Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►Полет флуда◄

►Полет флуда◄

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 36, зафиксирован 2007-06-27) Леди Теххи Шекк, Эмили

может мне повезёт и появится собиседник....

0

202

Ха! Мечтать не вредно

0

203

афигеть! Я сдесь уде год с лишним и такое смехотворное кол.-во сообщений!
На КВ я не давно, а там уже 775...
в прочем я в основном во флуде нахожусь, а сдесь на комнату отдыха счетчик сообщений выключен

0

204

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 36, зафиксирован 2007-06-27) Эмили
ах и почему то меня это не удивляет, на меня прям порчу навели, от меня народ бежит!

0

205

я что такая скучная Оо, скажите мне правду тТ

0

206

плин, всё я сваливаю, так как моя надежда на то, что сюда кто-то заявится давно сдохла и уже разлагается....

+1

207

спокойной ночи! Тишина и Пустота! Вы единственные кто присудствовал сдесь со мной, во время моего сумашествия

+1

208

Уважение: +30

хочу -1000

Позитив: +104

хочу +1000
вот кульно было  бы...

+1

209

Эмили
Когда никого нет, я тоже сам с собой разговариваю)

0

210

Эмили, не расстраивайся золотко, ну не твой вечер просто. Будет и на твоей улице праздникhttp://doodoo.ru/smiles/anim/big41.gif

0

211

DART написал(а):

Когда никого нет, я тоже сам с собой разговариваю)

:D

Good написал(а):

Эмили, не расстраивайся золотко, ну не твой вечер просто. Будет и на твоей улице праздник

вах, золотко...приятно слышать

0

212

Good написал(а):

ну не твой вечер просто

хм...часто он не мой....писец и утро не моё...

0

213

мда...всё нормально только днём, ах, музыку надо послушать...

0

214

ничего, разобью всё в доме и успакоюсь, главное не забыть в монитор кулаком врезать...

0

215

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 36, зафиксирован 2007-06-27) Эмили
всё как всегда, всё как всегда...и на КВ пусто

0

216

плин, обять у меня Мэтомания начинается....

0

217

плин, где Инси, я бы с ней щас про Гитлера поболтала...

0

218

Уга-га! Я начинаю сходить с ума!
И почему до сих пор нет текстов новых песен "Музы"! Плин, их альбом уже в июне вышел....есть конечно некоторые, но не все...а мне так хочется почитать, ведь сама я не совсем разбираю, что он поёт...ах, как он поёт. Плин, "Супермасивные...", ах, меня просто прёт от этой песни, как же он может так высоко петь...вах, как меня прёт..Плин, он такой класный! К тому же в начале карьеры...ммм...он был не много того...нет, не псих конечно, просто я так говорю мне так удоблей, он был несколько не уробновешеный, глюки всякие, губу об гитару разбил...Я в ауте от него....

0

219

я так часто говорю "плин", я последнее время много ругаюсь, но мне [ЦЕНЗУРА]....плин....XD,
АфФфигеть ему же на губу 3 шва налажили, плин, а он реально глюконутый был...меня прёт, это мой идеал, не досигаемый правда...плин, меня ещё не от кого так не пёрло...

0

220

плин везде одни лапаси, взять даже эту ТП, меня сдесь прёт от некоторых...ё, что я пишу, плин, мне по рукам надо дать

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►Полет флуда◄