Есть форум на котором я администратор, форум был создан давно (но он абсолютно пустой.) Сейчас вспомнила, залезла в настройки "Администрирование", но к сожалению там пусто о_о
Что делать?
администрирование
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться119 Мар 2010 19:57:29
Поделиться219 Мар 2010 20:04:10
Есть форум на котором я администратор, форум был создан давно (но он абсолютно пустой.) Сейчас вспомнила, залезла в настройки "Администрирование", но к сожалению там пусто о_о Что делать?
Адрес форума и ваши админские данные мне в личку плиз. Надо смотреть по месту.
Поделиться319 Мар 2010 20:14:27
кинула
Поделиться422 Мар 2010 22:20:00
У меня таже проблема...И на всех форумах такое Вот скрин.
Вот так выглядит >< Теперь диз на пробнике не сделаешь, ничего вообще...а что делать то?(
Поделиться522 Мар 2010 22:23:24
Вита, адрес форума и ваши админские данные в личку.
Поделиться622 Мар 2010 22:34:02
Вита, проверил в опере, в IE, в мазиле. Всё нормально отображается
[*spoilerСмотреть скриншот|Закрыть][/spoiler]
Попробуйте почистить куки в браузере
Как почистить Cache и cookie в Браузерах
Поделиться722 Мар 2010 22:41:39
У меня такое на всех форумах..и по моему только через мозиллу...а тут можно задать вопрос по браузеру? Вообще, на этом форуме? И, кстати, у меня что-то Мозилла совсем затупила, даже куки не очищает О_о...Я вообще ничего не понимаю...Вирус какой-то что ли..
Поделиться822 Мар 2010 22:46:06
Куки почистила, толку никакого.
Поделиться922 Мар 2010 22:50:36
У меня такое на всех форумах..и по моему только через мозиллу...а тут можно задать вопрос по браузеру? Вообще, на этом форуме? И, кстати, у меня что-то Мозилла совсем затупила, даже куки не очищает О_о...Я вообще ничего не понимаю...Вирус какой-то что ли..
Куки почистила, толку никакого.
Попробуйте другой браузер. Я же вам показал скриншот, всё работает без проблем. Проблема где то у вас, форумы тут не причём.
Поделиться1022 Мар 2010 22:58:48
Я уже поняла, просто мне кажется это какой то вирус на компе, т. к. через контакт я спам шлю, хотя это никак не связано, но все равно. Я пробовала Гугл Хром, но у него почему то просто напросто перестали грузить страницы. Вообще, не с того не с сего...пишет какую то ошибку...
Поделиться1122 Мар 2010 23:01:48
Вита, ну просканируйте комп. Может попробовать снести браузеры, почистить хорошо реестр и поставить по новой браузеры.
Поделиться1222 Мар 2010 23:04:09
У меня на антивирусник лецензия кончилась, вы не подскажете где можно хороший скачать?
А вы не подскажете мне насчет Гугл Хрома, или вы не разбираетесь в этом?
Поделиться1322 Мар 2010 23:25:35
А вы не подскажете мне насчет Гугл Хрома, или вы не разбираетесь в этом?
Я мало смыслю в этом. Я просто раз в неделю чищу реестр и куки в браузерах.
Я лично пользуюсь антивирусом Nod32.
[*spoiler]ESET NOD32 Antivirus DreamEdition - обеспечивает надежную, современную защиту от угроз,
которым подвергается ваш ПК. Вирусы, черви,
трояны и другие неприятности теперь не смогут причинить никакого вреда информации,
ценной для вас. Усовершенствованные методы обнаружения, которые используются этой программой,
обеспечивает защиту даже против будущих, потенциальных угроз,
которыми являются новые сетевые черви и вирусы. Вечная версия, работает и обновляется в течение 39 лет!
Особенности релиза:
- Триал-период на 39 лет (ограничений в работоспособности нет)
- Перепакованная русская 32-битная версия, уменьшен размер дистрибутива
- Релиз основан на версии 3.0.684.0, которая работает заметно шустрее четвертой версии и не уступает по функционалу последним версиям
- Антивирусные базы обновлены по 29.12.2009
- Программа ставится уже полностью настроенной на максимальную защиту
- Возможность тихой установки (ключи тихой установки NOD32_Dream.exe -y -gm2 -fm0)
- Вечный триал основан на разработках Fram, Aleksdem2, inetsofter
- Размер дистрибутива - 26 Mb
- Перед установкой удалите все установленные антивирусы и файрволлы
- Чтобы работал вечный триал - не обновляйте программу до полной версии если не имеете лицензионного ключа.
Год выпуска: 2009
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Присутствует
Размер: 26,6
Скачать
[/spoiler]
А вообще гугл вам в помощь. Там много можно найти и скачать.