Чудесно, наскандалили, позащещали и уходим.
Хочешь продолжения? Могу персонально устроить тебе его в привате.
Техническая поддержка SpyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~
Чудесно, наскандалили, позащещали и уходим.
Хочешь продолжения? Могу персонально устроить тебе его в привате.
Айрин
Обойдусь Х)
Вот честно, после всего услышанного, "модерировать дальше" совсем не хлчется. если нас тут считают за последнее чмо... Чтож, быть сему...
Мдо...я согластно...мне уже как-то все равно, пусть даже банят.
Обойдусь Х)
Ну и все. Выпей лекарства от звездной болезни и успокойся. И имя мое попусту не вспоминай. А то ненароком вернусь.
А то ненароком вернусь.
В страшном сне?
Айрин
Ого, уже на "ТЫ" перешли, лекарства не пью, пока не заболела, хотят тут могу зарозицо. Возращайтесь, будем ждать.
Inside me
С Вами мы вообще беседу не вели.
Все, аривидерчи.
И имя мое попусту не вспоминай.
Вот уж у кого звездная болезнь...
С Вами мы вообще беседу не вели.
Ну и на* мне сдалась ваша "беседа"?
Все, аривидерчи.
попытка №2.
В страшном сне?
ну сегодня реально Айрин в кошмаре придет...
все розгвоор был мирно закончен :
:
Хватит! Успокойтесь все сейчас же!
ну сегодня реально Айрин в кошмаре придет...
блин...а я тока пыталась хорошо выспацо...
Виллоу
почему?
Хватит! Успокойтесь все сейчас же!
Вот после этого? Как нас в дерьме, извините за выражение, измазали? Сомневаюсь, что это возможно
почему?
по качану блин
Вот после этого? Как нас в дерьме, извините за выражение, измазали? Сомневаюсь, что это возможно
обе стороны себя показали, так что теперь? будете до конца жизни об этом вспоминать и гавкаться?
по качану блин
опять...я тут че под растрел наглеша попадаю!?
обе стороны себя показали, так что теперь? будете до конца жизни об этом вспоминать и гавкаться?
Да хоть после смерти, извени Виллоу, я знаю твои отношения к ним, но после такого у меня желания...промолчу какое...
опять...я тут че под растрел наглеша попадаю!?
да потому, что глупый вопрос. Я говорю утихомиртесь, а ты говоришь "почему"? нет, давайте дальше бунтовать
Да хоть после смерти, извени Виллоу, я знаю твои отношения к ним, но после такого у меня желания...промолчу какое...
нет уж..говори раз начела оО
нет уж..говори раз начела оО
просто я не хочу терпеть такое отношение, Айрин мне высказалась, а такого я не ожидала, да типа яплохая модерша, да меня поставили, но сейчас бы не кто не смог помогать, ибо каникулы, а мы здесь вобще ДАРОМ роботаем! Чего плохо роботаем!!!? Не Вам *** решать!
Бич Cat
Уходим-с...завтра все решится...
Вы здесь » Техническая поддержка SpyBB » Корзина » ~`ИюЛьСкИй ДуРдОмЧиГг`~