что-то народу тут маловато:) даже и таблицы никому не нужны))
Дык я же тебе говорил что работы здесь мало. Летом больше а ща затишье. Основной контингент я так понимаю дети, которые учатся в школе.
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » ๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑
что-то народу тут маловато:) даже и таблицы никому не нужны))
Дык я же тебе говорил что работы здесь мало. Летом больше а ща затишье. Основной контингент я так понимаю дети, которые учатся в школе.
Собираюсь ехать в Самару за новым монитором. С этим скоро зрения лишусь. Все буквы расплываются уже, нет резкости. Думал отдать настроить а сказали что проще новый купить. Да и пол стола занимает, хочу плоский)))
а от тебя до Самары сколько ехать?
мне вот честно не оч она понравилась, как то машин куча, в частном секторе-как в город въезжать вообще трава в человечский рост)) у нас за этим следят строго- такого нет
30 км.
мне вот честно не оч она понравилась, как то машин куча, в частном секторе-как в город въезжать вообще трава в человечский рост))
А у нас власти вместо того чтобы за порядок бороться они за портфель борются, ведь в нём денег много. Как предвыборная кампания так они все такие золотые, хоть в [ЦЕНЗУРА] им целуй, а как получили портфель то про всё забыли.
Ты наверно мимо проезжала, город Кинель.
ну власть она на то и власть. у нас вообще в городе лет 5 на главной улице яма была. раскопали строить и все....исторический центр-Пушкин был там..ан на тебе-яма. закопать не закопали-положили сверху бетонные плиты и все..а снизу так и осталось))
Всё, я вас покидаю до вечера, пока
пока:))я тож отчаливаю
всем доброго
MariZZa
И тебе доброго)
Я уже прискакал, да ещё с новым монитором, не привычно, он больше и всё так чётко видно на нём и цвета такие сочные.))))) И что мучился столько времени?)))))
Прив всем у кого есть Бридж ТВ, а у кого неть, вам тоже привет!
Прив всем у кого есть Бридж ТВ
Привет от того у кого нет Бридж ТВ)))
Привет от того у кого нет Бридж ТВ)))
MariZZa, я что то не то написал? Издеваетесь над старым)))
MariZZa, я что то не то написал?
нет просто смешно...смех продлевает жизнь же
нет просто смешно...смех продлевает жизнь же
Ааа, тогда ладно, а то я думал что облажался)))
Можно узнать, что за монитор такой? Планирую свой 17' менять, так определяюсь пока с будущим выбором.
Вечер добрый всем)
Можно узнать, что за монитор такой?
Да взял ЖК 19'. Сейчас заполонили широкоформатные, но я от них не в восторге. Кстати если не хочешь широкоформатный то поторопись, квадратных сейчас выпускают очень мало, и скоро совсем не будет. Их и сейчас уже в магазинах очень мало. Взял LG разрешение 1280Х1024 за 6300рублей в Прагме.
Да, сейчас широкоформатники с соотношением 16:9 серьезно теснят с рынка обычные мониторы (4:3) - это обусловлено прежде всего возросшим спросом на первые модели.
Хочу выбрать подходящий моник от 20 дюймов - меньше уже не перспективно для меня, но при этом нужно подходящее время отклика и неплохой контраст изображения. Сложный выбор в общем
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » ๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑