Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►Полет флуда◄

►Полет флуда◄

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Inside me написал(а):

я предпочитаю зиг хайль шайсе.)

-_- а это что значит?

*взял гранату* о.О кругом немцы xD

0

102

ухахах! йа нажралсо грифеля и ф школу не пошел хД я не думала, что будет НАСТОЛЬКО хреново х(

Рюдзаки написал(а):

-_- а это что значит?

да здравствует г*вно тТ

Рюдзаки написал(а):

*взял гранату* о.О кругом немцы xD

не бойсо, йа францусс >< я капитулирую...бака! *__*

0

103

нихт капитулирен, майн фюрер! хД

Vendetta написал(а):

ухахах! йа нажралсо грифеля и ф школу не пошел хД я не думала, что будет НАСТОЛЬКО хреново х(

бяка...грифель противный)

0

104

Inside me написал(а):

бяка...грифель противный)

и не только противный, а еще и очень ядовитый....бака >________<

0

105

Vendetta написал(а):

и не только противный, а еще и очень ядовитый....бака >________<

уж лучше Риттер хавать...не надо грифель, лучше симулировать недомогание)

0

106

Теперь буду заходить каждый день. И капать вам на мозги  :D

0

107

Vendetta написал(а):

да здравствует г*вно тТ

-_-"

Vendetta написал(а):

не бойсо, йа францусс >< я капитулирую...бака! *__*

>< понятно , скажите тогда как будет по французски упей ся об стену ><

Kitti
о_О я уже боюсь за свой моск

Inside me
Vendetta
>_< аватары одинаковые или мне кажется

0

108

Рюдзаки написал(а):

>_< аватары одинаковые или мне кажется

не одинаковые, а одного автора хДД

Kitti написал(а):

Теперь буду заходить каждый день. И капать вам на мозги

да ну, это ж хорошо)

0

109

Inside me написал(а):

не одинаковые, а одного автора хДД

^___^ я тоже тада xDD

0

110

Рюдзаки написал(а):

^___^ я тоже тада xDD

хД СТ...это заразно.х)

0

111

Inside me написал(а):

хД СТ...это заразно.х)

XDDD ага *___* хочу прическу ирокез

0

112

Фак май моцк...вот что меня заставляет читать моя подруга. :tired:

оччод у лудшем выисте в сомарру
Началось все с тово што мне предлоджили ехать на басе с ебл*новк*ми на халяву но за апридиленые услуги я должн оказавать. Пазитив мне обесчал раскзывать об этом в басе. Вобшем в нужное время я прибыл к фантанам и залес в бас и уехал в сомарру. Дарога была очень веселая потому шта мне дали налудится нахаляву. Ой как я налудился. Кагда все вышли в гаштед паесть я пазнакомился с веселым парнем по имини дядя лёня. И он мне даже разришил папрыгать в ево телеге я был очень рад. Патом кагда мы поехали дальше я обноружил под своим седением пустую бутылку и решил нассать в нее потому што злой водитель [ЦЕНЗУРА] не остановил бас по маей просьбе штобы я пассал. Потом я снова начал лудить. Вобшем лудил лудил и уснул гдета в проходе. Разбудили меня токо в сомарре. Когда я вышел из баса я пошол играть в футбол с сомарскими ултрасами. Мы проиграли но я отбил у них ящек жиги. И опять налудился. Позже я узнал што наших парней избили злые сомаррские хулеганы. Мне стало очен грусно потому што я не мог помоч своим ребятам и они проиграли драку без меня. Дальше мы пошли на стодион. На стодеоне было очень много злых серых дядек и они не давали мне спокойно попрыгать. Я очень разозлился на них и решыл просто сматреть фудбол. Но когда сомаррскеи хулеганы начали кидатся снегом в меня я розозлился ешо больше. И сказал всем парням выдерать креслы. И зажегать фоера и кидать в сомаррцев. Блогадоря мне мы отбились от злых парней. Я очень горжусь этим. Пока мы отбевались матч кончелся и мне сказали што мы проеграли ево 1 0. Ну штош, предется опять налудится в басе. Витоге я налудился и напаил ещё одну очимь привликательную даму с 19во сектара. И мы с ней всю ноч провели вместе и цыловались в автобусе на скорасти 120 кимаметров в час. Праснувшись с утра я уже понял што мы подезжаем к перми и решил больше не пить. Приехав дамой я сразу же зашол в интырнет и написал сей оччод. Спасибо за вниманье друзя!

19.02.2009 23:04
Сметана горе любовник

17-летний болельщик футбольного клуба «Рубин» Евгений Швецов из города Пермь стал жертвой шутки, устроенной двумя болельщиками другой фирмы.
Евгений флиртовал на одном сайте знакомств с девушкой по имени Зухра и мечтал о встрече с ней. Однако девушка заявила, что не сможет приехать к нему в гости. Но Евгений, который, кстати, женат, решил сам посетить свою виртуальную подругу. Нужно отметить, что девушка жила в Татарском городе Набережные Челны, который располагается в 450 километрах от родного города Евгения - Пермь.
И вот, проделав весь путь, который занял у юноши 19 часов, он подъехал к дому обожаемой им дамы. В этот момент зазвонил мобильный телефон Евгения и когда он поднял трубку, то неизвестный мужчина, который представился болельщиком клуба «Рубин» по кличке Ашхабат, сообщил ему, что никакой Зухры нет и вся эта история – лишь розыгрыш.
Обманутый болельщик отправился в обратный путь, но дома его ожидала новая неожиданность. Болельщики, разыгравшие его, выложили в интернет видео, где запечатлена их личная встреча со Швецовым в мае прошлого года в Казани, а также запись телефонного разговора.
- Ты узнал наши голоса, Сметана? - произносит мужчина. - Помнишь, как мы окунули тебя в бассейн? Тебя разыграли!
После того, как жена горе-любовника прочитала, что ее муж завел интернет-роман и ездил к другой женщине на такое большое расстояние, то она немедленно подала на развод и уехала к родителям в Екатеринбург.

Отредактировано Inside me (8 Сен 2009 18:45:46)

0

113

я убилась об стенку.)

0

114

Inside me
О_О

0

115

Рюдзаки
че глазки таращим? хД у меня необычная подруга хД...

0

116

Рюдзаки
а у Вас почему Суини на аве? Мы с вами водку не пили хД

0

117

Добрый вечер)

0

118

Inside me написал(а):

че глазки таращим? хД у меня необычная подруга хД...

ахаха xD необычная подруга мягко сказано xd
-_- с моими глазами все порядке, только вот *__* я хочу мани мани

Vendetta написал(а):

а у Вас почему Суини на аве? Мы с вами водку не пили хД

xD о.О тогда давайте пить водку, чур вы платите xd

DART
здравствуйте

0

119

Чайничек с крышечкой,
Крышечка с шишечкой,
Шишечка с дырочкой,
с дырочки пар идет.
Пар идет с дырочки,
Дырочка в шишечке,
Шишечка в крышечке,
Крышечка с чайничком.

драсть...
меня прет хД

0

120

Рюдзаки написал(а):

о_О я уже боюсь за свой моск

Гыыы хД

Inside me написал(а):

оччод у лудшем выисте в сомарру
Началось все с тово што мне предлоджили ехать на басе с ебл*новк*ми на халяву но за апридиленые услуги я должн оказавать. Пазитив мне обесчал раскзывать об этом в басе. Вобшем в нужное время я прибыл к фантанам и залес в бас и уехал в сомарру. Дарога была очень веселая потому шта мне дали налудится нахаляву. Ой как я налудился. Кагда все вышли в гаштед паесть я пазнакомился с веселым парнем по имини дядя лёня. И он мне даже разришил папрыгать в ево телеге я был очень рад. Патом кагда мы поехали дальше я обноружил под своим седением пустую бутылку и решил нассать в нее потому што злой водитель [ЦЕНЗУРА] не остановил бас по маей просьбе штобы я пассал. Потом я снова начал лудить. Вобшем лудил лудил и уснул гдета в проходе. Разбудили меня токо в сомарре. Когда я вышел из баса я пошол играть в футбол с сомарскими ултрасами. Мы проиграли но я отбил у них ящек жиги. И опять налудился. Позже я узнал што наших парней избили злые сомаррские хулеганы. Мне стало очен грусно потому што я не мог помоч своим ребятам и они проиграли драку без меня. Дальше мы пошли на стодион. На стодеоне было очень много злых серых дядек и они не давали мне спокойно попрыгать. Я очень разозлился на них и решыл просто сматреть фудбол. Но когда сомаррскеи хулеганы начали кидатся снегом в меня я розозлился ешо больше. И сказал всем парням выдерать креслы. И зажегать фоера и кидать в сомаррцев. Блогадоря мне мы отбились от злых парней. Я очень горжусь этим. Пока мы отбевались матч кончелся и мне сказали што мы проеграли ево 1 0. Ну штош, предется опять налудится в басе. Витоге я налудился и напаил ещё одну очимь привликательную даму с 19во сектара. И мы с ней всю ноч провели вместе и цыловались в автобусе на скорасти 120 кимаметров в час. Праснувшись с утра я уже понял што мы подезжаем к перми и решил больше не пить. Приехав дамой я сразу же зашол в интырнет и написал сей оччод. Спасибо за вниманье друзя!

Это что?  :canthearyou:  Так много ошибок даже у дошкольника нет.  o.O

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►Полет флуда◄