Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 36, зафиксирован 2007-06-27) Леди Теххи Шекк, Эмили
может мне повезёт и появится собиседник....
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►Полет флуда◄
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 36, зафиксирован 2007-06-27) Леди Теххи Шекк, Эмили
может мне повезёт и появится собиседник....
Ха! Мечтать не вредно
афигеть! Я сдесь уде год с лишним и такое смехотворное кол.-во сообщений!
На КВ я не давно, а там уже 775...
в прочем я в основном во флуде нахожусь, а сдесь на комнату отдыха счетчик сообщений выключен
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 36, зафиксирован 2007-06-27) Эмили
ах и почему то меня это не удивляет, на меня прям порчу навели, от меня народ бежит!
я что такая скучная Оо, скажите мне правду тТ
плин, всё я сваливаю, так как моя надежда на то, что сюда кто-то заявится давно сдохла и уже разлагается....
спокойной ночи! Тишина и Пустота! Вы единственные кто присудствовал сдесь со мной, во время моего сумашествия
Уважение: +30
хочу -1000
Позитив: +104
хочу +1000
вот кульно было бы...
Эмили
Когда никого нет, я тоже сам с собой разговариваю)
Когда никого нет, я тоже сам с собой разговариваю)
Эмили, не расстраивайся золотко, ну не твой вечер просто. Будет и на твоей улице праздник
вах, золотко...приятно слышать
ну не твой вечер просто
хм...часто он не мой....писец и утро не моё...
мда...всё нормально только днём, ах, музыку надо послушать...
ничего, разобью всё в доме и успакоюсь, главное не забыть в монитор кулаком врезать...
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 36, зафиксирован 2007-06-27) Эмили
всё как всегда, всё как всегда...и на КВ пусто
плин, обять у меня Мэтомания начинается....
плин, где Инси, я бы с ней щас про Гитлера поболтала...
Уга-га! Я начинаю сходить с ума!
И почему до сих пор нет текстов новых песен "Музы"! Плин, их альбом уже в июне вышел....есть конечно некоторые, но не все...а мне так хочется почитать, ведь сама я не совсем разбираю, что он поёт...ах, как он поёт. Плин, "Супермасивные...", ах, меня просто прёт от этой песни, как же он может так высоко петь...вах, как меня прёт..Плин, он такой класный! К тому же в начале карьеры...ммм...он был не много того...нет, не псих конечно, просто я так говорю мне так удоблей, он был несколько не уробновешеный, глюки всякие, губу об гитару разбил...Я в ауте от него....
я так часто говорю "плин", я последнее время много ругаюсь, но мне [ЦЕНЗУРА]....плин....XD,
АфФфигеть ему же на губу 3 шва налажили, плин, а он реально глюконутый был...меня прёт, это мой идеал, не досигаемый правда...плин, меня ещё не от кого так не пёрло...
плин везде одни лапаси, взять даже эту ТП, меня сдесь прёт от некоторых...ё, что я пишу, плин, мне по рукам надо дать
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Архив » ►Полет флуда◄