Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » ๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑

๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑

Сообщений 181 страница 200 из 437

181

Леночка
По восточному календарю, следующий - год тигра) Выводы можно сделать) Но тигр - слишком солидное животное, чтобы так его опускать..
Ан@
Понятно. Тогда к блондинам наверняка положительное отношение? =)

+1

182

DART
Да=))

+1

183

Вай-вай, как хорошо)

0

184

DART
А то)) хД

0

185

DART
а тебе кто больше нравятся..блондинки или брюнетки???

0

186

Ан@
Думаю, на сегодня хватит вопросов с моей стороны) Иногда увлекаюсь конечно, но всё в рамках приличия для поддержания интересного знакомства.
Всем удачного вечера)

0

187

Леночка
Для меня цвет волос не является показателем выбора. Перечислять же факторы своего вкуса долго и нудно :)

0

188

DART
ну вот!!убежал!! :'(

0

189

DART
ну почему нудно!!интересно будет послушать!!ладно,спокойной ночи!!до завтра,наверно!!

0

190

До завтра)

0

191

DART написал(а):

До завтра)

Я и пойду))дизайн ещё доделать надо))

0

192

Всем привет!!!когда же закончится этот рабочий день!!!!!у меня уже голова пухнит!!!! :canthearyou:

0

193

Леночка написал(а):

Всем привет!!!когда же закончится этот рабочий день!!!!!у меня уже голова пухнит!!!!

И тебе не хворать!!!! Да считай уже закончился))))

0

194

Привет всем  :flag:

0

195

Ан@ написал(а):

Привет всем

Привет!!! Прибежала фотки DARTа смотреть? :D
Он ещё не на фоткался))))

0

196

Good написал(а):

Привет!!! Прибежала фотки DARTа смотреть?

Разумеется  :D

Good написал(а):

Он ещё не на фоткался))))

Блин))))

Отредактировано Ан@ (25 Ноя 2009 16:32:31)

0

197

ага...еще 1,5 часика!!!Кстати на счет фоток!!!!может еще одну выложешь,крупным планом???а то в этом глазу ничего не разглядишь! :D

0

198

Ан@
привет привет!!

0

199

Леночка
Как ты?  ^^

0

200

Леночка написал(а):

а то в этом глазу ничего не разглядишь!

И нужна тебе моя старая морщинистая физиономия?http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Комната отдыха Spybb » ๑۩۩๑Жизни ДА!๑۩۩๑