Техническая поддержка SpyBB

Объявление

Ответы на часто задаваемые вопросы  |  FAQ по администрированию форума  |  FAQ по дизайну форума в CSS  |  Абсолютный помощник по дизайну  |  Навигатор по форуму

Перед регистрацией прочтите правила форума
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском».
В случае проблемы с форумом, обязательно указывайте его адрес, иначе мы не сможем Вам помочь!

● 24 марта 2012г. - Закрепление первого сообщения
● 23 марта 2012г.: Изменения в форме ответа - Добавлен стандартный спойлер. Доработан функционал кнопок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~

~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Inside me
угу....

У вас че забастовкА, какого снимаете аватарки Оо

0

662

Бич Cat
Бастуем! И ты сними!

0

663

Бич Cat написал(а):

а мы здесь вобще ДАРОМ роботаем!

все тут даром работают, и Айрин и Дарт и модеры, и что?

0

664

Виллоу
Ато, если нас будут тыкать носо в наши дела, пусть вместо нас поработают! Роботали, устали, хорошо, не мешайте нам роботать.

0

665

Бич Cat написал(а):

опять...я тут че под растрел наглеша попадаю!?

Тебе не говорили что тебя в театр возьмут? Ты уже в 10000000 раз про свою смерть глаголишь, а когда тебе ее предлагают ты отказываешься и говоришь, что умерать не собираешься Определись уже

Виллоу написал(а):

все тут даром работают, и Айрин и Дарт и модеры

Правду говоришь

Бич Cat написал(а):

Роботали, устали, хорошо, не мешайте нам роботать.

Да они работали, но личная жизнь превыше всего. Никто тебе не сказал, что они устали и хватит за других говорить. Айрин тебе все ясно объяснила могу процитировать если посты не читала

0

666

Felidae написал(а):

Тебе не говорили что тебя в театр возьмут? Ты уже в 10000000 раз про свою смерть глаголишь, а когда тебе ее предлагают ты отказываешься и говоришь, что умерать не собираешься Определись уже

А вам не стыдно? Как вообще можно торопить человека с вопросом, "Так ты сдохнешь, или НЕТ?"

Felidae написал(а):

Правду говоришь

Мы здесь работаем по собственному желанию, но если это кого-то не устраивает, мы может и уйти

Felidae написал(а):

Да они работали, но личная жизнь превыше всего. Никто тебе не сказал, что они устали и хватит за других говорить. Айрин тебе все ясно объяснила могу процитировать если посты не читала

Я вам сказала, что если Айрин не хочет возвращаться. то для этого у неё есть причины. А вы мне на то сказали, что я двуличная. М?

0

667

Kitti написал(а):

вы мне на то сказали, что я двуличная

ну вот опять в 1000001 раз повторяю ЭТО Я ГОВОРИЛА НЕ ВАМ ИЛИ ВЫ ВСЕ СЛОВА НА СВОЙ СЧЕТ БЕРЕТЕ? НЕ МНОГОВАТО ЛИ?

Kitti написал(а):

А вам не стыдно? Как вообще можно торопить человека с вопросом, "Так ты сдохнешь, или НЕТ?"

Может вы уже успокоитесь?

Kitti написал(а):

Мы здесь работаем по собственному желанию, но если это кого-то не устраивает, мы может и уйти

И к чему это сказано? оО Я вообще-то с Виллоу говорила

0

668

Felidae написал(а):

ну вот опять в 1000001 раз повторяю ЭТО Я ГОВОРИЛА НЕ ВАМ ИЛИ ВЫ ВСЕ СЛОВА НА СВОЙ СЧЕТ БЕРЕТЕ? НЕ МНОГОВАТО ЛИ?

Интересно? Почему тут стоит мой ник, если яко бы вы не мне это говорили, хотя приводите в пример меня?

Kitti
Я уважаю одного админа, но хочется видеть еще и Айрин. Ты же сама дала согласие на "ДА" и кошка тоже, а потом просто отворачивается. Такой человыек называется ДВУХЛИЧНЫМ!

0

669

Kitti
Я просто понять не могу ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ "дА", А ПОТОМ СЛЕДУЕТ ВОПРОС "А ЗАЧЕМ?" это вы мне объясните. Я сто раза повторяла на то что двуличная это Бич и повторяю еще раз и буду повторять, а лично к тебе у меня притензий нет. И если нет вопросов и ко мне то отсыхайте. Я бы тебе ничего не сказала, но когда я начинаю ругаться с одим человеком почему какие-то левые ползают вокруг и пытаются то же что-то доказать. Поругаться хочешь? давай только в ЛС я тебе там все выскажу все что думаю и о чем мечтаю ясно!

0

670

Felidae
Мне если честно на Вас вообще по барабану. Хотите ругаться - пожалуйста, это всё пойдёт в модераторскую.

0

671

Kitti
это стукачество :rofl:
Ладно остынь и раслабь мозги не порти себе утро

0

672

Felidae
Очень рада что вам смешно. Хотя ничего смешного в этой фразе нет. Вы будете хамить, а я буду это выкладывать в качестве компромата. Смешно?

0

673

Kitti написал(а):

Смешно?

смешно
ладно я короче не буду тратить свое ценное время на ругань. У меня сейчас урок на дому (хотя бесплатный) и реально угомонись человек рядом сидит со мной и ржет как помешанный я не знаю как его успокоить

0

674

Felidae написал(а):

Я с Вами розговаривала? Нет, так вот идите на все 4 стороны.

Felidae написал(а):

Вы хотите скандала, вчера была все норально, а теперь цыпляетесь? Вам ненадоело? Я за других блить не говорила! Или тебе напомнить и-за чего все произашло!? Я высказала свое мнение, а ты сразу начела, хамить  тут что-то показывать, М? Или это я говорила или угрожала?

0

675

Felidae написал(а):

человек рядом сидит со мной и ржет как помешанный я не знаю как его успокоить

Мдо...у кого-то глюки, человек который дает уроки, ржет...что-то интересней могла придумать?

0

676

Бич Cat написал(а):

Нет, так вот идите на все 4 стороны.

Стоп стогп стоп. Это не я грозилась уходить

Бич Cat написал(а):

Мдо...у кого-то глюки, человек который дает уроки, ржет...что-то интересней могла придумать?

Вообще то это брат моей подруги. он меня учит тени накладывать в рисунке. так что скушай конфетку

Бич Cat написал(а):

Вы хотите скандала, вчера была все норально, а теперь цыпляетесь? Вам ненадоело? Я за других блить не говорила! Или тебе напомнить и-за чего все произашло!? Я высказала свое мнение, а ты сразу начела, хамить  тут что-то показывать, М? Или это я говорила или угрожала?

Вот я спокойно говорю, а вы все ругаетесь и ругаетесь. А еще говорят, что дели это цветы жизни :smoke:

-1

677

Felidae написал(а):

Вот я спокойно говорю, а вы все ругаетесь и ругаетесь. А еще говорят, что дели это цветы жизни

А вам видимо нравится принижать и обзывать детей?

0

678

Felidae написал(а):

Вот я спокойно говорю, а вы все ругаетесь и ругаетесь. А еще говорят, что дели это цветы жизни

Рагмся? Кто первый начел, ты вроде уже ушла, так [ЦЕНЗУРА] иди, мозги не еб*! А то думаешь, что модератор, крутая, защитник ты наш.

Felidae написал(а):

так что скушай конфетку

Отравлюсь её с твоих рук взять.

0

679

Kitti написал(а):

А вам видимо нравится принижать и обзывать детей?

^^  я тебе уже вчера сказала, лучше быть ребенком, чем вот такой бабушкой.

0

680

Бич Cat написал(а):

я тебе уже вчера сказала, лучше быть ребенком, чем вот такой бабушкой.

Согласна. А старушки всегда на детей корчат.

0

Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~