возможности объединения и переноса не будет.

0

151

DART написал(а):

возможности объединения и переноса не будет.

Сказали, как отрезали  http://s50.radikal.ru/i127/0903/8f/9b0b5410c104.gif Жаль, конечно... Ну да ладно, со своим уставом в монастырь не ходят))

0

152

Всем здравствуйте  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Возник вопрос из категории "вопросы для новичков", но с тонким намеком на предложение работы сервиса.

Но ближе к телу. Не знаю, как другим, но мне неудобно следить за теми темами, в которых я оставила сообщения, т.е. если судить по другим форумам (при том отнюдь не хочу критиковать ваш сервис  [взломанный сайт] ) , то если нажать на кнопочку мои сообщения, выходит страница  с темами, где отображается число сообщение в ней, а главное, автор и дата последнего сообщения.

На вашем же сервисе такого нет. Все бы ничего, если бы это было только моей трудностью, но я печенкой чую, что и другим людям тоже тяжело ориентироваться, тем более что  два человека уже жаловались, что  не могут найти те темы, в которых писали, чтобы проверить есть ли на их сообщения ответы: либо они пользуются поиском, введя тематическое слово, либо же  им приходится искать самим, открывая через функцию "мои сообщения" каждую тему, или же заходя в тот или иной раздел... Все это занимает немало времени....

Итак возможно ли технически в функции "Мои сообщения" добавить возможность  не просто просмотра тем, в которых мы оставили сообщения, но и отображении информации об ответах других людей?

Отредактировано Татьяна (22 Мар 2010 15:31:35)

0

153

Татьяна, а вот я вас немного не поняла... Вот, что выплывает при нажатии на ссылку "Мои сообщения":
http://s43.radikal.ru/i100/1003/5d/7c6d38719e9ft.jpg
И если есть иконка, значит в теме есть новые сообщения. Разве на других сервисах не так?

0

154

Kitti написал(а):

Татьяна, а вот я вас немного не поняла...

Немудрено! сама понимаю, что сумбурно изложила свою мыслю )))

Если я нажимаю кнопочку мои сообщения, то мне выдается несколько страниц моего бреда в 97 сообщений, при том приводится сама история моих же  сообщений. а не табличка тех тем, в которых я приняла участие, и которая отображает когда и кто написал последнее сообщение... Я бы тоже хотела бы вам оставить в качестве примера такую табличку... Как вы делаете такие фотографии? вы фотографируете их на цифровик? или есть иное чудо техники?

0

155

Татьяна, нет, все гораздо проще. :D
Нажимаете клавиши Print Sсreen (она рядом с F12) и Shift. Дальше открываете Paint, нажимаете "Вставить", сохраняете и готово. :)
*Извините и меян ненароком за флуд, просто хочется посмотреть скрин, а то на словах не больно что и понятно*

+1

156

Kitti, вот это да! Вы гений!!!

Все сделала, спасибо за совет.

Вот, смотрите как мне бы хотелось:

Т.е. результат поиска выдал темы, в которых я оставила свои ответы, и этот поиск позволяет мне следить за обновлениями. на сервисе спайбиби такого нет.

0

157

Татьяна Kitti
Я пользуюсь портативной програмкой. Она маленькая и не требует установки. Делает скриншоты, есть пипетка, есть линейка. Можно в скриншот текст вставить, карандаш для обводки элемента.
Можно скачать здесь
КЛАЦ

0

158

Здрасте)
Хм..было бы не плохо если бы на каждом созданном форуме рядом с надписью - создать свой форум была надпись: форум поддержки пользователей SpyBB. Так было бы намного удобнее неопытным админам которые не знают куда обратиться к примеру. Воть)

+1

159

Nolavina написал(а):

было бы не плохо если бы на каждом созданном форуме рядом с надписью - создать свой форум была надпись: форум поддержки пользователей SpyBB.

Согласен. Может зайдёт главный админ сервиса и увидит этот комментарий.

0

160

Так, еще одно сообщение не по теме, всем влепляю предупреждение.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комментарии и предложения » Вопросы/предложения по сервису SpyBB