Техническая поддержка SpyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » LOCK-OUT: Борись или умри!


LOCK-OUT: Борись или умри!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



Что делает нас людьми, когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
http://s019.radikal.ru/i621/1208/80/4c7d84e8d09f.png
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
Правила  •Сюжет  •Нужные персонажи  •Акции




Игра только на днях создалась, а поэтому все роли свободны!
Мы рады каждому новичку!

0

2

АКЦИЯ! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ! СПЕШИТЕ УСПЕТЬ!

http://i015.radikal.ru/1208/6e/98faeaba0676.png

Jordan O'Neil (27 лет) - Джордан именно та, о которой можно сказать: «она обладает сильным характером».  Зачастую серьёзна, имеет неплохое терпение. Вы пытаетесь вывести её из себя? Зря стараетесь. Только наткнётесь на парочку "ласковых". Хотя вывести Джордан из себя можно, но не желательно. Вы ведь не хотите ходить со сломанной конечностью?

http://s017.radikal.ru/i442/1208/0f/dc57fc652e36.png

Kristian Coval`skih  (30 лет) - Очень  скользкий тип.  Доверие ему равносильно смерти.  Он не может держать язык за зубами. Сказали ему что-то важное? Берегитесь, скоро об этом узнают все.  Кристиан может внимательно вас выслушивать, даже давать советы, но не забывать впитывать всё самое интересное, прикидывая кому можно продать эту информацию.
Парень врёт красиво и убедительно так, что даже порой сам готов поверить в свою ложь. Обычно он вежлив и спокоен, но выходя из себя готов рвать и метать. В пылу гнева он совершенно себя не контролирует и может натворить/сказать, что угодно.

http://s019.radikal.ru/i644/1208/26/12e0b2019d77.png

Dexter Richardson/Дэкстер Ричардсон (30 лет) - Над ним не тяготеют смерть, страдание, боль. Кажется, что это сам Дьявол, восставший из ада. Дэкстер всегда добивается того, чего хочет. Любой ценой. Он захотел видеть вас в своей клетке? Поверьте, в поисках вас он перевернёт весь город.
Дэкстер хитёр и очень сообразителен. Очень редко оступается. Не ценит человеческие жизни. Самовлюблен, самоуверен. По своему галантен. Не предсказуем. Помогает только своим собратьям.

http://s018.radikal.ru/i524/1208/f6/7a49d6b0c5f2.png

John Miller  (26 лет) - До заражения Джон был весёлым, приятным, отзывчивым молодым человеком. Он всегда мог найти подход к любому человеку и всегда после общения с собой оставлял приятное впечатление. А после заражения города всё изменилось. Он стал жестоким, склонным к насилию. Всё что было "до" было перечёркнуто. Теперь он жил только настоящим и делал только то, что ему хотелось. Взывать к его гуманности, сочувствию или пониманию просто бесполезно. Жажда крови всё равно возьмёт над ним верх.

http://s013.radikal.ru/i324/1208/6f/dd1bfc892083.png

Bruce Vashington  (41 год) - Это волевой, бесстрашный мужчина, который благодаря лидерским задаткам с лёгкостью сагитирует толпу и ринется в бой.
Терпеливый. Прислушивается к своему разуму, а не интуиции. Честный и справедливый. По отношению к тем, кто ниже его по рангу - строг и умеренно жесток.

0


Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Ваши форумы » LOCK-OUT: Борись или умри!