Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~

~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Inside me
:D

Джексон жив Оо (не выроятно, но факт)

0

162

Бич Cat написал(а):

Джексон жив Оо (не выроятно, но факт)

о.О... :question:

0

163

Inside me написал(а):

о.О...

:yep: Венди наверно не выйдит из шока Оо. Смотрела Info-шок, всё про жизнь Майкла. И короче его видел мексеканиц в машине:

Вот типа этого он сказал:
Когда я стоял возле забора, увидел машину, она направлялась в сторону аэропорта. Потом я посомтрел внимательно и увидел его, Майкла Джексона. Его я не с кем не перепутаю. Еще тогда я не знал, что он мёртв, а потом когда мне сказали, я росмеялся.

Оо. Вы помните гвоорили что Джексон не чем не питылсся кроме таблеток и его организм не мог нечего делать(обесилен). А день назад он танцывал (не помню где). Коогда он пообещал, что будет выступать он сказал там одной девахе(или его менеджеру, точно не помню):
"Я уйду так, что это все запомнят,я  обещаю, это будет грандиозно"

Оо вот так вот ...

0

164

Бич Cat
Т.е. думаешь это он так всех наколол?Может, это пиар такой?

0

165

Inside me написал(а):

Т.е. думаешь это он так всех наколол?Может, это пиар такой?

:yep: так и говорили, что это пиар, даже снимок был где была машина. я его за не сколько вещей не люблю, он пытался убить Спилберга только зато, что тот не принял его на роль Питера Пена, он обратился типа к Вуду (засранец).

0

166

Бич Cat написал(а):

так и говорили, что это пиар, даже снимок был где была машина. я его за не сколько вещей не люблю, он пытался убить Спилберга только зато, что тот не принял его на роль Питера Пена, он обратился типа к Вуду (засранец).

Ну, Вуду-это страшно, хоть я и не верю в такие штуки обычно...Кстати, я должна уметь это делать вроде >.<

0

167

Inside me написал(а):

Ну, Вуду-это страшно, хоть я и не верю в такие штуки обычно...Кстати, я должна уметь это делать вроде >.<

А я верю, только настоящие шаманы могут такое делать, а не шарлатаны. Алелуя что Спилберг не умер! тьфу-тьфу, для мну он лучше Джексона. Его фильма фантастика!
Оо ты вуду!? *соберает чемоданы*  Я так пишу, что б гости не читали(процетировать не могут же)

0

168

Kitti

А ты кому одала свою ролевую игру? А у тя есть какие-то еще ролевые?

0

169

0

170

Бич Cat написал(а):

А ты кому одала свою ролевую игру? А у тя есть какие-то еще ролевые?

Своей подруге/нет других нет

0

171

Бич Cat написал(а):

Оо ты вуду!?

Это долгая история.Этой гадостью занимался мой прапрадедушка.Говорят, что все реально умирали...>.< Потом это умела прабабушка, но не пользовалось...потом бабушка...потом все затухло...>.< Это аццкая вещь.Из-за этого в роду у нас много самоубийц...

Отредактировано Inside me (13 Июл 2009 16:06:19)

0

172

Kitti
тебя плаганули, ник сверху, эта другая девка.

Kitti написал(а):

Своей подруге/нет других нет

а будет?

Inside me написал(а):

Это долгая история.Этой гадостью занимался мой прапрадудушка.Говорят, что все реально умирали...>.< Потом это умела прабабушка, но не пользовалось...потом бабушка...потом все затухло...>.< Это аццкая вещь.Из-за этого в род много самоубийц...

Оо

0

173

Kitti написал(а):

Своей подруге

Не жаль?Вдруг ролка затухнет?...

0

174

0

175

Kitti написал(а):

Witch

я б зарегалась  :rolleyes:

0

176

Kitti
няк, ты же вроде у мну зарегана как Песчанка (смотрю пользователей), можно поиграть, еси хочешь ^^

0

177

Бич Cat написал(а):

Witch

Всё...капут...Бичка увидела слово Witch... %-)

0

178

Inside me написал(а):

Всё...капут...Бичка увидела слово Witch...

:suspicious: а что тут такого?

0

179

Бич Cat написал(а):

а что тут такого?

То, что ты от них фанатеешь...А так ниче...

0

180

Inside me написал(а):

То, что ты от них фанатеешь...А так ниче...

Оо да фанатею, в детстве смотрела и фантела и сейчас, проблема то в чем? Нравитсо мне и всё....

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~