Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » ๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑

๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑

Сообщений 21 страница 40 из 437

21

Студентка написал(а):

что-то народу тут маловато:)  даже и таблицы никому не нужны))

Дык я же тебе говорил что работы здесь мало. Летом больше а ща затишье. Основной контингент я так понимаю дети, которые учатся в школе.

0

22

Собираюсь ехать в Самару за новым монитором. С этим скоро зрения лишусь. Все буквы расплываются уже, нет резкости. Думал отдать настроить а сказали что проще новый купить. Да и пол стола занимает, хочу плоский)))

0

23

а от тебя до Самары сколько ехать?

мне вот честно не оч она понравилась, как то машин куча, в частном секторе-как в город въезжать вообще трава в человечский рост)) у нас за этим следят строго- такого нет

0

24

Студентка написал(а):

30 км.

Студентка написал(а):

мне вот честно не оч она понравилась, как то машин куча, в частном секторе-как в город въезжать вообще трава в человечский рост))

А у нас власти вместо того чтобы за порядок бороться они за портфель борются, ведь в нём денег много. Как предвыборная кампания так они все такие золотые, хоть в [ЦЕНЗУРА] им целуй, а как получили портфель то про всё забыли.

0

25

Студентка написал(а):

Ты наверно мимо проезжала, город Кинель.

0

26

ну власть она на то и власть. у нас вообще в городе лет 5 на главной улице яма была. раскопали строить и все....исторический центр-Пушкин был там..ан на тебе-яма. закопать не закопали-положили сверху бетонные плиты и все..а снизу так и осталось))

0

27

Всё, я вас покидаю до вечера, пока :mybb:

0

28

пока:))я тож отчаливаю

0

29

всем доброго

0

30

MariZZa
И тебе доброго)

0

31

Я уже прискакал, да ещё с новым монитором, не привычно, он больше и всё так чётко видно на нём и цвета такие сочные.))))) И что мучился столько времени?)))))

0

32

Прив всем у кого есть Бридж ТВ, а у кого неть, вам тоже привет!

0

33

Gold написал(а):

Прив всем у кого есть Бридж ТВ

Привет от того у кого нет Бридж ТВ))) :flag:

0

34

Good написал(а):

Привет от того у кого нет Бридж ТВ)))

:crazyfun:

0

35

MariZZa, я что то не то написал? Издеваетесь над старым)))

0

36

Good написал(а):

MariZZa, я что то не то написал?

нет просто смешно...смех продлевает жизнь же :surprise:

0

37

MariZZa написал(а):

нет просто смешно...смех продлевает жизнь же

Ааа, тогда ладно, а то я думал что облажался)))

0

38

Можно узнать, что за монитор такой? Планирую свой 17' менять, так определяюсь пока с будущим выбором.
Вечер добрый всем)

0

39

DART написал(а):

Можно узнать, что за монитор такой?

Да взял ЖК 19'. Сейчас заполонили широкоформатные, но я от них не в восторге. Кстати если не хочешь широкоформатный то поторопись, квадратных сейчас выпускают очень мало, и скоро совсем не будет. Их и сейчас уже в магазинах очень мало. Взял LG разрешение 1280Х1024 за 6300рублей в Прагме.

0

40

Да, сейчас широкоформатники с соотношением 16:9 серьезно теснят с рынка обычные мониторы (4:3) - это обусловлено прежде всего возросшим спросом на первые модели.
Хочу выбрать подходящий моник от 20 дюймов - меньше уже не перспективно для меня, но при этом нужно подходящее время отклика и неплохой контраст изображения. Сложный выбор в общем :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » ๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑