Inside me
Джексон жив Оо (не выроятно, но факт)
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~
Inside me
о.О...
о.О...
Венди наверно не выйдит из шока Оо. Смотрела Info-шок, всё про жизнь Майкла. И короче его видел мексеканиц в машине:
Вот типа этого он сказал:
Когда я стоял возле забора, увидел машину, она направлялась в сторону аэропорта. Потом я посомтрел внимательно и увидел его, Майкла Джексона. Его я не с кем не перепутаю. Еще тогда я не знал, что он мёртв, а потом когда мне сказали, я росмеялся.
Оо. Вы помните гвоорили что Джексон не чем не питылсся кроме таблеток и его организм не мог нечего делать(обесилен). А день назад он танцывал (не помню где). Коогда он пообещал, что будет выступать он сказал там одной девахе(или его менеджеру, точно не помню):
"Я уйду так, что это все запомнят,я обещаю, это будет грандиозно"
Оо вот так вот ...
Бич Cat
Т.е. думаешь это он так всех наколол?Может, это пиар такой?
Т.е. думаешь это он так всех наколол?Может, это пиар такой?
так и говорили, что это пиар, даже снимок был где была машина. я его за не сколько вещей не люблю, он пытался убить Спилберга только зато, что тот не принял его на роль Питера Пена, он обратился типа к Вуду (засранец).
так и говорили, что это пиар, даже снимок был где была машина. я его за не сколько вещей не люблю, он пытался убить Спилберга только зато, что тот не принял его на роль Питера Пена, он обратился типа к Вуду (засранец).
Ну, Вуду-это страшно, хоть я и не верю в такие штуки обычно...Кстати, я должна уметь это делать вроде >.<
Ну, Вуду-это страшно, хоть я и не верю в такие штуки обычно...Кстати, я должна уметь это делать вроде >.<
А я верю, только настоящие шаманы могут такое делать, а не шарлатаны. Алелуя что Спилберг не умер! тьфу-тьфу, для мну он лучше Джексона. Его фильма фантастика!
Оо ты вуду!? *соберает чемоданы* Я так пишу, что б гости не читали(процетировать не могут же)
Kitti
А ты кому одала свою ролевую игру? А у тя есть какие-то еще ролевые?
А ты кому одала свою ролевую игру? А у тя есть какие-то еще ролевые?
Своей подруге/нет других нет
Оо ты вуду!?
Это долгая история.Этой гадостью занимался мой прапрадедушка.Говорят, что все реально умирали...>.< Потом это умела прабабушка, но не пользовалось...потом бабушка...потом все затухло...>.< Это аццкая вещь.Из-за этого в роду у нас много самоубийц...
Отредактировано Inside me (13 Июл 2009 16:06:19)
Kitti
тебя плаганули, ник сверху, эта другая девка.
Своей подруге/нет других нет
а будет?
Это долгая история.Этой гадостью занимался мой прапрадудушка.Говорят, что все реально умирали...>.< Потом это умела прабабушка, но не пользовалось...потом бабушка...потом все затухло...>.< Это аццкая вещь.Из-за этого в род много самоубийц...
Оо
Своей подруге
Не жаль?Вдруг ролка затухнет?...
Witch
я б зарегалась
Kitti
няк, ты же вроде у мну зарегана как Песчанка (смотрю пользователей), можно поиграть, еси хочешь
Witch
Всё...капут...Бичка увидела слово Witch...
Всё...капут...Бичка увидела слово Witch...
а что тут такого?
а что тут такого?
То, что ты от них фанатеешь...А так ниче...
То, что ты от них фанатеешь...А так ниче...
Оо да фанатею, в детстве смотрела и фантела и сейчас, проблема то в чем? Нравитсо мне и всё....
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~