Перерыла все темы по дизайну на этом форуме, но не нашла ничего похожего на то, что мне нужно. Дело в том, что у меня картинка небольшого размера, а я хочу вставить её в задний фон и растянуть, т.е. что бы она была одна. Вот ссылка на картинку - http://s16.radikal.ru/i191/1001/ee/2531ddc72c3a.jpg Можно ли это сделать?
Вопросы/предложения по сервису SpyBB
Сообщений 141 страница 160 из 620
Поделиться14214 Янв 2010 12:43:28
Можно ли это сделать?
1. С такими вопросами надо обращаться сюда Оформление форума
2. Растянуть картинку фона на форуме нельзя, только можно сделать с помощью фотошопа или другим редактором и вставить уже готовую на фон.
Поделиться14316 Янв 2010 17:53:06
Нужна срочная помощь.
На сервере SpyBB, у меня есть форум, его популярность меня устраивает. Но, срочно надо сменить адрес, а создав новый форум, я многое потеряю.
Можно ли адрес magicgame.SPYBB.ru, бестлатно изменить на адрес *****.SPYBB.ru?
Поделиться14416 Янв 2010 20:26:26
Teddy_Lady
Пробуйте
Администрирование - Настройки - Свой домен
Введите туда новый адрес, если этот адрес не занят то должно получиться, я себе менял.
Только это SPYBB.ru не надо, будет spybb.ru
Поделиться14517 Янв 2010 20:07:56
Только это SPYBB.ru не надо, будет spybb.ru
Это понятно))
Спасибо))))
Поделиться14617 Янв 2010 20:15:25
Вау! Огромное спасибо, поменял))
Поделиться14717 Янв 2010 20:35:00
Сорри, ещё один вопрос. Я - делаю изменения на старом адресе, а на новом адресе происходит тоже самое.
Это можно как-то исправить? Или хотя-бы переадресацию сделать.
Поделиться14817 Янв 2010 20:57:22
Я - делаю изменения на старом адресе, а на новом адресе происходит тоже самое.Это можно как-то исправить?
Так всё правильно, форум то один, просто адрес сменился.
Или хотя-бы переадресацию сделать.
Вот скрипт, пробуйте
Скрипт переадресации форума с одного на другой
<script type="text/javascript"> if ((document.URL.indexOf("ССЫЛКА_НА_ВАШ_ФОРУМ")!=-1)&&(document.title!="НАЗВАНИЕ")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Азула')==-1)) {window.open ("ССЫЛКА_куда_хотите_что_бы_перекинуло", "_self")} </script>
Поделиться14914 Фев 2010 23:54:38
Доброго времени суток.
Позавчера столкнулась со следующей проблемой: девушка открыла тему не в том разделе + не в той теме. И поскольку это было единственное сообщение, у меня не было в модерировании опции перенести сообщение, т.е. добавить его в существующую тему, в то время как сообщения тем с ответами можно без проблем перенести ... Как-то сумбурно изъяснилась... Почему технически не предусматривается опция присоединить сообщение "нулевой" темы к определенной теме, а не только перенести в другой раздел?
Отредактировано Татьяна (14 Фев 2010 23:56:43)
Поделиться15015 Фев 2010 21:34:32
Татьяна
Особенность движка сервиса. "Нулевое" сообщение можно только удалить, возможности объединения и переноса не будет.
Поделиться15115 Фев 2010 23:12:48
возможности объединения и переноса не будет.
Сказали, как отрезали Жаль, конечно... Ну да ладно, со своим уставом в монастырь не ходят))
Поделиться15222 Мар 2010 15:29:51
Всем здравствуйте
Возник вопрос из категории "вопросы для новичков", но с тонким намеком на предложение работы сервиса.
Но ближе к телу. Не знаю, как другим, но мне неудобно следить за теми темами, в которых я оставила сообщения, т.е. если судить по другим форумам (при том отнюдь не хочу критиковать ваш сервис [взломанный сайт] ) , то если нажать на кнопочку мои сообщения, выходит страница с темами, где отображается число сообщение в ней, а главное, автор и дата последнего сообщения.
На вашем же сервисе такого нет. Все бы ничего, если бы это было только моей трудностью, но я печенкой чую, что и другим людям тоже тяжело ориентироваться, тем более что два человека уже жаловались, что не могут найти те темы, в которых писали, чтобы проверить есть ли на их сообщения ответы: либо они пользуются поиском, введя тематическое слово, либо же им приходится искать самим, открывая через функцию "мои сообщения" каждую тему, или же заходя в тот или иной раздел... Все это занимает немало времени....
Итак возможно ли технически в функции "Мои сообщения" добавить возможность не просто просмотра тем, в которых мы оставили сообщения, но и отображении информации об ответах других людей?
Отредактировано Татьяна (22 Мар 2010 15:31:35)
Поделиться15426 Мар 2010 18:13:27
Татьяна, а вот я вас немного не поняла...
Немудрено! сама понимаю, что сумбурно изложила свою мыслю )))
Если я нажимаю кнопочку мои сообщения, то мне выдается несколько страниц моего бреда в 97 сообщений, при том приводится сама история моих же сообщений. а не табличка тех тем, в которых я приняла участие, и которая отображает когда и кто написал последнее сообщение... Я бы тоже хотела бы вам оставить в качестве примера такую табличку... Как вы делаете такие фотографии? вы фотографируете их на цифровик? или есть иное чудо техники?
Поделиться15527 Мар 2010 20:51:36
Татьяна, нет, все гораздо проще.
Нажимаете клавиши Print Sсreen (она рядом с F12) и Shift. Дальше открываете Paint, нажимаете "Вставить", сохраняете и готово.
*Извините и меян ненароком за флуд, просто хочется посмотреть скрин, а то на словах не больно что и понятно*
Поделиться15628 Мар 2010 00:39:44
Kitti, вот это да! Вы гений!!!
Все сделала, спасибо за совет.
Вот, смотрите как мне бы хотелось:
Т.е. результат поиска выдал темы, в которых я оставила свои ответы, и этот поиск позволяет мне следить за обновлениями. на сервисе спайбиби такого нет.
Поделиться15728 Мар 2010 01:47:18
Татьяна Kitti
Я пользуюсь портативной програмкой. Она маленькая и не требует установки. Делает скриншоты, есть пипетка, есть линейка. Можно в скриншот текст вставить, карандаш для обводки элемента.
Можно скачать здесь
КЛАЦ
Поделиться15813 Май 2010 18:11:49
Здрасте)
Хм..было бы не плохо если бы на каждом созданном форуме рядом с надписью - создать свой форум была надпись: форум поддержки пользователей SpyBB. Так было бы намного удобнее неопытным админам которые не знают куда обратиться к примеру. Воть)
Поделиться15913 Май 2010 22:30:18
было бы не плохо если бы на каждом созданном форуме рядом с надписью - создать свой форум была надпись: форум поддержки пользователей SpyBB.
Согласен. Может зайдёт главный админ сервиса и увидит этот комментарий.
Поделиться16022 Авг 2010 18:17:45
Так, еще одно сообщение не по теме, всем влепляю предупреждение.