Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » ๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑

๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑

Сообщений 161 страница 180 из 437

161

Ан@
тяжелый рабочий денек был!! :canthearyou: а так в целом замечательно!!

0

162

Леночка написал(а):

тяжелый рабочий денек был!!

Понимаю((

А я вот сейчас в школу не хожу((ангина((  :'(

0

163

Ан@
ооо...я как вспомню свои школьные годы!!!весело было!!скучаю.. :( а ты чего это разболелась??!!выздоравливай давай!! :)

0

164

Леночка написал(а):

а ты чего это разболелась??!!

Сама не знаю  :dontknow: наверно потому что я гуляю очень часто,а на улице холодно,вот и заболела)

Леночка написал(а):

выздоравливай давай!!

Постараюсь))

0

165

Ан@
так одеваться теплей надо!!хотя я сама недавно неделю с температурой ходила!сейчас фроде все норм.....тфу..тфу..тфу

0

166

Леночка написал(а):

так одеваться теплей надо!!

Теперь буду))

Леночка написал(а):

хотя я сама недавно неделю с температурой ходила!

С очень высокой?оО

0

167

Ан@
37,6..всю неделю держалась!!

0

168

Леночка
Ого!!

0

169

Ан@
меня конечно же начали гриппом пугать!!

0

170

Леночка
Кстати о гриппе,у нас им пол школы болело даже школу на карантин закрывали :confused:

0

171

Вечер добрый.
Леночка
Говорят, что гриппом лишь пугают народ, чтобы нажиться на вакцине и держать под контролем нужные слои населения. Так что не будем содействовать буржуйской касте и болеть.. Выздоравливай быстрей ;)

0

172

DART написал(а):

Вечер добрый.

Здрасте))

0

173

DART
Приветик!!Да я уже в норме!!а на счет гриппа я и не беспокоюсь!!!чушь все это!!!у нас всю жизнь грипп был!!а сейчас просто время такое,и я с тобой полностью согласна,что народ запугивают!

0

174

Леночка написал(а):

Приветик!!Да я уже в норме!!а на счет гриппа я и не беспокоюсь!!!чушь все это!!!у нас всю жизнь грипп был!!а сейчас просто время такое,и я с тобой полностью согласна,что народ запугивают!

Вот именно=)

0

175

Леночка
Возможно сейчас нас пытаются приучить к китайскому календарю, что отчетливо заметно в сезонных названиях гриппа)
Ан@
Здравствуй. Можно не совсем этичный вопрос? Я не совсем в этом разбираюсь.. Ты блондинка натуральная или крашеная? :)

0

176

Так что будем лечиться народными методами!!!чай с лемоном и медом...и постельный режим!!да Анют??!! :)

0

177

DART написал(а):

Ты блондинка натуральная или крашеная?

Крашеная)я шатенкой была))

0

178

DART
Только хотела спросить на счет того,какой же грипп будет в след.году!!как думаешь???

0

179

Ан@
а чего решила покраситься???я вообще против этого!!только волосы портить!!я вот вообще никогда волосы не красила!мне мой нравиться!!такой потом не вернешь!!

0

180

Леночка написал(а):

а чего решила покраситься???я вообще против этого!!только волосы портить!!я вот вообще никогда волосы не красила!мне мой нравиться!!такой потом не вернешь!!

Не знаю))глупая тогда была))сейчас хочу покрасится опять в шатенку ^^

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » ๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑