не хочу бананов)) снега хочу, много))
А я не люблю зиму. Я не против лета круглый год. А ещё я убил бы соседа за стенкой, [ЦЕНЗУРА], вторые сутки орёт караоке. Да ладно бы хоть нормально, но нет ведь слуха у урода. Вчера до часу ночи завывал.
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » ๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑
не хочу бананов)) снега хочу, много))
А я не люблю зиму. Я не против лета круглый год. А ещё я убил бы соседа за стенкой, [ЦЕНЗУРА], вторые сутки орёт караоке. Да ладно бы хоть нормально, но нет ведь слуха у урода. Вчера до часу ночи завывал.
А ещё я убил бы соседа за стенкой, [ЦЕНЗУРА], вторые сутки орёт караоке. Да ладно бы хоть нормально, но нет ведь слуха у урода. Вчера до часу ночи завывал.
ох, я думала ты такой терпимый, но и тебя можно вывести...
а я люблю зиму. снега хочу много-много.
ох, я думала ты такой терпимый, но и тебя можно вывести...
Вывести можно кого угодно, было бы желание.)))) У этого дибилитика похоже этого желания избыток.
а я люблю зиму. снега хочу много-много.
Но сегодня только первое число, думаю что ещё будет зима. К концу недели, в смысле по окончании недели)))) обещают похолодание.
в прошлом годе у нас снег выпал 29 декабря))
в прошлом годе у нас снег выпал 29 декабря))
В прошлом годе снега почти не было всю зиму
Всем привет!
всем привет С первым днем зимы!!!
А ещё я убил бы соседа за стенкой
ха..ха.. а у меня сверху дети бегают..с одной стороны за стенкой психанутая тетка орет постоянно..с другой шьют по ночам на машинке....ВЕСЕЛО!!!!!
Приветствую красавицы
ха..ха.. а у меня сверху дети бегают..с одной стороны за стенкой психанутая тетка орет постоянно..с другой шьют по ночам на машинке....ВЕСЕЛО!!!!!
Коллега по не счастью)))
ха..ха..
а у меня сверху дети бегают.
Как я тебя понимаю, у меня тоже самое)))))))
Девчёнки, дети это святое, на это нельзя обижаться. Вы просто поймите что у вас они тоже будут. Но когда взрослые дибилитики это уже диагноз.
Предлагаю добавить не много смайликов к основным. Кто за?
Я за, люблю некоторые обновления)))
Я за, люблю некоторые обновления))
Ждём резолюцию BBMaNа форума DARTа. Как отец родной скажет, а то добавим на свою голову)))) В баню отправит
Кто за?
Я
Я не против смайлов, если только не планируете добавить 1000 штук)
1000 штук)
Шутник блин)))))
так им начинаешь бо батарее стучать,а они в ответ так стукнут,что штукатурка с потолка сыплется!!!!
Но когда взрослые дибилитики это уже диагноз.
так вместе с маленьким бегает здоровый(18 лет)
ну а теперь рассказывайте,чего у вас новенького..что то я давно не заходила!!работы сейчас полно(конец года!!)
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » ๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑