Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Оформление форума » Sidebar (боковая панель) для форума

Sidebar (боковая панель) для форума

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

zloy.MH, спасибо. Элемент этот пожалуй найти не смогу, потому что не знаю как его искать, ни названия, ничего. Но другой сайдбар попробую.
Спасибо за ответ.
А можно еще вопрос?=) Сайдбар сейчас длится по всей длине форума, и не растягивается на чат. Я пробовала вставить </div> в html-Низ по аналогии с предыдущим скриптом, но не сработало. Не знаю чего бы еще как-нибудь тыкнуть и поэтому спрашиваю у Вас совета: что бы такого можно было бы замутить что бы сайдбар был продлен до конца страницы? Прописывание длины в пикселях и процентах не помогает.

Отредактировано Семачка (15 Мар 2011 19:12:06)

0

42

Как поставить скрипт боковой панели, что бы он находился ниже информационного табла?
http://uploads.ru/t/l/d/j/ldjH5.jpg
Боковая панель  ставится  поверх форума ,я использую  скрипт расширяющий форум на весь монитор.

Код:
<style>
#pun {width: 100%; margin: 0 auto;}
</style>

Как сделать что-бы скрипт ставился только на главной странице форума?

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Оформление форума » Sidebar (боковая панель) для форума