Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комментарии и предложения » Вопросы/предложения по сервису SpyBB

Вопросы/предложения по сервису SpyBB

Сообщений 121 страница 140 из 620

121

Freedom написал(а):

P.S. Не уважаю подхалимов, которые ловят любой вздох своих вождей.

Я и сам имею сервис, знаю , что тяжко держать его, без какой-либо фин.отдачи от сервиса. Или вложений от других занятий. Поэтому нельзя назвать это подхалимством.

Freedom написал(а):

Например тот же Rusff.ru, а на чем он держится?

Они, как я знаю, рисуют дизы,создают стили, пишут скрипты...Да и у них стоит реклама в шапке и в футоре. Но видимо отдача от данной рекламы админу spybb.ru выходит малая. Не окупается затраты. Вот и все. Каждый вертится как может.

0

122

Freedom написал(а):

Не уважаю подхалимов, которые ловят любой вздох своих вождей.

Никто и не пытался добиться вашего уважения. А ваша фраза тянет на косвенное оскорбление.
Хотите хоть чего-то добиться, обращайтесь напрямую к Максиму - его асю найти не сложно.

p.s Здесь форум технической, а не психологической поддержки, поэтому данная тема рекламы закрыта. Все дальнейшие обсуждения будут приняты за нарушение правил форума, а автор наказан.

0

123

Freedom
Я не понимаю. ЧЕГО ВЫ ТУТ ДОБИВАЕТЕСЬ? Я УЖЕ ГОД РАБОТАЮ В  SpyBB  И НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА РЕКЛАМЫ НА ВЕСЬ ФОРУМ. СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ФОРУМ И ТАМ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО НЕТ. НИКТО НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ.
Если хотите поплакать идите к Максу и объясняйте ему. SpyBB только партнер и все партнеры связына к одному серваку это MyBB. Идите туда и ломайте комедию там!

0

124

Freedom
Сходил на ваш форум фридом, посмотрел на многотысячную аудиторию. Зарегистрировано 85 пользователей. В пикселях меряли?
Вообще-то, на приличных ресурсах такая хрущёвщина не прокатывает. За хамство и флейм наказывают всюду. Удивляюсь долготерпению администрации. Или ждёте стука башмаком по трибуне?

0

125

DART написал(а):

p.s Здесь форум технической, а не психологической поддержки, поэтому данная тема рекламы закрыта. Все дальнейшие обсуждения будут приняты за нарушение правил форума, а автор наказан.

Повторю, что б больше не кто не обсуждал эту тему.
Люди, я конешно понимаю, Вам скучно, не с кем поговорить, но цените чужие труды. Зачем заварили кашу, не Вам же росхлёбовать. Сервис держитса на рекламе. И повторю ещо раз:

Все дальнейшие сообщения будут щитатса ФЛУДОМ!
Я надеюсь на Ваше понимание, а если Вам скучно, советую поговорить с живым человеком. Или решать проблемы на ЕТП.

Отредактировано Бич Cat (24 Июн 2009 18:13:07)

0

126

Ув. Администрация. Я зарегистрировался на одном форуме. Админы его давно забросили, а потому невозможно сделать никаких обновлений. Форум все еще жив, люди посещают его и пишут множество сообщений. Можно ли как то взломать профиль админа? Если можно, то как?

0

127

Хигири, есть возможность передачи аккаунта главного админа, почитайте тему - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=19871

0

128

спасибо большое. следующий вопрос:
где-то видел скрипт, заменяющий обычный курчор на картинку, но позже не смог его найти. Вы не могли бы кинуть его сюда?
П.ы. извините, если не по теме

0

129

Так, у меня вопросик:
Я создала форум-ролевую, а в списке "Последних зарегестрированных" он не появляется уже 3ий день. Объясните тем, кто в танке, из-за чего это))) либо у меня просто шота с башкой =="

0

130

Тайси написал(а):

Так, у меня вопросик:Я создала форум-ролевую, а в списке "Последних зарегестрированных" он не появляется уже 3ий день. Объясните тем, кто в танке, из-за чего это))) либо у меня просто шота с башкой =="

я думаю, что эта не совсем та тема для такого вопроса, на счёт этого я могу сказать, что проблема не в вас у меня тоже так и ещё у некоторых людей, я предпологаю проводятся работы

0

131

Тайси
Сейчас даже в списке Новых форумов появляются лишь те, которые активно начали развиваться, а не форумы, созданные только что.

0

132

DART написал(а):

Сейчас даже в списке Новых форумов появляются лишь те, которые активно начали развиваться, а не форумы, созданные только что.

Спасибо! А как определяется, активно развивается форум или нет?

0

133

Тайси
Активность определяется по нескольким признакам: количество регистраций в день, количество просмотров страниц форума и т.д

0

134

DART написал(а):

количество регистраций в день

Не поняла. Как может определяться кол-во регистраций в день, если форума ни в одном списке нету? о0
Млин, я в танке..

0

135

Тайси
Каждый форум есть в каталоге сервиса. Каталог в свою очередь учитывает все перечисленные выше параметры.

0

136

DART
Спасибо за ответ. в одном каталоге ролевых игр более 700 страниц >< да, я знаю, я наглая хамка.

0

137

Всем привет. Заранее извиняюсь, если не в тот раздел написал свой вопрос:

А можно ли на форуме вашего типа реализовать возможность локального бана, т.е. бана определенного участника только в определенных разделах или темах, а не во всем форуме сразу?

0

138

Падший Ангел написал(а):

Всем привет. Заранее извиняюсь, если не в тот раздел написал свой вопрос:

А можно ли на форуме вашего типа реализовать возможность локального бана, т.е. бана определенного участника только в определенных разделах или темах, а не во всем форуме сразу?

Создайте группу, обзовите ее как-нить, и туда переносите всех кому нужен бан. После этого в админке-форумы-редактируйте доступ этой группы к теме

Админка-группы-создать группу на основе (к примеру пользователь)
Далее-АдминкА-Форумы-Редактировать-Права доступа-снимаете галку с этой группы и она не будет видеть этот форум и ее темы ( то есть по сути будет запрет на просмотр всех тем определенного форума)

0

139

Студентка
Спасибо. У меня еще один вопрос: для переноса сообщения из одной темы в другую форум запрашивает URL адрес темы. А где его найти?

0

140

Падший Ангел написал(а):

А где его найти?

Откройте тему куда будете переносить и копируйте адрес в адресной строке браузера.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комментарии и предложения » Вопросы/предложения по сервису SpyBB