ну...я бы написала, не знаю как на счёт его друзей, но мои меня бы поняли....
Янка правильно говорит... могут неправильно понять. или я ему не нравлюсь совсем... тогда будет очень трудно ходить в школу и тем более сидеть с ним за соседней партой...
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►Полет флуда◄
ну...я бы написала, не знаю как на счёт его друзей, но мои меня бы поняли....
Янка правильно говорит... могут неправильно понять. или я ему не нравлюсь совсем... тогда будет очень трудно ходить в школу и тем более сидеть с ним за соседней партой...
Vendetta
К тому же у него, скорее всего, уже есть девушка...так что реакция будет неописуема, вплоть до того, что весь класс будет знать на следующий день...
Inside me
они все и так знают.... алина раструбила. а ей по аське ски нула моя сестра (корова несчастная) которой я, как продному человеку в этом созналась.. но знают тока девочки.. хотя... если знает Юля-знает Сережа-знает Сережа-знает Никита... А знает Никита.. это капец (пошла ему в контакте отправлять синенького уродца в подарок ><)
Vendetta
ну давай...отправляй уродца хД
всем привет я сегодня приеду так что ждите хД
ухаха *психичный смешок*
Vendetta
Меня замучил опрос: ты в 8 или в 9 классе? Оо
Всем прИвет
Kitti
а какая к Ктулху разницо? Ну в девятом, и ччо? о_____О миня никак не иппет >< и вообще, по Яниным традициям Зига х*й, зага х*й, зига зага х*й х*й х*й!!
Юппи!
Хайлик...
В понедельник мониторинг...капец...
Эмили
чаго?...
Аммиа́к — NH3, нитрид водорода, при нормальных условиях — бесцветный газ с резким характерным запахом (запах нашатырного спирта), почти вдвое легче воздуха, ядовит.
жить мне осталось недолго...
чаго?...
просто, лень было что-то писать
я точно мозгами поехала если уже CB слушаю...
жить мне осталось недолго...
а ты что решила его нюхать?
Эмили
а...понятно...
Адольф...
Inside me
Можешь сделать мне авик на подобие того, что у меня сейчас, надо на один форум пихнуть, ну если не сложно
Адольф...
Гы)) А у меня терь ещё одна страсть, возможно эта страсть меня прёт больше Мэта...Ё...><
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►Полет флуда◄